[S9] Евгения
New member
Да причем тут все это? Все-равно если привык ночью жрать, то отучить не знаю как, чтоб без нервов. У меня такая же проблема! Орет, пока бутылку не дашь, не успокоится. Весь дом на уши поднимет, приходиться давать...Понятное дело, что если бы он днем наедался, то ночью бы спал спокойно. Так что поделать, если наоборот? Днем ест плохо, а ночью догоняется... Нам скоро 1,4 года. Надоело ночью вставать!
Помогите дельным советом. Воду пить отказывается. Орёт ещё громче.
У меня у подруги сестра ночью никого не кормила (3 детей) с рождения. Последнему счас 4 месяца, орет ночью, она спит дальше, хоть бы фиг... короче с 10 вечера до 8 утра не кормит... ужас вообще, а она говорит: "Ай, мне лень вставать, я спать хочу...ничего, скоро привыкнет"
вот такие и привыкают, и нормально потом. А я не могу спать, когда дитё орёт... что делать????????
Помогите дельным советом. Воду пить отказывается. Орёт ещё громче.
У меня у подруги сестра ночью никого не кормила (3 детей) с рождения. Последнему счас 4 месяца, орет ночью, она спит дальше, хоть бы фиг... короче с 10 вечера до 8 утра не кормит... ужас вообще, а она говорит: "Ай, мне лень вставать, я спать хочу...ничего, скоро привыкнет"