Овны 2005! - 2

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, Юль, с Ксюшей конечно печально, но мы это уже пережили, если помните, и хочу сказать, что у деток все быстренько заживает и время быстро проходит, вот только с купанием проблематично, и еще Каришкин, все помнит до сих пор, и бинт у нее ассоциируется с гипсом.
Держитесь! Пусть все заживет быстрее!

Лана28, на счет будет осторожнее я немного сомневаюсь, но это от детки зависит, моя хоть и помнит и не хочет гипс, но делает фокусы как в цирке
А мы девочки, уже на чемоданах, точнее Кариша на чемодане сидит с утра и кричит: ну поехали уже....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ой, а когда вы отчаливаете? Почему на линеечке уже 1 день?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Ну и моя звезда:)
У Арины сейчас мало фоток - она просто убегает от фотоаппарата...
[URL=http://

расскажите,плиз,как Вы катаетесь на роликах. Мечта моя с малышом на роликах покататься. Нормально стала?Не боялась?

Ю. Пасхали

солнечная
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
спасибо! Сейчас все уже хорошо, сегодня бинт верхний сменили, а то все в краске: ребенок пейзажи рисует )))

Supergirl

New member
Привет!!! Мы вернулись с отдыха. Все классно, подробности в темке про Турцию.
Что-то мало здесь нас.
Ю. Пасхали, Юль, что там у вас на Кипре слышно? Смотрела в новостях, что грозит полное отсутствие воды питьевой, и лишь туристам в отелях свезло.. просвети нас , может враки?

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl,
да все нормально. Вода есть, привезли из Греции, как всегда преувеличивают ))) В частные дома воду для стиралок и ты пы дают через день - давно уже так. А питьевую мы все покупаем. Ничего страшного
Вода продается и в бутылях огромных и в маленьких

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, с возвращением!!! Поздравляю с отличным отдыхом.

Ю. Пасхали

солнечная
А со мной что-то странное творится :) Позавчера снилась я себе сама...беременная, а сегодня ночью снился уже малыш-мальчик...как будто мой. Ох, к чему бы это? Знаю, что беременность к каким-то известиям.
С мужем планируем второго ребенка в следующем году, но и сейчас он уже сам хочет, ненавязчиво так меня подталкивает

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мне часто такое снится и так реально))))) Пока просто снится))))

Magpie

perfectly happy mum
Всем привет, мы вернулись с отдыха и по техническим причинам аж на две недели выпали из инета.:( В Заозерном очень поравилось, море чистейшее и теплое, песчаный пляж, воздух - не надышишься.. С погодой опять же очень повезло, все 16 дней были солнечные. Лизу из воды как всегда тянули за уши.:) Загорела, как чертенок, и самое главное дорогу туда-обратно перенесла на удивление хорошо. Вобщем, опять хочет в Крым, и как можно скорее.:)
Ю. Пасхали, эк вас угораздило.:(((( Пусть Ксюшина ручка заживает поскорее!:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Magpie, супер фотки. Классно наверное отдохнули. Завидуююююю!!!! Море - это здорово!!!

А мы сегодня перешли в логопедический садик. Будем совершенствовать речь :) Пошел хорошо, даже не плакал :)

Supergirl

New member
Magpie, с приездом! Моя тоже опять грезит морем...
Ю. Пасхали, вот и время пролетело - поздравляю
repk@, со специалистами Матвей скоро так защебечет.

Лана28

New member
Ю. Пасхали,
Поздравляю со снятием гипсика!!!!! мдя сны и правда интересные думаю это ты просто думала об этом вот мозг и дает сигналы :)))))
Magpie,
я все пропустила :))) на море это прелесть:))) а вы на поезде? и как цены на жилье?

Вот кстати это мы у бабули в Бресте

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ю. Пасхали, ну вот и славненько, сняли этот злощастный гипс. Т-т-т больше не попадать в разные несчастьи.

Лана28, красотки с дочей. Такие большие вымахали :)

Матвей так хорошо пошел в логопедический сад. Я даже и не ожидала. Вчера забрать не могла. Очень понравились воспитатели и учительница (логопед-психолог). Такие все внимательные и заботливые. Буду ждать результатов занятий и когда защебечет :)

Сверху