ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
Подскажите,пожалуйста, а как вставить линеечки. Я что-то пыталась - у меня ничего не получается.

Zu-Zu

New member
Expert, так я как раз и не поняла куда платить и как вы будете знать что это именно моя оплата. Объясните,пожалуйста,на пальцах или покажите ссылочкой.

Lara

...сама не ожидала...

k_ja_ra

Well-known member
Доброго вечера. У меня вопрос, быть может не существенный и не совсем сюда, и все же интересно до "не могу". Почему, когда кто-нибудь использует некую цитату в сообщениях, после нее в скобочках стоит буква "с"? Вот так: (с). Никак не могу в толк взять, что эта "с" означает. (???). Уже давно любопытство разбирает, да стесняюсь спросить.:)

Спасибо за будущий ответ.

yula1

New member
куда исчезла тема про валяние из творческой мастерской????

Koh-i-Noor

New member
Доброго вечера. У меня вопрос, быть может не существенный и не совсем сюда, и все же интересно до "не могу". Почему, когда кто-нибудь использует некую цитату в сообщениях, после нее в скобочках стоит буква "с"? Вот так: (с). Никак не могу в толк взять, что эта "с" означает. (???). Уже давно любопытство разбирает, да стесняюсь спросить.:)

Спасибо за будущий ответ.
Кьяра, (с) обозначает copyright или авторское право, т.е. у цитаты есть автор.

Koh-i-Noor

New member
Happy, да ладно уж,изгаляться....
Согласен. Слово имхо почти все выучили, осталось совсем ничего - вспомнить уроки русского языка и научиться правильно писать хотя бы то, что написано на русском.

Вообще со словом IMHO у меня есть очень стойкая негативная ассоциация (возможно, я не одинок в этом). Если человек написал имхо, значит высказал своё мнение. А если не написал - соврал? :( Так что это обычное красивое плацебо.

k_ja_ra

Well-known member
Следующим вопросом д.б. "а что такое ПОИСК?"

Happy, понимаю, что порой мы, форумчане, задаем глупые и дурацкие (хотя для кого как :)) вопросы. И возможно не по одному разу. Но Вы уж не сердитесь - работа у Вас такая (или скорее хобби?) - на них отвечать.

Думаю, половина даже присутствующих на форуме вряд ли знают и про имхо. и про (с) и про другое. Вернее так: просто догадываются, что это, но без подробностей. Просто не каждый спрашивает. А уж если на улицу выйти...))

А вообще согласна с Koh-i-Noor: нам бы с русским подружиться. А эти англо-американизмы. к чему они вообще? Вот стояла бы в скобочках (ц) - цитата. Уверена, ни у кого бы вопроса не возникло. А то copyright...)))

А "имхо", и правда, только пост засоряет. И так ясно, что человек свое мнение высказывает. Разве что короче пишется, чем "на мой взгляд" или "по моему мнению", например.)))

Прошу прощения за офф в этой теме. Тут с вопросами надо, а я так, ни о чем. :sorry:

Marisol

Active member
половина даже присутствующих на форуме вряд ли знают и про имхо. и про (с) и про другое
Половина присутствующих на форуме, имхо, не имеет ни малейшего понятия даже об элементарных основах правописания, не говоря о копирайтах и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху