ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Может здесь мне ответят: Не могу открыть "Управление вложением",соответственно из-за этого не могу добавить фотки.Подскажите что делать

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Скажите, куда пропадают созданные пользователем темы? Уже 2 раза создавалась тема о продаже кроватки и оба раза, через пару дней она пропадала.

Expert

Велопапа семейства ;)
jushkin, тема оба раза создана с нарушением Правил форума. Использование заглавных букв. Прочтите Правила.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Olga E.,
были автоматически развернуты
вставлять картинку в текст (можно с помощью значка (желтый с горами)
меня получается только так
так удобнее. имхо. и трафик экономит
то нужно сделать,чтобы выделить объявление как все
выделенными вы видите непрочитанные Вами объявления, темы

Tan-tan

Аленький цветочек
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=125003
Уважаемые модераторы. Может я плохо понимаю правила барахолки. Почему картины у нас можно продавать за сотни баксов и не в разделе хэнд мейд (что фактически бесплатно). Чем продажа живописи отличается от продажи самдельной бижи, открыток, тортов, мыла и ты.пы. ?????

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
че то не получилось,а можно пошагово?
находите картинку, копируете ее адрес, потом в расширенном режиме нажимаете на желтый квадратик с горами и вставляете туда скопированный адрес картинки.вуаля

simabu

Member
Скажите,пожалуйста,темы,созданные в барохолке,которые больше месяца не поднимались можно как-то восстановить?Или создавать заново?
Спасибо.

*Noa

New member
Подскажите: создаю новую тему.. добавляю фото ( управления вложениями).. вставляю их в текст.. и некоторые из них появляются в миниатюрах. Почему? и как это убрать? Спасибо :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Noa11,а зачем их убирать? это сделано специально. в миниатюрах удобнее смотреть
Если вы загрузили изображение через управление вложениями, то вы можете нажать на стрелочку, рядом с иконкой "Вложения" в панели инструментов расширенного редактора, и выбрать нужное изображение из списка. Оно будет вставлено в сообщение, и вы сможете переместить его в подходящее место в тексте.
Чтобы вставить в текст сообщения изображение, не загруженное через управление вложениями, но при этом находящееся на другом сайте, вам следует скопировать полную ссылку на нужное изображение (не на страницу, где оно находится, а прямо на него). Затем либо нажать на иконку "Вставить изображение", либо вставить ссылку в текст и написать "
" - после ссылки, убедившись, что между ссылкой и этими BB кодами нет пробелов. Таким же способом вы можете вставить изображение из вашего альбома (?)

Последнее редактирование:

*Noa

New member
Infinity, спасибо. я все понимаю о чем Вы. так и делаю.
говорю я о том, что внизу выборочно дублируются фотографии ( не все) и получается масло масленое. поэтому и задаю такие вопросы
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=142886

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Noa11,правка-расширенный режим-смотрим, в тексте вставленные вложения оставляем, во вкладке *управление вложениями* списком идут те, которые прикреплены снизу поста. их удаляем. т.е. остаются только фото в миниатюрах в самом тексте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху