ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Половина присутствующих на форуме, имхо, не имеет ни малейшего понятия даже об элементарных основах правописания, не говоря о копирайтах и пр.
prosto_kat, ну ладно уж Вам. :) У меня все же лучшее мнение о присутствующих. Как минимум часть из них - вообще удивительные люди, до которых расти и расти. Хотя, указанное Вами также имеет место. К сожалению. Большому.

SUSAN

Деловая
В разделе Не вошедшее в другие категории постоянно пропадают мои темы. Достало!

SUSAN

Деловая
Expert, во-первых, напомню Ваши же слова в теме Изменения в х.м.: (цитата)
"А для декретниц, вяжущих 2-3 шапочки в месяц или шьющих 1-2 комплекта белья, к примеру, нет никаких проблем продать это в обычной барахолке БЕСПЛАТНО!"
Вы сами себе противоречите!
Во-вторых, с каких пор заводской чугуний стал Хэнд мейдом?!

журавинка

New member
Здравствуйте! Подскажите, что надо сделать чтобы линейка была видна? Вроде всё сделали, адрес в подпись вставили и линейка при этом видна, а в темах-нет...

Ой, оказывается в старых не появляется, а тут появилась;)

Анюша

New member
Подскажите пожалуйста, почему при обновлении страницы меня выбрасывает с форума? Приходится заново вводить имя пользователя и пароль, на 20-й раз это жутко раздражает. Такое появилось несколько дней назад.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Анюша, при введении логина и пароля поставьте галочку "запомнить"

Tanjusha

Member
Не могу зарегить подругу((( Вроде, всё делаю как надо... В пароле ведь можно вводить одни цифры?

Подскажите, что сделать - сбились какие-то настройки. Теперь не вижу: аватар, индикатора присутствия пользователя на форуме, меню пользователя (отправить ЛС, найти еще сообщения и т.д.), кнопки "правка сообщения", "цитирование", миниатюры фото, смайлы.
В настройках опции выглядят так:
Показывать подпись
Показывать аватары
Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код )
Пользуюсь Mozilla Firefox, на других ресурсах подобных проблем нет.

Аник

New member
а почему при версии для печати вместо картинок - ссылки на них?
как можно изменить? хочу видеть картинки :)

Lioka

New member
Здравствуйте! Подскажите, можно ли как-то восстановить удаленнную на прошлой неделе темку? Там в ответах остались очень нужные мне контакты человека!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Vampiria, моя, которой поздравляли меня с рождением моего ребенка 5 марта 2010 г.

и темка поздравительная с рождением ребенка Лялечки от 16.02.2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху