Вся инфа от председателя. Я своего ничего не добавлял.откуда же такая недостоверная инфа?
и это недостоверная инфа...
Прикольно! Вы хотите построить квартиру с лишней площадью не имея ни копейки личных сбережений.radio в начале разъяснения для вас.Эту цифру (2 900 000 руб) мне посчитали в банке, когда я им показал следующие данные:
- стоимость м2 = 5 000 000 руб
- прокредитовать льготно могут только 4 050 000 руб. к Ктпк=0.95
- все оплаты буду производить за счет кредита (за лишние квадратные метры = 26.7 м2;за лишнюю разницу в стоимости за м2 с нормативом = 950 000 руб и за этот Ктпк=0.95)
ВОТ И ПОЛУЧИЛ ТАКУЮ СУММУ
Мне всеравно кто будет председателем. Я пришел чтобы строиться, а не играть с вами в шашки. Ж.А. вывела пушка из ревизионной комисии, а он решил ее снять с должности... Предполагаю, что если Ж.А останентся в должности, то видимо следующим ходом последует попытка исключить пушка из ЖСПК...Radio, жаль, что вы тут были и ничего не написали о председателе..... мне было очень интересно ваше мнение....
Так вот она чего-то надумала про платежки и вам сказала не правду!!!1 Она Вас всех натравливает на нас... Письмо с просьбой предоставить платежку с печатью и подписью, я ей отправила еще 2 июля, когда речь шла еще о 10млн. и не был подписан договор между подрядчиком и УКСом.... Она обязана была выслать мне платежку в 2-х недельный срок, но не выслала.... больше я ее ни о чем не просила, тем более 2 августа.... и на 2-е августа оплатили паевые платежи тока 12человек(в их числе и мы)!!!!Вся инфа от председателя. Я своего ничего не добавлял.
вот ответ:Ж.А. вывела пушка из ревизионной комисии, а он решил ее снять с должности...
.И кстати я не уговариваю ее менять, я прошу ее чтобы она начала работать не НА СЕБЯ, а на нас. Но это тоже все зависит от нас - надо ее заставлять
Она уже это пытается, хоть это не законно!!! Письмо №1 пришло 29.07.2011гЖ.А останентся в должности, то видимо следующим ходом последует попытка исключить пушка из ЖСПК...
и не вывела, просто вместо него, теперь я, а по сути все как и было....Ж.А. вывела пушка из ревизионной комисии, а он решил ее снять с должности...
Ну у вас же есть уже 3-ка, и вы на кредит практически вообще не расчитываете... вас же кредитуют тока на 20-30м.кв., а мы расчитываем на 100 кв.м.... Конечно лишних денег у нас нет.... иначе б мы не строились тут.... а купили сразу квартиру.... хоть какую, но свою.... Вы в этом плане в лучшем положении!!!Я ваши расчеты не проверял, меня такой кредит не интересует.
Это в теории так, на практике иначе...чушь! Это вы им заработать хотите дать? В председатели избираются энергичные и порядочные, знающие нормативку люди! Председатель должен отстаивать интересы членов ЖСПК, а не интересы Укса, Исполкома, а тем более свои.... ондолжен уважать нас, мы ему деньги платим!!!!
Сегодня всем вместе посетить этого радомана. И подождать у него в кабинете пока подпишет...Ваши предложения?!
А вам не кажется, что эта работа как раз председателя.... Да, мы влюбом случае должны быть сообща!!! Хоть лично от нашей помощи Ж.А. отказывается!!!нам нужно быть сообща, тогда мы и решим все проблемы.
Угомонитесь вы наконец со своими платежками. Остальные оплатили без них, а вы все голову дуритеПисьмо с просьбой предоставить платежку с печатью и подписью, я ей отправила еще 2 июля, когда речь шла еще о 10млн. и не был подписан договор между подрядчиком и УКСом.... Она обязана была выслать мне платежку в 2-х недельный срок, но не выслала.... больше я ее ни о чем не просила, тем более 2 августа
...
Работая с председателем сообща, можно большего добиться... да и не все тут просто.... Есть ВЫСОКОВОЛЬТНАЯ ЛЭП и это не совсем простой вопрос!!!!Давайте оставим вопрос с председателем на более позднее время, а сейчас постараемся сделать все возможное и невозможное для получения разрешения на строительство.
