ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
Наташка25, у меня была похожая проблема, мне Expert написал следующее:
проверьте, в вашем профиле в Опциях - в самом низу есть раздел Другое, там выставьте Интерфейс редактора сообщений - Визуальный редактор, расширенный интерфейс. Возможно в этом дело.
Так и оказалось, у меня стоял базовый интерфейс, там ни смайлов, ни bb-кодов нет. Может, и у вас так же?

Winter

Active member
здравствуйте!
У меня изменился общий вид страничек, в каждой цитате виден аватар одного пользователя. Некоторые значк не видны, вместо них подписи (например "пожаловаться на жто сообщение" и т.п.) Что это может быть и как исправить?
Спасибо!

Последнее редактирование:

EVA_

New member
Можно ли оставить свой дневник по умолчанию ЗАКРЫТЫМ для всех пользователей, но при этом ОТКРЫВАТЬ для просмотра НЕКОТОРЫЕ записи?

В настройках дневника я закрыла всем пользователям права доступа к дневнику.
В определенных записях дневника выбрала галочкой опцию Запись смогут просматривать только пользователи из списка знакомых и модераторы дневников. Но все-равно знакомые этих записей не видят((((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
vik-tory, количество звездочек пропорционально количеству собщений на форуме.
их можно заменить на особый статус. Мой кабинет-редактировать данные

Копина

New member
Vampiria, так какая ж массовая, я продала 2 сумки из 8, хотела продать 5, а 3 оставить себе, какие получаться

ВЛАДЫКА

развлекается
Скажите а почему удалили мою тему про тусовку для пап?

Инфинити послала к Эксперту...
Эксперт ничего не отвечает...

OlaVi

Beati possidentes
помогите, пожалуйста, найти тему, где обмениваются парфюмерией.

ВЛАДЫКА

развлекается
ВЛАДЫКА, мы не поддерживаем бесплатный пиар других проектов. Есть Правила, есть Прейскурант.

ну... реклама коммерческого проекта к которому я имел отношение вами уже давно прекращена...

я здесь занимался своими благотворительными проектами...

впрочем, не буду спорить - ваш сайт - ваше право.

P.S. вам стоит удалить 90% моих тем и сообщений... ведь в большинстве из них я пиарю как минимум самого себя :)

Lena8778

Member
Не открывается тема "Магазин натуральной косметики iHerb.com" в разделе Интернет-шопинг - Покупки в зарубежных интернет-магазинах, при чем не первый день (сначала думала, что это случайная ошибка, а похоже это системная проблема)

Ellkina

New member
Можно мне поменять ник на Ellkina (чтоб кое-кто не видел)

Большое спасибо

Последнее редактирование:

freealena

New member
Добрый день! Не могу войти в свои личные сообщения. Жду помощи. Спасибо!

freealena

New member
Expert, пишет "Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:..." Но я-то пытаюсь войти в личные сообщения, уже авторизовавшись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху