Отзывы о гимназии 25 (нач. школа №39) и 21 - Заводской район

Иринка-Калинка

Well-known member
если не поступил в гимназию и пришел "новеньким" в 5-ый класс тут могут быть тоже свои вопросы
Многие идут в 85 школу. Знаю, что выпускников 39 школы стараются в один класс записывать, по просьбам родителей.

39 есть очень такой момент, что после 4-х классов надо опять искать школу
Зато нет "старшаков", лично для меня это было дополнительным плюсом в выборе именно этой НШ.

Naya

ВолшебНая на всю голову
что-то вы куда-то собрались и школы не видя что ли
ТиЛи, я там даже училась ;). Тогда стадиона не было :). Поэтому и всплыл у меня этот вопрос.
там же есть хорошая 200-ая. Честно, если б я там жила, я б туда отдала ребенка.
про неё я тоже думаю, но есть пару моментов, смущающих меня. Хотя эстетическое направление и близость очень подкупают мою ленивость :)))
в 39 есть очень такой момент, что после 4-х классов надо опять искать школу...А если не поступил в гимназию и пришел "новеньким" в 5-ый класс тут могут быть тоже свои вопросы
я это тоже знаю. Но не знаю, сколько мы ещё будем жить в Шабанах и где будем жить после. Поэтому школу всё равно менять придётся. И если через год-два переедем, то школа "в городе" возле метро, удобнее 200-й будет.
У меня там знакомая английский ведет.И сама я там подрабатывала как-то в студенческие времена.
Может у вас будет информация по учителям 200-м. Большое спасибо, если поделитесь. Хорошие учителя английского нам тоже нужны :).

Зато нет "старшаков", лично для меня это было дополнительным плюсом в выборе именно этой НШ.
оооочень жирный плюс :)

егорина

Active member
а что за 85 школа и где? с нашими оценками нам гимназия не светит по ходу :(
а возвращаться обратно в 162... не хотелось бы...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, чаму? нядобра? кажыце, кажыце а сами дзе навучаецеся?

katia-ka, а почему не в 85?
вам лепей ТиЛи пра 85 раскажа, яна там міма ходзіць))) Кантынгент, агульны ўзровень настаўнікаў(можа й ёсьць зоркі, не спрачаюся, але ніколі не чула пра іх), ну вось такая сярэдняя-сярэдняя местачковая школа.
егорина, мы в 169. І, па ходу, там і застанемся. Бо ў 21 -не хачу.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У нее неплохой рейтинг, если по поступлению в ВУЗы смотреть.
з тут бая рэйтынг? Зірнула. Наўскідку пабачыла, што там 1 школа ў Заводскім раёне "страчана", то бок, няма яе ў сьпісе.
у мяне ў мінулым годзе сяброўка ў УА Заводскага раёна працавала. Яна мне зусім іншы рэйтынг агучвала.Там не толькі паступленьне, але і агульнагадавыя адзнакі ўлічваліся і яшчэ нешта. І першая 5-ка не так выглядала :)

какой район - такие и школы
такія школы, як 85 ёсьць у кожным раёне. Па агульнаму ўзроўню. Кантынгент, да.. Гэта ў нашым раёне вялікі мінус.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
егорина, офф. можа пазнаёміць нашых хлопчыкаў? Ну каб на ровары паганяць па перавулках разам :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
вам лепей ТиЛи пра 85 раскажа, яна там міма ходзіць)))
ну я ж там не училась, мимо хожу да
Знаешь, народ во дворе, который туда детей водит старших -- нормально отзывается. Фиг поймешь. Там и спортивные классы какие-то.
но в основном народ со двора почему-то настроен на некую 17 гимназию и 21 гимназию. Из соображения -- все равно поступать.

ну это тоже отдельная тема. Он тут очень разный. Счас большая туча обеспеченных семей купили здесь себе большие "сталинки" и сделали ремонтики. короче народ разный, я б сказала. Непосредственно с МАЗа валит, когда смена заканчивается да... "отменный контингентитик", но не факт , что они здесь живут:)

Сверху