я буду!Вообще кто будет?
А кто будет нашими соседями в большом доме квартира 3, 5 и 9??? Отзовитесь:friends:
я буду!Вообще кто будет?
Приятно познакомиться!3 в большом пока мы
могу сказать, что в нашей застройке деткам будет точно весело, их будет много....А какого возраста у вас детки?
мы тоже в большом -2
И с вами приятно познакомиться!:friends:Квартира 10.
вот и отлично!!! А то Ж.А. не хочет этим заниматься....Отсканировать документы и разместить их в сети могу я.
моя тоже.... Эх!Это моя мечта. Скорее бы уже.
Молодец! Огромный кусок работы.... Спасибо за труды!!!!Вчера разговаривала с кандидатами на место председателя.
нормативку читать и пред нам всё расказывает и объясняет
тады понятно!!!А так же мой муж юрист.
спасибо!!!! Но можно иногда к вам на консультацию?Удачи в нелёгком деле!
Старший - 8 летА какого возраста у вас детки?
Ответилличку гляньте
почти как мои)))Средняя - 5 лет Младшая - 1 год.
рационально!!!!олько у меня все девочки))) поэтому самая большая комната будет для них
Типа богатые и вот вам процент за снос (даже если его не было).а это в честь чего???
Если я не ошибаюсь ,то тем кто строится полностью за свои средства + к цене метра 7,2%гляньте, плиз, на сколько...
Стучитесь ,я всегда рада .Но можно иногда к вам на консультацию?
мужу тоже вроде в УКСе ответили, что деньги не поступали.... но не утверждаю как на сегодняшний день.... это инфа была в понедельник.......куда они перечислены и на каком основании?
а где эту информацию можно уточнить?Если я не ошибаюсь ,то тем кто строится полностью за свои средства + к цене метра 7,2%
Наверное у председателя для начала..... А вам можно попробовать субсидию хотябы получить, тогда будет одинаковая стоимость метра.... Бегите в свою администрацию и подавайте доки на субсидию.... пока ее не отменили(рассматривают что-то такое) можете успеть....а где эту информацию можно уточнить?
Это их инфа... нужна независимая инфа и отзывы о них.... на сайте много о себе можно написать....Да пожалуйста и офф сайт
Ну практически да, но фактически... вон в Лебяжем застройка была тож через УКС, сейчас судятся и строительство стоит.... я за скорейшее строительство, мне все равно с какой компанией,но нужно себя обезопасить, хотя бы собирая инфу..... тем более совет об этом поступил от опытного преда.... он советывал обратится в концерн "Минскстрой"(типа наше министерство) и уточнить про рамос и как он выйграл торги и кто еще участвовал..... она даже фамилию чувака называла к которому нужно обратится.... Можно наверное ей позвонить и уточнить....Ему мы платим деньги - соответственно он и отвечает. Ситуации "сбежит с деньгами" просто не может быть. УКС расчитывается с Рамос. а мы с ним.
Она вчера подтвердила, что деньги перечислены за ПИР, как и договаривались на собрании. У проектной организации свой счет - почему деньги нужно искать в УКСе?мужу тоже вроде в УКСе ответили, что деньги не поступали.... но не утверждаю как на сегодняшний день.... это инфа была в понедельник.......