Классный костюмчик и оригинальный, будем ждать фотки.repk@ написал(а):нам дадут одеть костюм белого пуделя. Потом сфоткаю и покажу. Но он точно не жаркий. Буду колготки даже одевать . Да и в саду у нас прохладно.
Классный костюмчик и оригинальный, будем ждать фотки.repk@ написал(а):нам дадут одеть костюм белого пуделя. Потом сфоткаю и покажу. Но он точно не жаркий. Буду колготки даже одевать . Да и в саду у нас прохладно.
Я представляю, как это все тяжело!Вот и мы закашлялись...а я только первый день на работу сходила. Оять наваливаются страшные мысли....про страшные диагнозы((((
Как жаль! Поправляйтесь поскорей!!!!!!!!Мы уже заболели:-( темпа 2-е суток держалась 39. Что то странно быстро это произошло:-( мда
стараемся поправляться))))Тосенька написал(а):Вот и я себе как представлю, что я на работе а у ребенка t, страх!
а что это может означать?Supergirl написал(а):А у моей из носа кровь стала частенько идти, и не то что течь, а просто сгустком (как сопли густые собираться)
я сама пока в затруднени. Если б текло, то можно всалить на низкое давление или тонкие стенки, сосуды, или на постоянные пальцы в носу, но у нас этого не наблюдается. Я уже думаю, может, что в нос засунула и там мешает, но в этом случае, доча бы тоже пальцы из носа не доставала.. В общем, нужно провериться.а что это может означать?
это да. Неспроста все это...кровь просто так не будет течь. Обязательно провертесь.Supergirl написал(а):В общем, нужно провериться.
Я вообще заметила, что даже небольшой поход по магазинам (а тем более работа!) оставляет дикую усталость, раньше такого не наблюдалось, а теперь хилячка какая-то стала.Вообще че-то уставать стала.
Всем установка - не болеть!
Обязательно проконсультируйтесь с хорошим педиатром!А у моей из носа кровь стала частенько идти, и не то что течь, а просто сгустком (как сопли густые собираться), а тонометр сломался, дала задание медсестре в садике наблюдать за ней. Но вероятно, придется в центр какой-то ехать.