Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Nataliya68

просто МАМА
Сегодня приезжали с подарками деткам)))))СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))Простите что не смогла с вами быть...Слава(малыш 3 лет-приемный еще только месяц а в больницу положили одного...) воюю с проблемой отношению к сиротам:big_boss:свинство просто....
Дети очень рады остались-они вообще рады любой маленькому вниманию...

gaika

New member
Маленькие ангелы г.Осиповичи

Пузырей много не бывает!

Когда собирали вещи,казалось подарков очень много,но по приезду многим не хватило игрушек.В следующий раз привезем побольше..

очень просил дать ему мой домашний номер и адрес,чтобы было кому звонить и писать письма..

Лешка все время обнимал меня и не хотел отпускать..

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
Irin_Tolik, сегодня вечером уже не смогу подъехать, нам тут унитаз привезут:crazy:
gaika, какие вы молодцы! Столько всего деткам привезли! Представляю сколько радости деткам было.
Поздно я вас прочитала, хоть и работаю дома, но времени мало...

ElenaKozlova, дайте ваш номер телефона, может завтра к вам подъеду днем.

Я вечером завтра уезжаю. В Минске в след. раз буду через неделю.

Анлита

New member
Девочки всем привет. Наташа из Осипович просит помочь в поиске прогулочной коляски для двойняшек. у неё Матрточка долго ходить не может(из-за болезни) а Мариша ещё мала много ходить. А в коляску посадил обоих и вперед.

ElenaKozlova

New member
Мой брат сейчас периодически ездит в Польшу.
На кое-что цены там супер!
Например, привез шампунь для взрослы, банка 1 литр, по цене - 4400 руб на наши деньги!!!
Как известно, подгузники намного дешевле получаются, стиральный порошок.
Например, подгузники №4 обходятся 1500-1600 руб за штуку. (на распродажах бывает еще дешевле).
Порошок есть по 1 доллару за 1 кг!!! (упаковка 10 кг)
Есть предложение устроить что-то вроде совместной закупки предметов гигиены.
Если есть желающие поучаствовать, пишите в личку!

Анлита

New member
Привет. всем. 6 июля в Осиповичи предполагается поездка, может у кого есть какие передачи пишите.

Nataliya68

просто МАМА
Привет. всем. 6 июля в Осиповичи предполагается поездка, может у кого есть какие передачи пишите.

ПРОСТИ..это Борис едет к нам???:rolleyes:

Наша СЕМЬЯ ..только Полинки нет-она в лагере...День РОЖДЕНИЕ МАРТОЧКИ..

aae34443ecb0.jpg

Выставляю девочки Акт отчетности....последние что мне передали..простите..сканера нет пришлось отфотографировать....
2cd1c89cc422.jpg
[/URL][/IMG]

15e6f5303fcb.jpg
[/URL][/IMG]

e87183da05db.jpg

36d59babe199.jpg

61070fc8d0df.jpg

5843e99e7c26.jpg

5f5188138f7f.jpg

ec64f3521995.jpg

e263bb22d13b.jpg
это было отправлено Ясеньскому приюты осиповичского района

хочу чтобы не было...сомнений...и еще один акт на памперсы...пропустила...:give_heart:

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Имеются
- пакет женских вещей на девушку, размер 42-44,
- 3-4 пары обуви в хорошем состоянии, размер 38-39
- небольшие мягкие игрушки в очень хорошем состоянии, после химчистки,
- несколько принадлежностей для мальчика 5-7 лет, новое и б/у
Куда и что можно подвезти?

Чеславна

Active member
Анлита, да, в общей сложности 2 пакета. Единственное, уезжаю на выходных на 2 недели

Анлита

New member
Чеславна, напишите тел в личку. я попрошу подружку может она заскочит. а если не получится то после свяжемся ок?

Анлита

New member
Всем привет. Наташа открыла электронный кошелек EasyPay 32418149. Все кто желает помочь деткам может положить помощь на кошелек. Спасибо.*

Nataliya68

просто МАМА
девочки сегодня мне одна хорошая знакомая из Минска передала пуховики для девочек..новые....5шт и майки и блузки-рубашки-новые из магазина (с браком кое где-но новые ,фирмы SAVAGE:dance:СПАСИБО НАТАШЕ)))))

Детки будут очень рады кофточкам блузкам и рубашкам))))ведь от чистого сердца!!!

СПАСИБО ,Анлита,За первые 50тыс рублей....первые и единственные пока на электрон.кошельке))))

Анлита

New member
Да уж много ты на 50тыс подгузов накупишь. Может народ не активен что лето в отпусках, огородах , прогулках на свежем отдыхе? Или просто проходит мимо. Ну и ладно Натали. добрых людей все равно много. Правда? И наша белошвеечка Елена, , и ковер самолет Ира, Юлька, Игра. и др.

Nataliya68

просто МАМА
Да....твоя правда...ничего вот отозвался в группе человек из сша....пришлет друзьям в Минск денежку, они купят и свяжутся со мной по телефончику..так что надежда есть....народ разный...особенно почему-то в наших глубинках..но я нос не вешаю ведь у меня есть ВЫ МОИ ДОРОГИЕ ))))и Я СТАРАЮСЬ...правда ОЧЕНЬ СТРАЮСЬ...сегодня с утра завезла собранные вещи в Ясенский соц.приют..там много детишек за лето собралось изысканных-странное слово,из не благополучных-горе семей....передала одна знакомая 8кг лапши и 4кг риса..так вот думаю одной маме-одиночке помочь..5 маленких деток у девочки...5мес 2годика 3,5.и 8....девочка 8лет а остальные мальчишки:bb:думаю им завести эти продукты....проверками замучили девчонку..а она живет в барачном помещении бес водопровода..сколько обращается к местным властям-ноль...вот думаю по кричать надо бы-как МАМКЕ МНЕ????? мне не 27лет а уж почти 44..как думаете???

Наши детки из спец школы во втором заезде лагеря..с 9июля...15человек а остальные 10в центре на реабилитации в г.Могилеве....в спец школе-ремонт идет полным ходом....чтобы когда приедут детки уже было все готово и не было запаха краски:dance:

Сверху