Озерище!!!Строительство квартир для многодетных семей!

Уважаемые!надо срочно подавать документы на кредиты!как только откроем кредитную линию в банке - начнем платить - начнется стройка!!!времени на раскачивание нет!

Последнее редактирование:

pushok44

New member
дорогие многодетные семьи, которые еще стоят на очереди - у нас, таких же семьях, уже сформировалось ЖСПК 854 по строительству малоэтажных жилых домов в Озерищах (уручье) по ул.Сиреневой, но остались еще 4 нераспределенных квартир из-за чего мы не можем начать строиться. В исполкомах районов Минска о этих квартирах знают, но все время забывают предлогать , т.к. квартиры трехкомнатные (а многодетные просят минимум 4-х), но на самом деле там есть возможность запланировать 4-ую и даже 5-ую комнату(127 м2 на 1-м этаже и 126 м2 на 2-м этаже).ТАК ЧТО ЕСТЬ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЙ ПОСТРОИТЬСЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СЕБЕ В ИСПОЛКОМ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 8-029-6-47-17-44 И Я ВАМ ПОДСКАЖУ ВСЕ ЧТО ВАС МОЖЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ.

олязу

New member
lena-pena, я сегодня узнала, что у нас квартира номер 4(первый дом), значит вы будите нашими соседями сверху))):friends:

lena-pena

New member
lena-pena, я сегодня узнала, что у нас квартира номер 4(первый дом), значит вы будите нашими соседями сверху)))
не,вашими соседями мы уже не будем. Предложили уже строящуюся 4 ку в Масюковщине.Осенью сдача. Удачи всем

олязу

New member
не,вашими соседями мы уже не будем. Предложили уже строящуюся 4 ку в Масюковщине.Осенью сдача. Удачи всем
а что так бывает? Что вы уже подписались на стр-во, а вам другую квартиру предложили?

lena-pena

New member
а что так бывает? Что вы уже подписались на стр-во, а вам другую квартиру предложили?
Мы после собрания решили не строится там.И когда пошла отказываться мне предложили долевое в Масюковщине-6,что меня очень устраивает(привыкла к району).Метр 3064000,112 метров.

Mrina

New member
Здравствуйте! Хотим тоже строиться в ваших домиках. В данный момент состоим в жспк 975 кг-3. Начало строительства затягивается, дом перенесли аж на апрель 2012г., хотя по плану должны были начать строиться уже этим летом!!! Подскажите пожалуйста наши дальнейшие действия. Скажите какие взносы вы уже оплатили?

Mrina

New member
А кредитная линия ещё не открыта? и как можно телефон вашего председателя узнать?

олязу

New member

Radio

New member
Привет всем!
Предложили строиться в Озерище. Не знаю,соглашаться или нет.
Вызывают сомнения:
1. Конструкция дома и то, что подрядчик таких не строил.
2. Линия лэп до сих пор не перенесена
3. Сроки строительства и окончательный ценник
4. Проект. Зачем лепить официально трешки, если реально сделать четырехкомнатные
5. Разброд и шатания в самом жспк...

олязу

New member
Предложили строиться в Озерище. Не знаю,соглашаться или нет.
странно....мне сказали, что уже все квартиры розданы)))

Вызывают сомнения: 1. Конструкция дома и то, что подрядчик таких не строил. 2. Линия лэп до сих пор не перенесена 3. Сроки строительства и окончательный ценник 4. Проект. Зачем лепить официально трешки, если реально сделать четырехкомнатные 5. Разброд и шатания в самом жспк...
они, видимо, у всех есть....

Vanger

New member
странно....мне сказали, что уже все квартиры розданы)))

Мы даже вроде как последними были.

Radio, а вы с какого района?

А там кстати про собрание нечего не слышно. А то я что то слышал что сегодня планировалм??

Последнее редактирование:

Radio

New member
Мы даже вроде как последними были.

Radio, а вы с какого района?

А там кстати про собрание нечего не слышно. А то я что то слышал что сегодня планировалм??
Ленинского.
Собрание сегодня в 18-00 возле администрации первомайского р-на.

Vanger

New member
Radio,да точно там у председателя еще с ленинского района было отмечено что люди в раздумии. :)

Radio

New member
Пришли, поговорили.
А толку? Уведомили об оплате 3 человека, до пятницы реально на счет пришли только от одного...
Я не понимаю такого отношения...

Vanger

New member
Radio, я оплатил, то есть вы хотите сказать что только я. А откуда такие сведения? На самом тогда деле что за отношение такое.

Сверху