от шоб вы знали, какая изысканная дрять у меня получилась вместо гречичного хлеба, замешенного строго пео рецепту. Весьма по виду (на вкус замазку не пробовала) напоминало замазку оконную только коричневого цвета. А остальные хлеба - без проблем.
А у меня любимый из инструкции - кукурузный.у меня самый ходовой рецепт (основа) белого хлеба как раз-таки из инструкции
филипсА какую печку приобрели?
Сообщение от Азбука
А у меня любимый из инструкции - кукурузный.
рецепт на дрожжах или на разрыхлителе? у меня стандартный на разрыхлителе - запеканка запеканкой. очень была разочарована. если у вас дрожжевой - поделитесь, пожалуйста.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7271.0девочки, что за правило колобка? ткните меня носом, плиз
плотный и влажноватый? - тогда надо меньше воды (у меня так тоже вначале было, пока не научилась колобок контролировать-/примеч. - для белого и ржаного хлеба он разный/). А выгдядит изумительнотолько очень плотный
Понравился не только мне, но и всей семье, а они у меня привереды.сегодня испекла еще один достойный хлебушек пшенично-гречневый с маком, семенами льна и грецким орехом
А еще может дрожжи - не очень хорошие или мало ихтолько очень плотный
я так и не нашла в гастрикахмука в евроопте есть, в гастриках тоже часто бывает.