и вообще такие исследования это исключительно для пугания публики более подходящие это исследования не состава, а использования.. много у нас людей намутировало? даже аллергий не так много если вы эту краску не едите, то ничего страшного не будет
а мы все и ходим. Просто не все мутиции вредные, а которые не вредные - так их незаметно просто :mrgreen: А так все мутанты.так все бы и ходили мутированными
и у меня даже после того как я стала блонд и это при том, что волосы длинные, а это много значитBelochka написал(а):Но, не хочу сглазить, волосы у меня не испортились сильно после красок...(т-т-т) , я бы даже добавила - лучше в смысле блеска, например, ну и цвет само собой...
Angel написал(а):И ещё - когда красила - то пользовалась хорошими красками, дорогими, из Германии, которые состояли не только из самой краски, но и из бальзамов, и всё равно испортила! Так что не говорите, что если краска хорошая, то она волосы не испортит! Не придумали ещё такого! ИМХО :mrgreen:
Angel написал(а):Belochka, Orion, я за вас рада! И надеюсь, что и дальше всё будет хорошо! Я просто написала о том, что краски сделали с моими волосами! :roll:
Orion, живые волосы - это образно! :!: Имеется в виду, что не пакля (это я называю мертвяком :mrgreen: )
так я ж и не отрицаю именно поэтому и говорю "ИЩИТЕ ДРУГУЮ краску/фирму" их же специально столько и понаделано, чтобы выбор был, если эта не подошла, другую попробуй.. как и с таблетками обычно поступают или так и быть от лечения отказываться?slon написал(а):Angel, Orion, eto zh kak s tabletkami, odnogo lechat , drugogo kalechat 8)
Есть хна бесцветная, благотоворно влияющая на здоровье волос.Егорина, там писали насчет хны - лучше не надо. На окрашенный волос тоже может дать жуткий эффект, тем более ты блондинка. У меня одна подруга покрасилась хной на краску - оранжевая получилась, как апельсин!
Но насколько я поняла, Егориной цвет хочется получить стойкий и яркий!Sweet mama написал(а):Есть хна бесцветная, благотоворно влияющая на здоровье волос.