оттеночные бальзамы для волос

malu

Active member
вообще я все жду кого-нить, кто бы рассказал про лондовские шампуни (или это бальзамы у них)...
Лонда оттеночный я пользовала - мое мнение белита нечем не хуже. Так же мажет руки без перчаток, так же смывается, тоже долго держать надо пока возьмется. Стоит дороже. Имхо - лучше белита. :p
А шампуни сейчас стали делать по цвету волос - но они скорее поддерживающие. То есть сначала надо покрасится :). А потом поддерживать.

егорина

Active member
Orion написал(а):
егорина написал(а):
4. хочу раз покрасить, а потом чтобы отрастал и с натуральным сливался...
понято :) ты просто хочешь свой цвет вернуть, а светлые просто закрасить, что бы не контрестировали? :)

ВО ИМЕННО! наконец-то понятно стало! название цвета моих волос в красках - средний блондин.

про лоерали-шмореали и смываемый пепельный. смывается пепельный, это точно! а волосы желтеют и от грязи, от атмосферы и т.д. это мне парикмахерша говорила. ведь мелирование тож желтеет!

я хочу однородный русый (средний блондин) цвет. а желтая потому что до конца краска ведь не смывается... она просто свой первоначальный цвет теряет, но не на 100 % же! я раньше была блондинка-блондинка, никакая не желтая, а как Белочка. НО НАДОЕЛО МНЕ БЛОНДИНКОЙ БЫТЬ!!! хочу что-нить по-темнее...

malu

Active member
егорина, а ты попробуй сходить в парикмехерскую и покраится там в нужный цвет. А потом сама будешь поддреживать - это проще. Сейчас есть хорошая палитра натуральный оттенков у Катрин например. Я правда про русые не знаю - у меня подружка недавно красилась у них как раз из желтой блондинки в натуральный русый (по ее словам). Я рез-та не видела пока но могу рассказать как увижу.

Orion

Созвездие
егорина, короче того эффекта который ты хочешь бальзамами ты не добьешься.. вот.. надо удалять цвет обесцвечивателем и красить по новой таким цветом как надо..
а теми бальзамими что ты пишешь Я пользовалась :) но я пользовалась на темные волосы.. придают только оттенок натуральному цвету.. смывается как и написано в инструкции.. но волосы были красивые, блестящие.. что еще можно сказать? :)

Jahenka

влюбленная в мир
егорина,
Jahenka, давай лучше про бальзамы
ну я расскажу :) Про бальзамы.
Я пользуюсь хной. Я понимаю, что на светлые волосы если накрасить - она будет прикольная, оранжевая. Но на мои почти не заметно (у меня каштановые).
Кроме хны пользуюсь оттеночными бальзамами когда хочется разнообразия. Пользуюсь, если честно, всякими :roll: И белитой, и иридой... Все они смываются через пару раз. Цвета выбираю поближе к общей гамме стиля: красный, огненный каштан, темный каштан... Радикально не меняюсь (хотя в школе красилась в фиолетовый и зеленый. Зеленый красиво получился, а вот фиолетовый на мой каштан - ерунда)
Иногда пользуюсь безамиачными красками, смываются недели за 2 (если голову мыть каждый день)
Аммиачными красками не пользуюсь - боюсь как-то, у меня волосы очень тонкие, могут не пережить...

Кстати, если сделать мелирование - то, наверное, не так заметно будет переход от натуральных корней к крашеному... Но тогда не подкрасишь сам уже...

Кстати, девченки, вот вы прикалываетесь, а мне 24, и уже есть седые волосы... Но я чего-то не заморачиваюсь пока :)
А у мамы моей в 20 появились...

Александра

businessmama
егорина, А я вот тоже решила из блондинки перекраситься в такой натурально-светло-русый, короче из светлой блондинки в темную :D
Купила Лореаль Преферанс цвет Калифорния. В палитре такой темный был - думала, ну точно прокрасит. Ан нет... Никаких изменений не произошло вообще! Может краска поддельная какая?
А еще меня напугали, что если на обесцвеченый волос покрасить русой краской - получиться зеленый цвет :shock:
Теперь не знаю, что делать. Может оттеночный поможет?
А насчет салонов, я сколько там ни красилась - и Кутринами, и Шварцкопфами - ни разу не получилось так, как я хотела :( Наверное, плохо объясняю

YuliyaS

Белоруска
всё то, что будет написано ниже - получено эмпирически 8) то бишь, опробовано на себе :D
сразу оговорюсь, что мой натуральный цвет - светло-русый, с возрастом переходящий в тёмно-русый. Лет этак с 19-ти я начала обесцвечиваться, так вот... если на обесцвеченный волос нанести "любой" оттеночный бальзам тона с рыжинкой, то при смывании это будет зелёный! Если тона каштановый и темнее, то при смывании будет отдавать рыжим (причём, если не после первого, то после второго-третьего раза точно). Из фирм всё же Шварцкопф лично у меня лидирует, но появились и неплохие оттеночные отечественные бальзамы у Estel. В частности мне у них нравиться тон "каштан". Смывается в приятно рыжий :)

А ситуация та же, что и у Егориной - хочу вернуть натуральный цвет по всей длине волос!

