Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
repk@, DEMI, похожи-похожи, так у них еще и ДР рядом, у моей - 2 апреля, а у Васьки - 4. Одинаковые и внешне, и по характеру и по духу, и группу вдвоем на ушах держат.
Ю. Пасхали, это мы только хорохоримся - про отдых, - мы ж не разлучалися..
ОФФ, DEMI, мне только сча дошло к чему Moore)... я раньше под твоим ником все время думала о ДЕМИсезонной одежде:smile: ой, тороможу:oops:

Supergirl написал(а):
ОФФ, DEMI, мне только сча дошло к чему Moore)... я раньше под твоим ником все время думала о ДЕМИсезонной одежде ой, тороможу
:-))) да, она самая +фамилия моя еще созвучна, а с одеждой можно сказать случайное совпадение.

Целых 2 недели тишина! Все готовятся к ДР или заработались?:)

Да, вообще, наша темка самая сонная. Неужели ничего не происходит???????

Мы про ДР еще даже и не думаем. Да я еще и работаю...как отмечать ума не приложу. Кто какие подарки будет готовить или заказывать бабушкам/дедушкам/дядям/тетям решили? Меня уже с вопросами отакавали)))))

repk@,
DEMI, мдя, действительно, тишина:)
Мы готовимся к ДР. Долго думала, что и как. Пока склоняюсь всю толпу в Субмарину вести ( в прошлом году часть дома, часть там)
Подарки... ищу велик, аксесуары для куклы , книжку Волшебник Изумрудного города. Ещу думаю про часы обучающие.

Привет!
Я уже давненько интересовалась про ДР и подарки, но тихо-тихо, а тут вспомнили...
Я решила, что моей доче не подарки главное, и не сбор взрослых дядек и тетек за столом.. Пока думаю: или Динолэнд или дом с мини-представлением, но в связи с болезнью свекра и проблемами на работе пока что-то все стопорится.

Supergirl, я в прошлом году сказку дома разыгрывала. Ну и в Субмарину ходили.
А в этом делить не хочу - др в воскресенье. А всех дома собрать слабо:)

Кенга-и-Ру, а я вот думаю, что лучше для нашего возраста : Дино или Субмарина? Я пока ни в одно, ни в другое не водила, хватало развлечений.
Меня интересует в плане безопасности, мы ж активные очень. Да и так, чтоб другим деткам интересно было.

Supergirl, а мы в Дино не были:)
Субмарину Аринка хорошо знает, поэтому, чтобы именинница была" как дома", решила не мудрить с новым местом.

Я вот тоже про Субмарину думаю, давно собиралсь свозить туда ребенка, все никак.. Надо хоть на ДР сделать такой подарок:)

А я вот Субмариной не очень довольна. Как то все родители бегают кто куда за своими чадами. Клоун нам был не интересен. Так что я в сомнениях...

repk@, а банду 3-5 лет мне слабо дома принимать:)
Бегают - ну и замечательно. Это же детский ДР. Все для деток!;)
Клоунов Арина в принципе не любит. Так что заказывать не буду.
Какие у тебя варианты?

Кенга-и-Ру, я просто сужу по своему малому. Мы придем в Субмарину. За столом он сидеть не будет. Сразу понесется лазить по горкам. Вот я и буду бегать за ним, мало ли упадет сам, толкнет/обидит/ударит чужого ребенка (это он может). Ну что за кайф, даже не посидишь и спокойно не поешь. Но еще раз повторюсь - у меня чертик малой, поэтому я так его опекаю. Да и приглашенные родители тоже разбредутся ловить своих деток. ИМХО.

Просто мы были уже пригашенными вот так же в Субмарину на ДР. Праздника особого я не почувствовала.

А с вариантами совсем туго......остается дома с родными (чего им в Субмарине делать), а пригласить нужно. Но вот , что делать с приглашенными детками? Вот это вопрос.

Мы первый раз были в Субмарине в будний день, вроде нормально.....а вот недавно пошли на 8 марта!!!!!!!Ужас....там праздновалось примерно 6-7 дней рожденья....народу.....все столы заняты ..как сельедки все......много старших детей....и они носятся как угорелые....выходили клоуны, пират, и большая кукла кот Гарфилд.....короче решили мы не идти на свой ДР туда....... Если отмечать там, то только в будний день

Лана28, а мы были в Субмарине в БУДНИЙ день на ДР. Ну и что...все тоже самое. Столы стоят один на одном, все спинами трутся. А если еще попадет несколько ДР в один день. Ваще завал)))) Нее...у нас Субмарина точно отпадает.... А еще меня немного напрягало, что у нескольких детей ДР...и нужно ждать своей очереди на поздравления с тортом... Короче, если б можно было снять всю Субмарину индивидуально, только для своей компании. Вот такой вариант бы меня устроил.

Лана28, кот Гарфилд был - это круто, на сегодня - это один из любимейших у Кариши. А расскажите о программе поподробнее, и как нужно заказывать ДР, заранее, за сколько.
А где бы еще отметить? Не хочу дома...

repk@, ты знаешь из моих знакомых никто не практикует дни рождения вне дома, все по старинке, но получается праздник не для ребенка... Надо поспрашать на работе, может, кто что посоветует.

Supergirl, например, мой малой еще не поймет...что это его ДР. Даже если я соберу всех в Субмарине. Может ваши больше понимают...Ну подарки подарят, ну разбегутся гулять...и все. Впринципе, тоже самое и дома...Короче я загрустила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху