Озерище!!!Строительство квартир для многодетных семей!

Мы тоже оплатили. По словам преда оплатило где-то 11 семей.Так что будем ждать оставшихся...

Radio

New member
В понедельник пришли насчет ЖСПК деньги еще от 9 человек, которые тоже перечислили .Итого оплатили сейчас 10 плюс 4 которые оплатили ранее. Двое еще не члены жспк платить - пока не могут. Из двоих оставшихся один в отпуске, но скоро оплатит, один написал жалобу, что ему не предоставили документ, по которому нужно платить. Хотя на собрании звучало- кому нужны бумаги - приедьте и возьмите.
Итак, лед тронулся!

И еще- я предложил председателю вести информирование членов жспк через инет. Через этот форум, или какой другой - скоро определимся. Таким образом, при желании, можно будет зайти и почитать о состоянии дел.
Вполне реально, что сегодня можем получить разрешение на стройплощадку.

олязу

New member
один написал жалобу, что ему не предоставили документ, по которому нужно платить. Хотя на собрании звучало- кому нужны бумаги - приедьте и возьмите.
можно догадаться кто???:biggrin:

Итак, лед тронулся!

:yahoo:

я предложил председателю вести информирование членов жспк через инет. Через этот форум, или какой другой - скоро определимся. Таким образом, при желании, можно будет зайти и почитать о состоянии дел.
очень хорошая идея

Последнее редактирование:

Vanger

New member
Radio, И еще- я предложил председателю вести информирование членов жспк через инет

Это председателю давно предлагали. Можно просто создать электронный ящик и раздать пароль всем на него. Закидывать туда инфу и пускай все заходят и читают.

Как там процесс интересно. Разрешение получили. Дело пошло ? :)

Vanger

New member
Hujin,все еще глухо как в танке?

pushok44

New member
хорошо, ну заплатили деньги за проект,что дальше? Трущенко ушел в отпуск, директор УКСа ушла в отпуск, ЦЕНА ЗА М2 ДО СИХ ПОР НЕ ПОСЧИТАНА И НЕ ПЕРЕДАНА В БАНК,т.е. стройка (точнее подготовка к строительству) без трех перечисленных составляющих НЕ НАЧНЕТСЯ. Зато некоторые меня гнобят за то, что не перечислили деньги за проект.ХОТЯ я в декабре 2010 писал письма Президенту,мэру и госконтроль чтобы сформировали ЖСПК, в результате 1 АПРЕЛЯ состоялось 1-ое собрание на котором и озвучили что благодаря этим письмам и началось движение( а также основателя данной темы, но он ушел - видимо достало).Теперь наши деньги лежат на счету ЖСПК (я надеюсь не на другом каком нибудь) и потихонечку обесцениваются. Хотя председатель обещала на собрании, что всё за эту неделю решиться - и цена будет известна, и стройка начнется, и проект вернется с переделки, и ЛЭП начнут переносить.НО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА. Так может все "попросим" Ж.А. не деньги с нас выбивала, а начало стройки. Ведь если Вам завтра скажут что цена 5 000 000 и КТП= 0,95, А ГОСУДАРСТВО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МОЖЕТ КОМПЕНСИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ БАНКА ТОЛЬКО 4 050 000 (по таким домам), то придется выплачивать ежемесячно на протяжении 20 лет (срок кредита на общих основаниях) примерно 2 900 000.Кто нибудь на это готов? кому нибудь это председатель обьяснила?Да кстати я позвонил в РЭС (они отвечают за всё электричество) - им даже заказа НЕ ПРИХОДИЛО на перенос ЛЭП, и эта работа займет у них примерно 2-3 МЕСЯЦА. Получается председатель работает по "снятию" денег с членов ЖСПК, хотя мы наняли ее чтобы продвигала строительство.Она нам на собрании говорит что передала все документы и ждёт.Зачем?????? Нужно брать руки в ноги и каждый день решать вопросы, писать письма в соответствующие инстанции. Хотя судя по всему некоторым интересней сидеть в интернете и обсуждать меня - заплачу ли я деньги или как???? Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ - НАЧНУ ПЛАТИТЬ ДАЖЕ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ЕСЛИ БУДУ ЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ 1 М2, ОТКРОЮТ ЛЬГОТНУЮ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ И НАЧНУТ УСТРОЙСТВО СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ. А если кто-то считает что такое рвение и целеустремление в быстрейшей постройке наших домов у председателя за зарплату в месяц 1 000 000, то спуститесь люди с небес на землю.Во-первых чем медленее мы строимся тем дольше ей будет иди зарплата.Во-вторых зачем просить у нас деньги за проект если УКСу мы отдать их не можем ,т.к. не известна цена строительства и соответственно не подписан договор( стоимость строительства указывается на 1 странице договора и без неё считается НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ). Так что решайте что Вам важней - обсуждать меня на форуме или требовать от председателя чтобы она работала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕМ ЗДОРОВЫМИ И ЖИТЬ СВОИМ УМОМ!ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vanger

New member
Так давайте собираться. С представителем УКСа, с представителем администрации и так еще кто нужен и на самом деле решать. Деньги часть оплачено. Было сказано что сдвинется с места. Тем более, что застройщик же готов и так строить, без оплат как либо, по крайней мере в начале. Было же сказано что договор вот вот подпишут. Какие сейчас появились проблемы?

