хорошо, ну заплатили деньги за проект,что дальше? Трущенко ушел в отпуск, директор УКСа ушла в отпуск, ЦЕНА ЗА М2 ДО СИХ ПОР НЕ ПОСЧИТАНА И НЕ ПЕРЕДАНА В БАНК,т.е. стройка (точнее подготовка к строительству) без трех перечисленных составляющих НЕ НАЧНЕТСЯ. Зато некоторые меня гнобят за то, что не перечислили деньги за проект.ХОТЯ я в декабре 2010 писал письма Президенту,мэру и госконтроль чтобы сформировали ЖСПК, в результате 1 АПРЕЛЯ состоялось 1-ое собрание на котором и озвучили что благодаря этим письмам и началось движение( а также основателя данной темы, но он ушел - видимо достало).Теперь наши деньги лежат на счету ЖСПК (я надеюсь не на другом каком нибудь) и потихонечку обесцениваются. Хотя председатель обещала на собрании, что всё за эту неделю решиться - и цена будет известна, и стройка начнется, и проект вернется с переделки, и ЛЭП начнут переносить.НО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА. Так может все "попросим" Ж.А. не деньги с нас выбивала, а начало стройки. Ведь если Вам завтра скажут что цена 5 000 000 и КТП= 0,95, А ГОСУДАРСТВО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МОЖЕТ КОМПЕНСИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ БАНКА ТОЛЬКО 4 050 000 (по таким домам), то придется выплачивать ежемесячно на протяжении 20 лет (срок кредита на общих основаниях) примерно 2 900 000.Кто нибудь на это готов? кому нибудь это председатель обьяснила?Да кстати я позвонил в РЭС (они отвечают за всё электричество) - им даже заказа НЕ ПРИХОДИЛО на перенос ЛЭП, и эта работа займет у них примерно 2-3 МЕСЯЦА. Получается председатель работает по "снятию" денег с членов ЖСПК, хотя мы наняли ее чтобы продвигала строительство.Она нам на собрании говорит что передала все документы и ждёт.Зачем?????? Нужно брать руки в ноги и каждый день решать вопросы, писать письма в соответствующие инстанции. Хотя судя по всему некоторым интересней сидеть в интернете и обсуждать меня - заплачу ли я деньги или как???? Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ - НАЧНУ ПЛАТИТЬ ДАЖЕ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ЕСЛИ БУДУ ЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ 1 М2, ОТКРОЮТ ЛЬГОТНУЮ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ И НАЧНУТ УСТРОЙСТВО СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ. А если кто-то считает что такое рвение и целеустремление в быстрейшей постройке наших домов у председателя за зарплату в месяц 1 000 000, то спуститесь люди с небес на землю.Во-первых чем медленее мы строимся тем дольше ей будет иди зарплата.Во-вторых зачем просить у нас деньги за проект если УКСу мы отдать их не можем ,т.к. не известна цена строительства и соответственно не подписан договор( стоимость строительства указывается на 1 странице договора и без неё считается НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ). Так что решайте что Вам важней - обсуждать меня на форуме или требовать от председателя чтобы она работала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕМ ЗДОРОВЫМИ И ЖИТЬ СВОИМ УМОМ!ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!