Овны 2005! - 2

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Незнаю, как на счем угощать, но бывает приносят родители печенье/фрукты/сок/конфеты на всю группу. Я тоже приношу. Но у моего малого нет аллергии.

Ю. Пасхали

солнечная
Привет! Что-то радикал тормозит, постараюсь наши фото выложить

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
1.Ксюша собирается на венчание родителей (это любительско фото, я скоро получу проф)

2.Моя помощница, всю посуду перемыла :)

3.Это перед садиком разминаемся:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ю. Пасхали, на первой фотке Ксюша и сама как невеста :) А разминки конечно классные. Большуха!

Supergirl

New member
Ю. Пасхали,
Ксюша выглядит на первоклашку... а вы уже повенчались, можно поздравить?!
а мы походили в садик неделю и сегодня опять сопли с кашлем, чем укрепляться, вроде уже и кипферон применили

Juliya

New member
Юль, Ксюша выглядит совсем взрослой... хорошие фотки.
Вам с мужем от нас огромнейшие поздравления!!!
Теперь связаны навечно узами брака, цените, уважайте, берегите друг друга.
Покажи себя красивую!!! :clapping:

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya,
Юля, спасибо!!!
Теперь уже никуда не деться :)
Себя покажу обязательно, только диск заберу у фотографа

Лана28

New member
Ю. Пасхали,
Мои поздравлялки!!!!!
А Ксюша как гимнастка!!! у нее такая растяжка!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А у нас на днях в саду ЧП было:sad: сын разбил бровь игрушкой другому мальчику. Воспетка говорит только отвернулась, когда они играли спокойно. И тут на тебе :sad: Стыдно то как :sad:

Ю. Пасхали

солнечная
repk@,
не волнуйсь. Стыдно, это да. Я в 5 лет бросила в мальчика щепку от дерева (если бы не я первая, то он бы мне зарядил - игры дурацкие) - разбила бровь. Помню подслушала, как воспетка с моим папой разговаривала-отчитывала. А он молодец, заступился за меня: типа, за детьми надо лучше приглядывать; что я сдачи дала и правильно сделала. А я боевая была, в обиду себя не дам и за других заступаюсь, вот меня все и уважали. И даже воспитательница ничего мне не сказала по тому поводу )))))))

Supergirl

New member
repk@, и мне б стыдно было... моя на моих глазах в саду чуть было другого мальчишку с лестницы не спустила, а потом сказала: а чего он стоит и другим пройти мешает, мы поговорили, оба плакали - и обиженный и обидчик навзрыд просто, а потом помирились.. я-то знаю, что моя и не такое учидить может, но воспитатели пока не жалуются
а ты с Матвеем раговаривала? наверняка же, сказал, что все случайно вышло
Ю. Пасхали, детское евровидение далеко от вас было? Каринчик вчера так пищала и под песни вытанцовывала, все говорила: ну почему я не там....

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl,
аааа! Вчера было?! Я всё пропустила ((((((((((((((( В Лимассоле, 60 км от нас. У меня программы нет :(

Supergirl

New member
Ю. Пасхали,)))) ну вы млин, даете... мы неделю ждали, даже вчера спецом на дневной спать улеглись, чего давненько не было

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Помню подслушала, как воспетка с моим папой разговаривала-отчитывала.
Воспитательница меня не отчитывала. Да и за что она будет меня отчитывать? Я думаю, что там нечаянно все получилось на самом деле. Он может толкануть немного, но что бы биться постоянно - нет. Матвей сказал, что больше так делать не будет. Попросили прощения у мальчика и его мамы. Мама давольно адекватная попалась, нормально восприняла ситуацию. А воспитательница сказала...обычное поведение, обычных детей...это же дети. Но я надеюсь, что такого больше не повторится.

repk@, и мне б стыдно было...
Supergirl, стыдно было не то слово. Я вообще очень переживательная, что касается сынули.

Девочки, что нового у ваших деток? Как садик?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки!!!!!!!! С наступающим всех 2009!!!!!!!!!!!!!!!

Juliya

New member
C Новым Годом!!!

Всем нашим детишкам здоровья, счастья, успехов, а вам, дорогие девочки, семейного благополучия, любви и удачи!!!

Сверху