Belochka

Personal Depeche
Как ни странно, желаемого эффекта я добиваюсь простой краской Гарнье, без помощи парикмахеров. 8)

slon

New member
Angel написал(а):
егорина написал(а):
Angel, а разве бальзамы, если тон темнее, чем исходный, не дают цвета?

Дают! Только вопрос - надолго ли? Ну... если ты согласна каждый раз при мытье головы пользоватсья шампунькой или хотя бы каждые три раза - то может и получится. Но тут, я думаю, с точки зрения практичности не очень. Ведь от них подушка закрашивается, одежда. Кстати, от моего - нет! Так что вот думаю, надо пробить. У меня последняя упаковка закончилась. Надо узнать, если кто в ближайшее время поедет - может привезет. Но он, кстати для бальзама недешевый. По-моему, около 10 евро. Но зато долго и хорошо!

Angel, если ето Polly Color töningswäsche, то вчера специально смотрела-5 Evro. Тока там было так мало оттенков. А ты какой используешь?

Cова

New member
Блин, вы со своей сединой меня до инфаркта чуть не довели!!!

Я прямо сейчас перед зеркалом в отросших корнях седину искала! Не нашла! :D Зато решила купить оттеночный бальзам (хотела завтра краску покупать) и попробовать бальзамчиком. Думаю, на корнях меньше 1 см это будет не критично. Буду покупать что-либо из шоколадной гаммы.

Cова

New member
Из красок, которые не облазили на мне - это калестон (коричневый, темно-коричневый), поликолор брилианс (коричневая, красная и рыжая гаммы) и велла, самая простая, по цене не больше палет, причем тон был - перламутровй блондин (или около того)

Angel

с Ангелочками :)
slon, просто давно не покупала - у меня был запас, поэтому забыла, сколько стоит. Я использую черный или на тон светлее - не помню уже, что там было - по-моему шоколадный, но факт в том, что яркий насыщенный красивый цвет получается. И держится...

Angel

с Ангелочками :)
slon, когда я смываю бальзам, то волосы вытираю специальным полотенцем, жуткого цвета. Муж один раз увидел - очень испугался :mrgreen: А в следующий раз, когда мою голову, то уже не пачкается, вытираю обычным полотенцем. Подушки не красятся.

Belle

вся такая хозяйственная
Я чутка до конца не осилила.
Про хну. Как у меня. Практически не видно, ну на солнце разве что отлив. После нее делала колорирование (через месяц где то) и нифига. Даже светлый береться нормально. моя парикмахер тоже все время удивляется.

Но после хны у меня волосы супер! Так укладываються легко :wink:

slon

New member
Angel, Poly Color Tönungs-Wäsche super! Вчера попробовала :) Цвет как и обещан- шоколадная я щас, была золотисто каштановая (свой цвет) И не получилось у меня после промывания грязного полотенца, может ты не до прозрачной воды промывала?

slon

New member
Angel, Poly Color Toenungs-Waesche super! Вчера попробовала :) Цвет как и обещан- шоколадная я щас, была золотисто каштановая (свой цвет) И не получилось у меня после промывания грязного полотенца, может ты не до прозрачной воды промывала?

slon

New member
Нашла тут его другое название Poly Color Soft Toner:

У КОГО ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ?.
Как сделать волосы блестящими.

Специалисты предлагают достаточно смелый метод: ополаскивание волос ледяной водой. Чешуйки "закрываются", волос становится гладким и блестящим. К сожалению, этот метод хорош только для густых и здоровых волос и для отчаянных и здоровых людей. Если вы не столь отважны, а ваши волосы - тонкие и сухие, используйте шампуни с ромашкой и хной или отттеночные средства. Совершенно безвреден не содержащий ни перекиси водорода, ни аммиака оттеночный шампунь Glints от Crairol: с его помощью вы не измените цвет радикально, но подчеркнете блеск и красоту своего собственного тона. С помощью оттеночной пены Wella Color Mousse или красящего лосьона Poly Color Soft Toner, также не содержащих никаких окисляющих веществ, можно скрыть незначительную седину. Тон, полученный таким образом, сиывается после того, как вы 6-8 раз вымоете голову. Краска-блеск Casting, L'Oreal, более стойкая: оттенок изчезнет примерно через 20 раз. Если вы хотите не только подкрасить, но и подпитать волосы, используйте Natural Instincts, Clairol - эта мягкая краска на 85 процентов состоит из натурального компонентов, таких, как алое и женьшень. Для придания волосам блеска можно использовать и специальные спреи.

slon

New member
егорина, главное что б твой нынешний не сильно от етого отличался, ето ж оттеночный бальзам.
К моим золотисто каштановым (коричневым) я добавила шоколада. Как получается с более разными оттенками не знаю, надо експериментировать :)

atasha

Active member
привет девочки, посоветуйте бальзам окрашивающий, а то я в положении, а красить волосы не хочется. :acute: а сейчас они совсем блестеть перестали. даже не знаю что и делать-то . :cray:

Сверху