Radio

New member
По поводу разрешения на строительство - осталась одна подпись -Радомана. pushok44, позвони ему пожалуйста, а то вдруг он забудет сегодня подписать.
Поясните, как вы насчитали примерно 2 900 000?

олязу

New member
вот номер(только что взяла у Ж.А.)
8-044-728-98-89 Иван Васильевич
Звоните и долбите его- Где наши док-ты? Когда будут готовы?

Vanger

New member
Я позвонил по этому телефону. И.В. сказал что Ж.А. в курсе вопроса, она ему несколько раз звонила. Сказал что у него сейчас совещание будет, а ему по нашему вопросу что то в течении получаса мне рассказывать. Сказал позвоните Ж.А. она вам все раскажет. МОжет кто ей звонил и она рассказала?

олязу

New member
Сказал позвоните Ж.А. она вам все раскажет. МОжет кто ей звонил и она рассказала?
мне позвонила уполномоченная Лена и сказала, что в среду в Первомайском Исполкоме собрание(как то так) в 417 каб в 17.30- идем на прием в начальнику Первом р-на

pushok44

New member
позвонил Радоману. Видимо ему уже надоело отвечать( с начала разговора сказал что всё знает Ж.А. и чтобы больше не звонил, после чего положил трубку и больше не поднимал, хотя я просто задал вопрос "какое он отношение имеет к стройке в Озерищах").Но я еще раз повторяю - строительство начнется только когда есть директор УКСа(замы боятся решать вопросы и подписывать бумаги) и куратор от исполкома (Трущенко).Но их нет!!!!!!!!!!!!Причем обоих сразу!!!!!!!!Возникает вопрос - а почему наш преславутый председатель не знал об этом?Зачем ОНА собирала деньги на проект, если УКС даже не может официально без договора и графика платежей выставить нам оплату за проект(все другие способы являются НЕЗАКОННЫМИ).ДЛЯ ЧЕГО ЕЙ ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫЕ(И ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ - БАНКОВСКИМИ ОНА НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ)????????????????ЖАННА АНАТОЛЬЕВНА! Я знаю что вы иногда читаете что пишут в интернете!Вы своим вымогательством денег сами же себя компрометируете!Если до этого вам не доверяли шесть человек ,то сейчас с каждым днем их становиться больше! начните делать хоть что-нибудь самостоятельно, потому что СТРОЙКА ОТ ВАШИХ ПОБОРОВ ВСЕ НЕ НАЧИНАЕТСЯ. МАЛО ТОГО МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ СКОЛЬКО СТОИТ М2, А ЭТО УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ВАШ МИНУС. Я также не могу понять зачем тянуть до 10 августа поход к главе администрации и собирать всех членов, когда можно самой (извиняюсь - НУЖНО) ходить каждый день в администрацию района и требовать начала строительства.Жаль что вы отказались общаться со мной по телефону - я бы по возможности помогал бы вам в нелегком вашем труде, но видимо вы преследуете другие цели - а жаль!!!!Значит придется делать все самим, а ваша задача будет собирание денег.Хотя для этого мы наняли бухгалтера. Тогда зачем ВЫ????????Ну это мое мнение - мнение других видимо другое. Многие просто молчат( может даже запугала рассказами что из-за меня не начинается стройка, и что тем кто оплатил она по секрету поставит для банка 0 рублей в графе внесенные паевые взносы).Люди одумайтесь - три статьи уголовного кодекса.Какой здравомыслящий человек пойдет на такой риск ради ВАС многодетные???????Неужели вы все такие наивные, что председателю с зарплатой в 1 000 000 (повторюсь) ВЫ нужны со своими проблемами и чтобы( не дай бог) получить штраф минимум в 3 500 000 руб. и очередную статью в своем "послужном" списке.
Самое главное друзья знайте, что через какое-то время ВЫ выйдете из своей НОВЕНЬКОЙ квартирке по ул.Сиреневой - осмотретесь вокруг и вздохнете с облегчением - ВСЕ ПОСТРОИЛСЯ УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Radio

New member
Если не знаете, то не пишите больше дезинформации...
Это телефон одного из руководителей УКСа. По его словам, он работает в этой должности пору месяцев. Ошибка была допушена до него, устранение потребует времени до четверга.На прием к КУдревичу сходить стоить, чтоб впреть такого не повторялось.
Но мое мнение таково - ошибки не происходят просто так, их допускают по указке сверху. типа кто-то кому-то чего-то не принес...

Сверху