Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Анлита

New member
Боже, как же эта мама с 5-ю дитями там живёт. в бараке без водопровода. А где же отец(ы) детей. Знаешь жалко женщину, но в наше время рожать столько детей без жилья без пропитания и заработка....*:shok: Ситуация не простая. Ну а гос учреждениям как всегда им легче затоптать человека чем помочь. Забрать детей отдать в Д.д, и всё миссия сделана. и спокойно сиди дальше в кабинете.

Конечно попробовать можно по кричать, но будет ли в этом результат. Вызывайте программу Времечко пусть снимут хороший сюжет о заботе детей. Или каких независимых корреспондентов. (главное чтоб все это было на пользу. Не навредить) Ну и Наташа если есть у тебя вещи, думаю можно помочь ей.

Nataliya68

просто МАМА
Я что имела,отдала этой МАМОЧКЕ....еле увезла)))))а с программой ,хорошая идея!

Мой брат сейчас периодически ездит в Польшу.
На кое-что цены там супер!
Например, привез шампунь для взрослы, банка 1 литр, по цене - 4400 руб на наши деньги!!!
Как известно, подгузники намного дешевле получаются, стиральный порошок.
Например, подгузники №4 обходятся 1500-1600 руб за штуку. (на распродажах бывает еще дешевле).
Порошок есть по 1 доллару за 1 кг!!! (упаковка 10 кг)
Есть предложение устроить что-то вроде совместной закупки предметов гигиены.
Если есть желающие поучаствовать, пишите в личку!

Елена мне передали денежку от Исака (сша) надо на эти денежки закупить памперсы предметы гигиены))))свяжитесь со мной по телефончику.....80291871400 привезу денежку....:prankster:

Имеются
- пакет женских вещей на девушку, размер 42-44,
- 3-4 пары обуви в хорошем состоянии, размер 38-39
- небольшие мягкие игрушки в очень хорошем состоянии, после химчистки,
- несколько принадлежностей для мальчика 5-7 лет, новое и б/у
Куда и что можно подвезти?

Мягкие игрушки не разрешают(не могут обрабатывать):scratch: а все ОСТАЛЬНОЕ)))):clapping:

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Nataliya68, с Чеславной связывалась,чтоб забрать вещи (как раз думала в вашу сторону пригодятся), она сейчас вроде в отъезде.

Анлита

New member
Irin_Tolik, привет- ковер самолет. Рады видеть тебя в наших рядах. Поступают предложения отдать вещи. но пока вроде рассортировали адреса. если что возникнет новое будем писать.

Nataliya68

просто МАМА
СПАСИБО девочки))))Получили вещи...на кошельке собрало 252тыс бел рублей..вещи рассортировала по возрасту..что завезу в приют,что деткам в спец школу....:boredom:Ездила в Бобруйский Дом Ребенка-со своими девочками_Маришей Полей Мартой....отвозили памперсы и шапочки,которые связала моя мама..был клоун-Клепа с мыльными пузырьками:prankster:Передали 2тыс 500рос рублей на памперсы....

Вот сегодня закупила памперсы:blush1: Как вы там девчонки? отзовитесь))))

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Вот сегодня закупила памперсы:blush1:

Вот только увидела Ваше сообщение выше про закупку из Польши... :)
У меня тоже есть кошелек изи-пей, если что.
Если Вы бываете в Минске - мои телефоны 8029-507-20-07, 8029-694-93-95.

Всё-таки советую серьезно "попробовать" мои многоразовые подгузники. :)
Они здесь:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251630
Конструкция стала лучше. Через неделю-две могу передать несколько штук размера 5 и 6, если надо. Они совсем как обычные памперсы в использовании - очень просто.
Те, кто покупали на пробу - довольны. Я сама сейчас младшую дочку держу ТОЛЬКО в них - забыла про одноразовые ВООБЩЕ...
Если у Ваших подопечных памперсы - это основная головная боль... тогда мои - это ВЫХОД. Причем надолго. В принципе можно будет позже даже трусиками сделать - это не принципиально...И размер - любой.

Nataliya68

просто МАМА
Елена ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО))))конечно..вот собиру денежку до 500тыс и приеду снимать...или можно перевести из одного кошелька в другой?
Я в этом трудно разбираюсь...а с Марточкой мы используем ваши трусики...Мариша очень много писает..маленькая но такая писучая..10кг а одеваю на ночь 5 и ту прописывает .через края преливается....пока сил не хватает вставать ночью ее высаживать-с ног валюсь..трое малышей....одна из них с ДЦП.....:agree:

Попробывать пару штук в больницу передать отказничкам??:blush1:

ElenaKozlova

New member
Елена ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО))))конечно..вот собиру денежку до 500тыс и приеду снимать...или можно перевести из одного кошелька в другой?
Я в этом трудно разбираюсь...а с Марточкой мы используем ваши трусики...Мариша очень много писает..маленькая но такая писучая..10кг а одеваю на ночь 5 и ту прописывает .через края преливается....пока сил не хватает вставать ночью ее высаживать-с ног валюсь..трое малышей....одна из них с ДЦП.....:agree:

Попробывать пару штук в больницу передать отказничкам??:blush1:

Денежку можно с "изи" на изи" легко перекинуть. Что конкретно Вы хотите из Польши привезти?

Подгузник, который Вы используете - старой конструкции, которая не очень долго удерживает. Новые ГОРАЗДО лучше. :) Сделаю для Вас №6, и дам доп. вкладыш - на ночь хватит, уверена на 99%. :)) Передам через Irin_Tolik.
Младшим Вашим детям №5 подходит?

В больнице будут их стирать? Не хочется, чтобы там валялось без дела...

delajla

New member
Вместо Анлиты, я могу заехать.
Я на Плеханова поеду вещи забирать.
Для Осиповичей.

yulcka

Member
delajla, я хотела бы передать дождевик на коляску для Осиповичей и подгузники.

delajla

New member
Попробую завтра (в субботу). Если свою машину заберу. Напишите свои тел. в ЛС, к кому заехать в Серебрянке. Как соберусь перезвоню.
Я живу на Калиновского (Зеленый Луг). Если у кого-то есть возможность, ко мне подвозите. А я уже в Осиповичи повезу.

Irin_Tolik

New member
delajla, поздно прочитала... а завтра я не могу.... на следующей недели сможете заехать???

delajla

New member
Irin_Tolik, да могу. Куда и когда ехать? Скиньте свой тел. в ЛС

Irin_Tolik

New member
delajla, Анлита все забрала .... ура!!!! все уехало, ели в машину впихнули :thank_you:

Анлита

New member
Я прорвалась сквозь стены не правильного введенния пароля и снова с вами.(хотя всегда все было нормально а тут выкинуло и не пускает)

Nataliya68

просто МАМА
Лена я разобралась как пользоваться с электронным кошельком ,когда отправляла девочкам в группу ОТКАЗНИКИ БЕЛАРУСИИ на калоприемники 200тыс......поэтому а памперы могу переслать остальные 300тыс..напишите..постараюсь заходить почаще теперь.....малыши уже на целый день ходят в садик:acute:Да нам привезли полную машину передачи для деток-и парошки и краски и разукрашки и гели для душа и шампуни и памперсы и столько одежки ,что два дня с помощью малышей:black_eye:разбиралась ...СПАСИБО ВСЕ ОГРОМНОЕ.....ДЕВОЧКИ ВСЕМ!!!

..

На кошельке было 519тыс...теперь 319 000 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!!! Ванечке Иванову-отказничку нужно детское импортное противоалергенное питание....хотя бы пару банок ...наше не подходит..начали кормить нан..стал получше.....а если и еще противоаллергенное ,думаю сможем снять эту корку с ребенка аллергенную...

Сверху