у нас тоже так. Но мне кажется это удобно, хоть дети спокойнее себя вести будут.DEMI написал(а):но мы решили заснять на видео, чтоб хотя бы потом все родители увидели.
У вас хотя бы сказали, когда он будет, мне было сказано ну очень конкретно - в декабре. Деньги, правда, мы уже сдали. И подготовка какая-то видимо идет - дочь время от времени стихи про "елоську" бубнит.DEMI написал(а):20 декабря будет утренник закрытый, но мы решили заснять на видео, чтоб хотя бы потом все родители увидели.
Нам сказали можно просто нарядить, не обязательно в костюм.Magpie написал(а):А что у вас слышно с новогодними костюмами, надо - не надо?
у нас тоже пока все туманноооо...будет...в декабре. Костюмы на выбор либо просто нарядно.Magpie написал(а):мне было сказано ну очень конкретно - в декабре
а чего это? из-за того, что мама мучала ингаляциями? что уж говорить моему, когда муж уколы колол, а я держала??? и была у него самой любимой)))Supergirl написал(а):Привет всем. Мы походили в сад 4 дня и опять сопли - 2 дня держала дома, лечила ингаляциями, так моя залепила - хочу другую маму, где же мой папа.
да что же это такое творится? Поправляйтесь!!!!Тосенька написал(а):А у нас опять бронхит- млин!!!!!
да, мы делали массаж. Платила 3 у.е. за 30 минут (грудь и спина). Но это по знакомству. Сейчас берут намного дороже. А к нам еще и домой приходили. На счет взрослого и детского незнаю. Но когда у нас был кашель, нам врач советовал через минут 15, после принятия сиропа от кашля, делать ребенку самостоятельно массаж. Ложить на спину и стучать, растирать. Это, что бы мокрота отходила.Тосенька написал(а):Сказали поделать массаж, может кто-нибудь знаем хорошего массажиста, и вообще, сколько сейчас это удовольствие стоит?
repk@, если я не ошибаюсь, вы делали массаж?
нам дадут одеть костюм белого пуделя. Потом сфоткаю и покажу. Но он точно не жаркий. Буду колготки даже одевать . Да и в саду у нас прохладно.Magpie написал(а):repk@, а что за у вас за костюм?
и я выхожу на работу. Только у меня доступ в инет без ограничений. Так что буду сидеть целый день. Вот как мне хорошо))))Supergirl написал(а):А еще я в понедельник выхожу на основную работу
так кашель от насморка и может быть, просто сопли откашливает. поправляйтесь)))Supergirl написал(а):я ее лечила от насморка, а тут кашель добавился