оттеночные бальзамы для волос

YuliyaS

Белоруска
atasha, луковую маску на 2 часа на голову! (лук, коньяк,репейное масло 1:1:1 ), а потом можно и краской красить. Я в течение беременности раза 3 краской красила - и ничё )
А вообще Шварцкопф мне нравятся.

Angel

с Ангелочками :)
луковую маску на 2 часа на голову! (лук, коньяк,репейное масло 1:1:1 ), а потом можно и краской красить. Я в течение беременности раза 3 краской красила - и ничё )

Я как-то с подругой своей ехала в автобусе после того, как она решила такую масочку сделать. :bad: Зато автобус пустой почти стал за мгновенье :biggrin:

YuliyaS

Белоруска
Angel написал(а):
луковую маску на 2 часа на голову! (лук, коньяк,репейное масло 1:1:1 ), а потом можно и краской красить. Я в течение беременности раза 3 краской красила - и ничё )

Я как-то с подругой своей ехала в автобусе после того, как она решила такую масочку сделать. :bad: Зато автобус пустой почти стал за мгновенье :biggrin:

Маску, потом шампунь, и только потом в общественный транспорт :)

Родная

Active member
ХЕЛП! Чем можно отмыть лоб от бальзама? окрасился! мыло не берёт, спирт, очищающее молочко... что ещё?

Carmen

exclusive
Родная, не знаю, как бальзам, но краску с кожи можно отмыть сигаретным пеплом. Может и бальзам отмоет.

Alsoushka

New member
Мне очень нравится оттеночный бальзам Белиты. Для своих темных волос использую "теплый каштан". Бальзам не растекается, не оставляет подтеков + недорогой (2 100 руб.).

Carmen

exclusive
Мне кстати тоже нравится белитовский, больше чем все остальные.
Alsoushka, Ольга, :drinks:

Ольга

New member
Gemini, на темные волосы классно, это же оттеночный бальзам, только отлив получается красноваторыжеватый. Я мою волосы через день, смывается через 10-14 дней примерно...

Родная

Active member
А скажите мне, пожалуйста:
если на русые волосы нанести бальзам "блонд", что из этого получиться? Короче, я стану блондинкой аль нет?

NITT

New member
Оттеночные бальзамы

Девочки хотелось бы оттенить свой рыжий в более насыщенный рыжий вот и хотелось бы услышать ваши отзывы по поводу того, что кому нравится и насколько вам понравился конкретный бальзам. Хотелось что бы волосы покрасились, а не голова. Кроме ириды и тоника ничего не знаю, но методом проб и ошибок уже не хочу испытывать все на себе.

Мира

СовершенноЛетняя
Поддерживаю темку! Поделитесь опытом, девочки. Хочу не красить волосы каждый месяц, а тонировать отросшие корни.

marina_li

New member
а я все пытаюсь восстановить свой цвет. он у меня темно-пепельный. пользуюсь бальзамом лондорен, 65 тон. на мелированные волосы супер, только я не держу долго, а смешиваю с шампунем и бальзамом, получается просто ополаскивание и цвет очень мягкий.

Alsoushka

New member
Я пользуюсь белитовским бальзамом в тюбике, стоит 2 200. Нравится тем, что не течет и не закрашивает кожу головы. У меня темно-коричневые волосы, я покупаю теплый или темный каштан. Цвет становится более насыщенным, темным, сами волосы мягкие и блестящие. Причем если вы хотите более насыщенный цвет, нужно держать его на голове не 30 минут, а намного больше. Я, например, держу 2 часа.

Сверху