ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Expert

Велопапа семейства ;)
Lesenok-mama, на Семействе около 100 смайлов, кому нужны какие-то совсем экзотичные, те ищут в смайлохранилищах.

Mashun

New member
Expert, мозила написано 3.0.19 :) на доп ресурсы не хочется бегать, а эмоции так нужны! :) спс

Expert

Велопапа семейства ;)
мозила написано 3.0.19

Только что проверил с такого же браузера, как у Вас. Все в порядке. Смайлы видны и в быстром и в расширенном ответе. Все установки браузера по умолчанию, т.е. ничего не включал, не выключал.

Expert

Велопапа семейства ;)
Апрелька, скиньте мне в ЛС код, который Вы вставляете.

zhanulia

New member
Expert, и мне подскажите,где энто такое чудо СМАЙЛОХРАНИЛИЩЕ!!!:clapping:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
zhanulia, сайт, где много смайлов))) Набираете в Гугле или Яндексе СМАЙЛ и вперед)

zhanulia

New member
Спасибочки,я то думала на семействе еще что то есть,чего я незнаю!!!

Брусника

New member
У меня, кстати, тоже, в окошках и быстрого, и расширенного режима нет ни смайлов, ни вв-кодов. Я их беру так: в самом низу страницы квадратик, в котором написано следующее:
Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
код Вкл.
HTML код Выкл.

Правила форума [/quote]
Отсюда по ссылке открывается отдельное окно со смайлами (ВВ-кодами), и оттуда копирую, ужасно неудобно. Я пользуюсь эксплорером, но открыла в мозилле - то же самое. Может, где-то нужно какую галочку или флажок установить? В окошке расширенного режима даже намека нет, всё, что в моем распоряжении, это:

-Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение (варианты иконок)
- Показывать подпись (можно поставить галочку)
- Автоматически вставлять ссылки (можно поставить галочку)
- Вложить файлы (кнопка Управление вложениями)
-Подписка на тему, Методы оповещения (выпадающее меню с вариантами оповещения)

Дальше никаких кнопок, кроме кнопки ответа и предварительного просмотра. Т.е выбирать тип шрифта, цвет, размер и прочее нужно вручную.

Expert

Велопапа семейства ;)
Девочки, проверьте, в вашем профиле в Опциях - в самом низу есть раздел Другое, там выставьте Интерфейс редактора сообщений - Визуальный редактор, расширенный интерфейс. Возможно в этом дело.

K@terin@

New member
Подскажите, как загрузить линеечку. Появляется на мониторе - некорректный файл.

Брусника

New member
Expert, огромное спасибо!!! Так и есть, у меня стоял базовый интерфейс - простое текстовое поле. Теперь все появилось! :yahoo:

Tan-tan

Аленький цветочек
уж очень меня удивило.
вот темка
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=126331&highlight=%EC%FB%EB%EE
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=117351&highlight=%EC%FB%EB%EE
я не том, что это дубль. а о том что это наше общее больное семейное мыльное дело. получается, что если ты перепродаешь российское (или любое другое. думается скоро и хохляцкое появится) мыло, то платить администрации тебе не надо, а если продаешь свое, то надо (ой, я очень добрая. просто очень сильно глаз режет сие недоразумение).

Expert

Велопапа семейства ;)
Tan-tan, спасибо за ссылку. Не заметили. Меры приняты.

имя-как-имя

Well-known member
Здравствуйте!
Второй день уже форумы не могут меня вспомнить, требуют пароль и не принимают его. Приходится запрашивать новый на мыло. Что я делаю не так? Раньше просто загружала страничку форумов, и меня узнавали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху