Озерище!!!Строительство квартир для многодетных семей!

cherrys

New member
ОСТАЕТСЯ ВОПРОС,кто будет брать все доки у председателя сканировать их и выкладывать все в сети???? всю инфу и т.д.

cherrys

New member
Отсканировать документы и разместить их в сети могу я.
вот и отлично!!! А то Ж.А. не хочет этим заниматься....

Это моя мечта. Скорее бы уже.
моя тоже.... Эх!

Вчера разговаривала с кандидатами на место председателя.
Молодец! Огромный кусок работы.... Спасибо за труды!!!!

нормативку читать и пред нам всё расказывает и объясняет

А так же мой муж юрист.
тады понятно!!!
Удачи в нелёгком деле!
спасибо!!!! Но можно иногда к вам на консультацию?

Крапива

New member
а это в честь чего???
Типа богатые и вот вам процент за снос (даже если его не было).
гляньте, плиз, на сколько...
Если я не ошибаюсь ,то тем кто строится полностью за свои средства + к цене метра 7,2%

Но можно иногда к вам на консультацию?
Стучитесь :) ,я всегда рада .

Vanger

New member
Janne, в Беларуси рамос не мало объектов построил и действует с 1991г

cherrys

New member
Ну если с Рамосом все ок, то смысл его менять.....

Vanger, откуда сведения? Может поделитесь?

куда они перечислены и на каком основании?
мужу тоже вроде в УКСе ответили, что деньги не поступали.... но не утверждаю как на сегодняшний день.... это инфа была в понедельник.......

cherrys

New member
а где эту информацию можно уточнить?
Наверное у председателя для начала..... А вам можно попробовать субсидию хотябы получить, тогда будет одинаковая стоимость метра.... Бегите в свою администрацию и подавайте доки на субсидию.... пока ее не отменили(рассматривают что-то такое) можете успеть....

Да пожалуйста и офф сайт
Это их инфа... нужна независимая инфа и отзывы о них.... на сайте много о себе можно написать....

Ему мы платим деньги - соответственно он и отвечает. Ситуации "сбежит с деньгами" просто не может быть. УКС расчитывается с Рамос. а мы с ним.
Ну практически да, но фактически... вон в Лебяжем застройка была тож через УКС, сейчас судятся и строительство стоит.... я за скорейшее строительство, мне все равно с какой компанией,но нужно себя обезопасить, хотя бы собирая инфу..... тем более совет об этом поступил от опытного преда.... он советывал обратится в концерн "Минскстрой"(типа наше министерство) и уточнить про рамос и как он выйграл торги и кто еще участвовал..... она даже фамилию чувака называла к которому нужно обратится.... Можно наверное ей позвонить и уточнить....

Radio

New member
мужу тоже вроде в УКСе ответили, что деньги не поступали.... но не утверждаю как на сегодняшний день.... это инфа была в понедельник.......
Она вчера подтвердила, что деньги перечислены за ПИР, как и договаривались на собрании. У проектной организации свой счет - почему деньги нужно искать в УКСе?
Выложите кто инфу по вчерашним цифрам, для тех, кто отсутствовал.

Сверху