ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
а мне уведомления об ответах в теме на ящик не приходят. Хотя вроде в настройках стоит "моментальное уведомление на майл". Как починить это?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
HELP!

Первый раз за долгое время вышла из форума посредством кнопочки "выход".
Теперь не могу зайти в "Мой профиль". Пишется, что

Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте еще раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно, администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме.

Expert

Велопапа семейства ;)
vselennaya, скорее всего "сбилась" учетная запись. Попробуйте выйти и снова войти с вводом имени и пароля.

Expert

Велопапа семейства ;)
vselennaya, тогда попробуйте перед вводом имени и пароля очистить кэш. Нажать CTRL и держа его нажать F5. После ввести имя и пароль.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Expert,
Сейчас зашла на сайт в "мой профиль", как обычно :). Ничего очищать не пришлось :).
Может были какие-то помехи ;)?
В любом случае спасибо за помощь!

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Я, наверное, не первая и не последняя: как вставить линеечку? Нужно заходить в "Мой профиль"?и дальше что? объясните, пожалуйста!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ZVEZDOCHKA, мой профиль - настройки и параметры - редактировать подпись

jullliya

графический дизайнер
Расскажите, а отчего у меня счас при нажатии "ник в ответ", автоматически не ник пишется, а какая-то ерунда?

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
jullliya,
Полистай эту ветку форума назад. Я уже давал ответ на этот вопрос, и его повторяли уже несколько раз.

jullliya

графический дизайнер
EXEMOK,
но у меня на на все ники такая реакция:) Некоторые нормаьно переносятся а некоторые в виде абры-кадабры.
Вот, только проанализировала: ники, написанные латинскими буквами -переносятся нормально, а русскими - в виде абры-кадабры:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Полистай эту ветку форума назад. Я уже давал ответ на этот вопрос, и его повторяли уже несколько раз.
на самом деле что-то с никами не то...Я раньше делала как ты писал, переходила в обычный режим и вставляла ник. Так у меня на работе. Но дома у меня в Расширенном режиме все отлично вставлялось с помошью "Ник в ответ". А пару дней назад стало глючить.

EXEMOK

repk@, jullliya, Какой броузер? Дайте угадаю - Опера? :lol:

K.Irisha

New member
EXEMOK,
у меня та же проблема. А что Opera-это плехо? А что тогда надо? Раньше же все было ок?
И еще, у меня никак не получается вложить файлы, пишет сбой загрузки сообщения. Что делать? Раньше все было нормально.

jullliya

графический дизайнер
EXEMOK,
опера. Но раньше было все ок. А после переустановки новой версии образовалась проблема с никами в ответ. Заметила, что и на других форумах, та же хрень у меня.
repk@,
ты новую версию не загружала оперы?

EXEMOK

jullliya,
Просто Опера работает по принципе - новая версия - новые баги :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху