Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

ElenaKozlova

New member
Лена я разобралась как пользоваться с электронным кошельком ,к.

Скинула в личку.

Ванечке Иванову-отказничку нужно детское импортное противоалергенное питание....хотя бы пару банок ...наше не подходит..начали кормить нан..стал получше.....а если и еще противоаллергенное ,думаю сможем снять эту корку с ребенка аллергенную...

Какое нужно? Можно попробовать в Польше глянуть.

.постараюсь заходить почаще теперь.....малыши уже на целый день ходят в садик:acute:Д.

Скоро отправлю Вам подгузники "Марфуша" размеры №5, 6. Почтой скорее всего...Скиньте мне в личку еще раз свой почтовый адрес.
Сейчас в процессе разработки трусики для приучения к горшку - №4, №5. Следующие на очереди - впитывающие простыни. Сообщу Вам, когда что-то новенькое будет готово.

Irin_Tolik

New member
Ванечке Иванову-отказничку нужно детское импортное противоалергенное питание...
напишите какое???? и с москвы можем заказать

трусики для приучения к горшку

впитывающие простыни
Лен, я с тебя балдею.... ты просто асссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!

Анлита

New member
ElenaKozlova, откуда у тебя столько прыти и энтузиазма? Рассказывай из какого колодца водичку "прущую" пьешь?

:drinks:

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, откуда у тебя столько прыти и энтузиазма? Рассказывай из какого колодца водичку "прущую" пьешь?

:drinks:

Дети это всё, дети... :))))) Ношусь вокруг как них угорелая целый день...но от этого еще больше раззадоривается творчество... Психологическая защита, наверное. :)))

Nataliya68

просто МАМА
Дети это всё, дети... :))))) Ношусь вокруг как них угорелая целый день...но от этого еще больше раззадоривается творчество... Психологическая защита, наверное. :)))
:flirt::flirt::flirt::flirt:ТОЧНО..я бы брала детей каждый 3месяц..если бы не держала за руки ПОЛЯ..так будет как Поля уедет учится...тормоза не включатся..так жалко детей и в 2 годка и в 16лет:nyam::nyam::nyam:
По поводу ВАНИ и питания...Покупали NAN или
Friso Фрисопеп, 400 г от аллергии к белкам коров. мол. и сои (Нидерланды) 0-12 мес. http://sofi.shop.by/2308/2309/2310/
:superstition::superstition::superstition:Да наши малыши освоили..пошли в садик...Маришке уже годик и 8 мес..2 недельки походила и заболела...Славин бронхит опять дал о себе знать....отправляют мальчишку в больницу..вот сегодня и Маришу положили в больницу-обструктивный бронхит :resent: буду бегать-может сброшу лишние кг заодно.... А так справляемся...сжились и уже не будем расставаться...маму лишают род.прав и мы ..надумали Маришук удочерить.....чтобы не разделили детей...Слава останется приемным....а мариша станет атрашонок.....они и так от разных отцов и на разных фамилиях.....Старшая-Поля уезжает в Центр с 9 на месяц на Севастопольскую в Минске....:dance::dance::dance::dance:Мой адрес не тайна,девочки.....213760 Могилевская обл г.Осиповичи ул.Гагарина д.60 Атрашонок Наталии Валерьевне тел +375291871400

Nataliya68

просто МАМА
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ МАРЧЕНКОВОЙ и ЮЛИИ ДОЩЕЧКО за помощь оказанную Деткам сиротам нашего города)))))СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ВАШИ СЕРДЦА!

Простите меня....детки очень болеют...Маришу-самая младшая год и 8м вначале положили в больницу а через пару дней реанимация из Бобруйска забрала..теперь малышка там...Слава в больнице с бронхитом..Полю в центр на реабилитацию завезла в Минск....Марточка тоже пустила сопли....:bad:одним словом не весело у нас...но я делаю как обещала..
:flood:К ДНЮ МАТЕРИ Заказала 4 огромных пирога деткам)))))Договорюсь с шариками -гелем наполненные..для праздника .Собрали 50 наименований для призов.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДЕТЯМ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК!!ПРАЗДНИК В ВОСКРЕСЕНИЕ В 10.00

СПАСИБО всем кто уже положил денежки на EasyPay для деток нашего города))))

баланс эл.кошелька EasyPay на сегодня 11 октября составляет 366 368 руб...200 тыс перевела на группу Отказники-Беларусии на покупку малышу калоприемников

баланс эл.кошелька EasyPay на сегодня 11 октября составляет 366 368 руб...200 тыс перевела на группу Отказники-Беларусии на покупку малышу калоприемников

Последнее редактирование:

Nataliya68

просто МАМА
Добрый День ВСЕМ))):rolleyes:Спасибо Огромное Всем,кто помогает нашим детка...я не устану это повторять..т.к. вы делаете такое все ВЕЛИКОЕ ДОБРО))))

Н[U]а кошелек было зачислено 500 тыс..Инна Усова-Сугако 28 лет, Марьина Горка, СПАСИБО ИННА ВАМ ОГРОМНОЕ))))За ваше сердце и помощь таким деткам![/U]в кошельке 603 380 руб...закупили 3(60шт) 2(84)шт и 5 (64)штпамперсы.....и 9 пачек салфеток...

осталось 163 380 руб.

Нужны оПеленки одноразовые
Seni Soft BASIC
60 х 90

Косметические диски,Ватные палочки ,
ПОМОГАТЬ ДЕТКАМ. поверьте это так ЗДОРОВО))))) Знать что ты кому-то ПОМОГ и Депрессия ОСЕНИ УХОДИТ И ТАК ЛЕГКО ДЫШАТЬ))))....хотя бы этим...по копеечке соберем на упаковки памперсов,крема для маленьких попок, и улыбающихся щечкам

Nataliya68

просто МАМА
А многоразовые пойдут? Я уже вроде на этапе "тестирования". Размер будет 50х75.
:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:
КОНЕЧНО ПОДОЙДУТ СПАСИБО))))
ВАНЕЧКУ УСЫНОВИЛИ-так что питание снимаем с темы.:thank_you:

:mda: прости но расскажу...а то места весь день не могу найти...переживаю все....Вот сегодня пока кормила малышей,Марта разбила бровь в спальне,как проснулась(срочно надо радио-няню)..наложили 5 швов...представляешь как мне,маме,просто не успеваю ....да не посильный труд я на себя взволила...но отказать от малышей просто не могу...что -то буду придумывать...как-то успевать....растить и воспитывать детей с инвалидностью и здоровеньких,шустречков ой как сложно))))может у кого есть б.у..и уже не надо-БУДЕМ РАДЫ ПРИНЯТЬ В ПОМОЩЬ)))

Наташа привезла из Минска все от вас...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ))))И памперсы и салфетки и шампуньки и крема и одежки и дождевики на коляскиЦЕЛАЯ МАШИНА:thank_you:

Nataliya68

просто МАМА
Девочки ПОМОГИТЕ!
Говорят что в Польше дешевле можно купить радио-няню в 2 раза...я готова вложить и 50дол.....больше ну ни как....вот ссылка http://allegro.pl/show_item.php?item=2744237725 помогите от туда привезти...т.к. доставка очень дорого....а там на месте 5 дол....можно заказать.....главное чтобы диапозон был большой...спальни то на 2 этаже а кухня и игровая на 1этаже...Марточка долго спит..а я с малышами внизу...вот уже результат моего недосмотра..вчера при судороге упала и разбила лицо..5 швов под бровью.....помогите нам)))

ElenaKozlova

New member
Девочки ПОМОГИТЕ!
Говорят что в Польше дешевле можно купить радио-няню в 2 раза...я готова вложить и 50дол.....больше ну ни как....вот ссылка http://allegro.pl/show_item.php?item=2744237725 помогите от туда привезти...т.к. доставка очень дорого....а там на месте 5 дол....можно заказать.....главное чтобы диапозон был большой...спальни то на 2 этаже а кухня и игровая на 1этаже...Марточка долго спит..а я с малышами внизу...вот уже результат моего недосмотра..вчера при судороге упала и разбила лицо..5 швов под бровью.....помогите нам)))

Я сейчас не могу помочь с Польшей - брат ездит очень редко.
Лучше обратиться в темку совместных покупок на семействе (кто из Польши возит). Либо поискать бэушную на барахолке.
Всё то же самое может быть на second.бай
У меня сейчас нет времени искать, но если кто посвободнее - Вам кинут ссылки.

Nataliya68

просто МАМА
БУДЕМ ИСКАТЬ,...в конце концов поищу..поищу и к НОВОМУ ГОДУ КУПЛЮ ЧТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ ЗА 700тыс:(конечно больше чем 50дол но что делать?

Nataliya68

просто МАМА
СПАСИБО УЖЕ привезут нам:air_kiss:

собираем теплые колготки деткам от годик адо 16лет,зимнюю обувь,зимние штаны,куртки.:air_kiss:

Nataliya68

просто МАМА
НАПИШУ ДАННЫЕ СПЕЦ ШКОЛЫ
Учреждение образования "Осиповичская государственная специальная общеобразовательная школа-интернат для детей с нарушением функций опорн-двигательного аппарата"-Директор Гормаш Лариса Адамовна тел 80код города 2235 городской 24-261 т.факс 28-475 моб 1933267 велком
главный бухгалтер 22-175
Адрес 213760 Беларусь Могилевская обл г.Осиповичи ул. Сташкевича 33-а
Реквизиты банка бюджетный р.счет 3604116850005
Благотворительный р.счет 3642116850012
валютный р.чет 3642116850009 в ф-ле 703 ОАО "АСБ Беларусбанк" г.Бобуйск код банка 153801760 ЦБУ № 722 УНН 700079087 ОКПО 02497467000
Действуют на основании -Устава
Источник финансирования -обл бюджет

Nataliya68

просто МАМА
Готовимся к Новому году))))дети пишут письма с пожеланием...:secret:

Nataliya68

просто МАМА
СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ ИЗ МИНСКА КОЛЯСКУ прогулочную для двойни и пакет с вещами малышам))));)СПАСИБО ОЛЬГА вам и Наташе и ее семье за помощь оказанную в понимании поддержке и доставке))))

Нужны детские книжки...картонные и развивающие,;)девочкам вышивки и бисер для плетения.....и рамочки....простые деревянные рамочки для оформления работ детям...разных размеров..от самых маленьких до больших...Сейчас актуальна тематика ЗИМА-новогодние праздники(это про раскраски)))))крупный рисунок..один два на листочке-чтобы внимание концентрировать было легче

648 104 руб. Спасибо всем! ОГРОМНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБОТатьяне Ячник 31 год, Минск,за оказанную помощь и активное участие и понимание))):agree:

Конструктор "Элтик"

Цена: 742 400 руб.
:boredom:Комплект-трансформер "Малыш"

(диван+кресло+пуфик+подушка)

Цена: 257 USD
ИЩЕМ СПОНСОРСКОЙ ПОМОЩИ)))

Последнее редактирование:

Nataliya68

просто МАМА
теперь решаем..доставку этой спонсорской помощи-трансформера:air_kiss:

Сверху