Вот пусть остальные так и платят! А потом доказывать будут за что они платили!!!! Я ж не просто так прошу, мне тов. из ревизионной группы из Мингорисполкома про это на приеме говорили!!!! Чтобы просто так паевые взносы не платили....Угомонитесь вы наконец со своими платежками. Остальные оплатили без них, а вы все голову дурите
Никто же не говорит сидеть и ждать.... Говорим писать и параллельно на другие кнопки жать!!!Но я в корне не согласна с тем, что нужно забрасывать письмами все инстанции - долго будем ждать ответ
Ну в других ЖСПК как раз так, там где порядочные председатели и стройка быстрее идет....Это в теории так, на практике иначе...
Я думаю не начнется! Трущенко говорил, что ЛЭП перенесут за август-сентябрь, якобы.... а без этого думаю не начнут.... Технадзоры площадку не примут....Если стройка не начнется в этом месяце
Давайте, а может еще кто кого предложит?! Давайте варианты....Давайте рассмотрим ее кандидатуру!
ЛЭП там совсем небольшой мощности. Она не мешает строительству 2 и 3 дома.Работая с председателем сообща, можно большего добиться... да и не все тут просто.... Есть ВЫСОКОВОЛЬТНАЯ ЛЭП и это не совсем простой вопрос!!!!
ПисАть нужно по делу, а не от нехрен делать.Никто же не говорит сидеть и ждать.... Говорим писать и параллельно на другие кнопки жать!!!
почитайте ПОС, там все написано про работы при действующей ЛЭП, при каком условии и на каком расстоянии они запрещены!!!Она не мешает строительству 2 и 3 дома.
А что это от нехрен делать? За 2 года ЛЭП не перенесли?! Правильно, давайте сидеть и ждать, когда же чудо свершится.... А может они все же захотят ее перенести, а может нет.... сходим в администрацию, на этот счет потреплимся-это точно наверное все решит!!!! Давайте... Хотя: что написано пером-не вырубишь и топаром!!!! А про слова, так вам наобещают в три короба это точно, а выполнят или нет, неизвестно!!! Бумага-это хоть какая-то гарантия!!!ПисАть нужно по делу, а не от нехрен делать.
К сожалению, скорей всего так и будет...Это понты.В очередной раз тыкнут носом в какую нибудь дату...Уйдем с чувством выполненного долга,и будем ждать звонка от преда...
полностью-за!Предлагаю здесь делиться информацией, что нам удалось сделать.
Правда мне слабо верится, шансов давалось много.... и на подписание договора с подрядчиком(все затянулось) и на открытие кредитной линии, передачи доков в банк(тоже пока ничего), графиков платежей и выполнения работ-мы не видели.... А что же мы видели вообще?!давайте дадим Ж.А. шанс.
Вы телевизор смотрите? Разницу между тем, что в нем показывают и реальной жизнью видите?почитайте ПОС, там все написано про работы при действующей ЛЭП, при каком условии и на каком расстоянии они запрещены!!!
В этом вопросе, я думаю никто не рискнет, это уголовнонаказуемо!!!!Разницу между тем, что в нем поразывают и реальной жизнью видите?
В том то и дело, что должно быть...На практике все должно быть по закону...
Да в телевизоре, т.к. люди боятся бороться с системой и не знают своих прав!!!По закону все - только в телевизоре.
Сегодня солнца нет, напечь не могло... Извини, у тебя с головой все в порядке?Radio, вы собрались даже уже выгнать меня из ЖСПК! Ха-ха-ха! Узнаю работу Ж.А.!!!!!!!
Вот-вот!не отреагировали на сообщение Крапивы, где она указывает Вам на ошибку в расчетах ПИР - возразить нечего?
чтобы это был не кот в мешке есть форумы, нужно искать...на кота в мешке тоже не хочу.
Фиджа- может ты? А я помогу в чем смогу! Да и остальные тоже....ведь снять преда легко,а найти и уговорить работать именно на наш ЖСК очень непросто!Кто-нить займется этим вопросом?