Kolhaun, Я не говорю...Я молча пишу!
Инна,я с тобой полностью согласна! Я как и ты в такой ситуювине,что пытаюсь просто отгонять от себя кое-какие мысли...
Думать о прошлом-нет смысла.Они уже натворили делов,и изменить я уже ничего увы не могу-хоть и пыталась..Я просто отпустила прошлое-но когда мне будут предлогать подписать те самые бумаги-я откажусь.Объяснив это тем,что это ошибка врачей, и ответственность за их деятельность я нести не собираюсь.Ознакомлю их с ответом на мой вопрос (из Министерства),где написано "обратиться в МиД-и вам там помогут".Вот если не подпишу? Откажут в оказании мед. помощи?-так вроде не имеют права.Обязательно проконсультируюсь с юристом...
А показалось тебе по тому, что я считаю не правильным писать
Или из каких моих постов ты это решила?
Боже упаси!Тебе и впрямь показалось! Чес слово я их не защищаю,не возвышаю я просто на них расчитываю...Не смогут они мне помочь-я поеду на платной основе наблюдаться в Израиль(я ведь тебе говорила)мне показалось что ты защищаешь нашу медицину
Инна,я с тобой полностью согласна! Я как и ты в такой ситуювине,что пытаюсь просто отгонять от себя кое-какие мысли...
Думать о прошлом-нет смысла.Они уже натворили делов,и изменить я уже ничего увы не могу-хоть и пыталась..Я просто отпустила прошлое-но когда мне будут предлогать подписать те самые бумаги-я откажусь.Объяснив это тем,что это ошибка врачей, и ответственность за их деятельность я нести не собираюсь.Ознакомлю их с ответом на мой вопрос (из Министерства),где написано "обратиться в МиД-и вам там помогут".Вот если не подпишу? Откажут в оказании мед. помощи?-так вроде не имеют права.Обязательно проконсультируюсь с юристом...
А показалось тебе по тому, что я считаю не правильным писать
И что? После этого человек возьмёт и не пойдёт искать помощь? А в 26нед иногда бывает уже поздно предпринимать меры!Врачи смогут реально вмешаться, если ваш срок будет за 26 недель
Или из каких моих постов ты это решила?
У меня они давно пропали... Но и на их есть управа-органы,которых они бояться.Надо всё брать под свой контроль.иллюзии у меня уже пропали на счёт наших врачей.
Спасибо! Инна,поверь я тебе тоже желаю только всего хорошего! И переживаю за твоего сыночка.Пусть всё разрешиться благополучно,и он родиться здоровеньким!У неё есть желание, есть надежда, есть вера. Поэтому и есть вера врачам и в них. А без неё как планировато то...
И она готова ко многому. Надеюсь, у неё всё будет по-другому. И, надеюсь, то что ей не сделали уколы - это будет единственное отрицательное во время будущей благополучной беременности.