Озерище!!!Строительство квартир для многодетных семей!

cherrys

New member
О, нашла телефон Радюк д.т.315 31 92, velcom 396 95 29 , может она Быковой даст Телефон?

Радоман подписал разрешение на строительство
УРААА!!!

Да, Протасевич Серге, предлагал еще кандидатуру председателя...

Vanger

New member
По поводу переноса ЛЭП. Там вроде говорили что и заявки нет на перенос. ЧТо там да и как сейчас. МОжет уже готовы переносить или какая информация ?

Vanger

New member
Да и скорее в банк документы подать на кредит, а то разные слухи ходет и про процент для многодетных, и с курсом непонятно что будет.

cherrys

New member
Давайте на ней тогда и остановимся...(я про Журавлевич)
А еще пред Сергея Протасевича..... может еще его кандидатуру рассмотрим? Нужно узнать его ФИО и тел,выяснить все про него и спросить согласится ли он?

Крапива

New member
Пишем письмо на имя председателя Первомайского района о просьбе сменить председателя
Это вовсе не обязательно .ЖСПК это самостоятельная организация и спрашивать у кого то разрешения на смену преда ненадо. Просто нужно собрать общее собрание и в повестке дня иметь пункт переизбрание председателя. Отстранение от должности ,а также выбор нового выносится на общее голосование. Вот и всё.
Начнем ее менять - уйдет много
Это вопрос нескольких дней ,максимум неделя.

Каменная горка2 жск 906
Это не про мой ЖСПК , этот бред не имеет к 906 ни какого отношения . Это сумасшедшее правление другого ЖСПК ни как не угомонится . Что вы собираете грязь по интернету , вы ведь не знаете этого человека и не видели её работы .А я строюсь с Ядвигой Антоновной ,я член правления и я вижу её работу. Все ревизии у нас прошли отлично. Не целевого использования средств не обнаружено и затягивания оформления документов и т.д. тоже. Она ни когда не откажет в помощи , всегда покажет все документы ,квитанции выдаёт с печатями и подписями и т.д . Убеждать ни кого не собираюсь , каждый волен сам выбирать чему ему верить . Всем не угодишь ,особенно когда в ЖСПК 220 человек. У нас не довольны только те ,кто сутками сидит на форуме и чешет языки ,а когда их просишь помочь - сразу в кусты.

Танечка80

New member
О председателе Журавлевич могу сказть только хорошее, огромное ей спасибо в помощи.Это человек который для своих жильцов сделает все что от нее требуется, пришлось с ней общаться в течении 2-х месяцев.Желательно Вам всем поторопится, т.к. была в Управлении жилищной политики и узнавала про указ в котором будет написано про кредитование не 20м на человека а 15, на что мне ответили что действительно этот указ принимается, но точной даты его выхода незнают, но то что до конца года это однозначно.Если к выходу этого указа вы будете выключены в списки льготного кредита в администрации то Вас кредитуют по 20м, если же нет, то 15м

Крапива

New member
новый пред должен
Должен. Так же
значит будем рассматривать и ее кандидатуру тоже.
Она отличная председатель и человек . Но она врят ли возьмёт вас , мы ждём ключиков и у неё уже есть другой ЖСПК . По началу у нас был "свой" пред. Это тихий ужас . ЖСПК сформирован был в сентябре . В феврале мы его переизбрали и в мае начали строится .С сентября по февраль небыло сделано почти ничего. Работали все в ЖСПК (и правление ,и ревизия , и уполномоченные ) только не пред. Его силой везде таскали. А зарплата у него в разы больше чем у вашей , 1 800 000 р. А весь этот бред про нашу ЯА вывесил 921 ЖСПК , у них свои цели . Там правление корыстное . Не верьте всему что пишут в интернете . Лучше инфу через знакомых собирать.
Наберите в поисковике - ЧЕСНЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ- или что то в этом роде , гугл ничего не найдёт :)))
Удачи вам !

Отдельным пунктом нужно рассказать про угрозы.
Упаси Бог ! Мы у неё дома кофе пьём ,когда на собрание для правления собираемся . Даже злостных должников ни кто не шантажирует. Мы её долго искали , и вы найдёте самого лучшего своего преда.

