Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

ElenaKozlova

New member
Елена..вы молодец..находчивая женщина-сразу видно много у вас деток своих...халаты можно и из фланели даже...но с капишончиками..желательно..д)[/QUOTE

Вот про фланель-то я и подумала в первую очередь... :)) Она ж дешевая до безобразия. :) Однако глянем цены в магазинах. Если удастся найти халаты до 80 тыс - проще купить.

Nataliya68

просто МАМА
У Андрея..да они ошиблись...я на глаз-свой материнский скажу..рост да 116..как и моя Марта..очень худенький...майки 32 будут....а вот ноги...у него одна короче другой и на порядок..от сюда и размеры ноги(как у моей приемной Полюшки..одна нога 36..вторая 37) у Вики я примеряю ту китайскую ситуацию напишу....более вероятнее30-32:aggressive:

Простите.:aggressive: деваньки..но природа посмеялась над этими детьми..от сюда и размеры иногда кажутся...ну вот как моя Марта в 10лет вес 15кг и рост 115см..нога 14,5 майки.30,чтобы подлиннее..а колготки чтобы до самых подмышек тянулись и не падали-значит комбинезоны..джинсовые летом а демизезон....осень-весна:)))

Та:aggressive:к Марточка в семье..ровненькая и худенькая..а там все кривенькие

ElenaKozlova

New member
Наталья, что еще кроме одежды нужно детям?
По гигиене что-то, канцтовары или еще что-то?

И вообще к какому сроку этот список актуален? Вы писали,что детей отправляют на оздоровление куда-то?

Nataliya68

просто МАМА
Жилетки только модель. посмотрите.....как с горлышком вязали....а то были квадратные..а дети худые....лучше нейтральные цвета....классно-яркие....а то все так тускло в стенах...и дети и одежда.....

Nataliya68, а халаты б/у не подойдут?

Конечно подойдут))))

ElenaKozlova

New member
от сюда и размеры иногда кажутся...

Поэтому очень важно знать их поточнее, чтобы деткам подошло.
Мы не ориентируемся на возраст, а на рост, объем груди/талии, размер ноги (последнее можно и в сантиметрах). Тогда можно купить обувь по размеру стельки, ведь маркировки (китайские) не совпадают с нашими существенно. (А отечественная обувь к великому содалению дороже в 2 раза). Обычно приходится брать на 2 размера больше... Это по моему опыту. Т.е. китайские кроссовки 35 размера идут на наш 33 размер...И носятся нормально.

Nataliya68

просто МАМА
Наталья, что еще кроме одежды нужно детям?
По гигиене что-то, канцтовары или еще что-то?

И вообще к какому сроку этот список актуален? Вы писали,что детей отправляют на оздоровление куда-то?

Дети 18 июня едут , будут кто 2 кто 3 заезда в "Орленок"..список актуальный летом и осенью..тк.. и зимние уже необходимости там вписаны кому надо из детей...

МамаУли

ничто неизбежно
Ага, и про меня не забывайте. Эт я про тех, кому передать-отправить. Днем могу подъехать куда угодно. Только за один заезд не привезу, потому что машинки нету, только метро и т.д.
Взяла шампуньки, пасты. Завтра еще планирую докупить че-нибудь.

Nataliya68

просто МАМА
f86005e46abf.jpg

Вручение подарков от группы волонтеров с семейства:drinks:

ОЧЕНЬ актуально средство от вшей)))):aggressive:
средства от камаров)))):agree:

b09c76ca5eb3.jpg

1759904839df.jpg

ElenaKozlova

New member
Сегодня видела в Гиппо халаты по 96 тыс (Свитанок), тоненькая махра, ярко-голубого цвета.
Насколько я поняла, дешевле ничего не будет. Если покупать ткань и шить - то на то выйдет...

Анлита

New member
Nataliya68, ты писала что-то про сандали, они тоже нужны. На немиге есть магазин фирменый Неман. так там есть сандали. последний раз покупали до 70 тыс. самая маленткая цена. но они самые простые.

МамаУли

ничто неизбежно
что-то все молчат...
Девулечки, я скоро уеду. Если никто вещички от меня не заберет, я отдам волонтерам, которые передадут вещи другим деткам.... Уезжаю надолго, поэтому не всегда смогу быть в Минске. Если и буду, то один-два раза в неделю. И то, не всегда... И так до конца августа... Поймите, пожалуйста, правильно...

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
Yellow, может вы мне домой подвезете... машинку так и не доделали

ко мне на тухачевского ... или к елене козловой на плеханова

gaika

New member
Мы завтра утром едем туда.Все кто хочет что-нибудь предать,напишите мне в л.с. пожалуйста!

Сверху