Magpie, на счет подарков конфетных??? Почему вы так против? я сама в род комитете...собрались все родители и сразу решили, что будут конфеты. А почему нет? Зачем что то еще выдумывать? Все равно всем не угодишь. У кого то аллергия на мягкие игрушки, у когото машинок дома завались, развивалки тоже не все любят...и начинается...то это не так, то то не так. Лично я сама подарю ребенку на НГ хороший подарок, тот что посчитаю нужным. А вот конфеты пусть подарят в саду. От этого он испытал огромнейшее удовольствие. А про то, что там Столичные конфеты в наборе...ну так что...все равно почти все конфеты сьедаем мы с мужем. Вы же не отдаете набор конфет ребенку в безконтрольное пользование. Это только мое ИМХО.
Сходили в цирк вчера хорошо. На первом ряду ооочень понравилось. Программа замечательная. Первое отделение было 1ч.10мин. Матвей выседел спокойно, но покоя ему не давал шарик, который мы не купили, т.к. и так опаздывали на начало. Очень ему нравились номера (даже не с животными), а которые проводились на высоте, под куполом (хотя я думала, что медведи и собачки ему понравятся больше всего).
DEMI,Оксан, будут там конкурс с залом проводить на выйгрыш еще одно представление в цирк. Так вот там нужно назвать слова, сказки, афаризмы со словом СЕМЬ. Многие что называли...придумайте.... например цветик семицветик, семь чудес света, семь раз отмерь один раз отреж. НО в итоге победило каронное слово СЕМЬЯ. Приберегите его...может что выйграете)))))
После антракта (на котором мы наконец-то купили шарик)были тигры. Вот тут сыночек седел как завароженный...по времени пол часа. Правда еле уговорили шарик спрятать, что бы тигры не нервировались.
А да, забыла. Про одежду. В цирке не жарко, но и не совсем холодно. Мы одевались так же, как и на елку. Привезла я Матвея в комбинезоне, но потом штаны переодела. А некоторые так и сидели с детьми в комбезах по самое горло. Вот им то действительно было жарко, да еще и на коленях у мам.
Вобщем и целом все понравилось. Но людей очень много))))