их и в продаже-то нет, в салонах на прокат 100% плечами пожмут и спросят "а шо цэ такэ?"а где можно взять на прокат?
их и в продаже-то нет, в салонах на прокат 100% плечами пожмут и спросят "а шо цэ такэ?"а где можно взять на прокат?
да вы что???их и в продаже-то нет,
и не подумала бы!что нет в продаже на каждом углу, как, например, микроволновок и чайников.
ну и как впечатления? не разочарованы? а какую?ksa, мы в апреле покупали печку в инет-магазине.
это что такое? это Тефаль варенница??? Расскажите, пожалуйста!А сейчас еще и варенье освоили
надо посмотреть на счет москвы...Fari, есть темы , где товар с москвы возят под заказ.
Может там кого попросите, привезут вам сразу.
А белый с яйцом изюмом тоже печем, ещё не давно "5 злаков" пекла,
тоже понравился. Вкусный.
нет, варенье в хлебопечке. вкусно, чисто и осы не летают. но я не варю на зиму, а так, к чаю. в этом случае можно сахара совсем мало класть. вот малина на 1 кг ягод 200г сахара с пектином и ужо месяц едим не киснет. по мне так проще ягоды в морозилку, а по потребностям литрик сварить зимой. а еще можно всякие мандаринки-киви - тоже экзотика вкусная получается, гости будут удивлены, а домочадцы довольныэто что такое? это Тефаль варенница??? Расскажите, пожалуйста!
ничего себе! в хлебопечке-варенье? это какая модель? и расскажите плиз о ней еще как о хлебопечке, муторное ли это дело? какие проблемы ? и прочее? спасибо!нет, варенье в хлебопечке. вкусно, чисто и осы не летают. но я не варю на зиму, а так, к чаю. в этом случае можно сахара совсем мало класть. вот малина на 1 кг ягод 200г сахара с пектином и ужо месяц едим не киснет. по мне так проще ягоды в морозилку, а по потребностям литрик сварить зимой. а еще можно всякие мандаринки-киви - тоже экзотика вкусная получается, гости будут удивлены, а домочадцы довольны
надо попробовать будетFari, а хлопья не измельчаю...сыплю все как есть в пакетах и ячменные и гречневые и овсянные...потом кунжут и семечки подсолнечника. Вместо сухого молока, 2 ложки сметаны.
Вкусно очень получается.
,На зиму варила как всегда в кастрюле, потому что такими маленькими партиями можно запариться
так пункт проката я имела ввиду, а не хозяекНа прокат наверное трудно найти...т.к. в основном хозяйки хлеб пекут регулярно, через день, два...
а вот мне как раз ради "эксклюзива" по 1 кг хорошо бы... не едим мы массово варенье, а что -нить эдакое..... у.... спасибо, девочки!но варить по 1 кг я не готова.... Лучше сразу все....