Radio

New member

Крапива

New member
С вас и начнем...
А я и не настаиваю . :meeting:
Собрание для правления?
А как вы думаете ? Или каждый месяц надо собирать 220 человек из разных концов Минска и его окрестностей что бы раздать платёжки и выслушать о проделанной работе ? Так ни каких членских не хватит помещение снимать . А для того что бы доносить инфу до застройщиков и квитанции у нас есть уполномоченные.
А то что Вы горазд оскорблять это уже все поняли. Со мной можете не стараться . Я вам как и Танечка помочь хотела ,по дружбе . Но видимо Вам это не надо .Вы и так прекрасно знаете как грамотно и без потерь для семейного бюджета построиться . Что ж , удачи !

Radio

New member
А я и не настаиваю . :meeting:

А как вы думаете ? Или каждый месяц надо собирать 220 человек из разных концов Минска и его окрестностей что бы раздать платёжки и выслушать о проделанной работе ? Так ни каких членских не хватит помещение снимать . А для того что бы доносить инфу до застройщиков и квитанции у нас есть уполномоченные.
А то что Вы горазд оскорблять это уже все поняли. Со мной можете не стараться . Я вам как и Танечка помочь хотела ,по дружбе . Но видимо Вам это не надо .Вы и так прекрасно знаете как грамотно и без потерь для семейного бюджета построиться . Что ж , удачи !
Собраний для правления не бывает, бывает собрание членов правления, или можно написать собрание правления. То, что вы не поняли о чем речь, говорит о пробелах в вашем образовании. Я б лично вас в правление не выбрал...
Как вы думаете, а ваши коменты, начинающиеся со слова "бред" никого не оскорбляют???
По какой дружбе вы хотели помочь? И кому?
Построиться как вы пишете "без потерь для семейного бюджета " еще никому не удавалось.

cherrys

New member
квитанции выдаёт с печатями и подписями и т.д
вот видите.... квитанции с подписями и печатями, а нам Ж.А. сказала, что такого не бывает...

Кто-то мои посты поудалял!!!

Radio, мы здесь не для того чтобы оскорблять... здесь не место для этого!!!! Мы тут не для этого... У вас тоже часто высказывания так себе....

Крапива, я вам благодарна за советы и они мне показались очень грамотными... даже почему-то профессиональными... и чувствуется знание законов и нормативки... спасибо за помощь!! А если не секрет, то откуда такие знания?

Раз уже мои посты удалили:
В районе 11.00 здесь был Doctors ...
но... ничего не ответил....

НАРОД, КТО ЗАВТРА ВОЗЬМЕТ С СОБОЙ ВИДИОКАМЕРУ?

меняйте председателя обязательно!!!
спасибо за совет! Вы с 793 ЖСПК как я поняла.... именно с того где писала Куницкая Ж.А.

pushok44 и председатель
надо же.... Вода и Пламя.....

:))):))):)))

Радоман подписал наши документы. Ура!!!
это действительно приятная новость!!! на шаг ближе к победе!!!

Пожелаем сегодня удачи, пусть и в УКСе все получится.
УДАЧИ!!! НАПИШУ позже,что же было в уКСе..... Муж уже звонил, сказал,что ему позвонила Ж.А. с просьбой помочь в решении вопроса с ЛЭП....

Последнее редактирование:
НАРОД, КТО ЗАВТРА ВОЗЬМЕТ С СОБОЙ ВИДИОКАМЕРУ?
Я возьму камеру.
НАПИШУ позже,что же было в уКСе.
Спасибо вашему семейству за гиперактивное участие в нашей стройке!Главное чтоб у вас хватило сил на все!А мы будем помогать!

олязу

New member
Теперь нужно также добиваться скорейшего решения вопроса с ЛЭП. Пожелаем сегодня удачи, пусть и в УКСе все получится.
будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УДАЧУ!!!

Подскажите, где можно взять справку о сметной ст-ти стр-ва?

Последнее редактирование:
Сверху