Счастливица
New member
Уважаемые!надо срочно подавать документы на кредиты!как только откроем кредитную линию в банке - начнем платить - начнется стройка!!!времени на раскачивание нет!
Последнее редактирование:
не,вашими соседями мы уже не будем. Предложили уже строящуюся 4 ку в Масюковщине.Осенью сдача. Удачи всемlena-pena, я сегодня узнала, что у нас квартира номер 4(первый дом), значит вы будите нашими соседями сверху)))
а что так бывает? Что вы уже подписались на стр-во, а вам другую квартиру предложили?не,вашими соседями мы уже не будем. Предложили уже строящуюся 4 ку в Масюковщине.Осенью сдача. Удачи всем
Мы после собрания решили не строится там.И когда пошла отказываться мне предложили долевое в Масюковщине-6,что меня очень устраивает(привыкла к району).Метр 3064000,112 метров.а что так бывает? Что вы уже подписались на стр-во, а вам другую квартиру предложили?
а почему, если не секрет?Мы после собрания решили не строится там.
хорошая цена и метраж)Метр 3064000,112 метров.
да,очень довольна вариантомхорошая цена и метраж)
пока ничего не платили...у нас тоже затягтвают с началом стр-ва(((Скажите какие взносы вы уже оплатили?
вроде нетА кредитная линия ещё не открыта? и как можно телефон вашего председателя узнать?
и как можно телефон вашего председателя узнать?
странно....мне сказали, что уже все квартиры розданы)))Предложили строиться в Озерище. Не знаю,соглашаться или нет.
они, видимо, у всех есть....Вызывают сомнения: 1. Конструкция дома и то, что подрядчик таких не строил. 2. Линия лэп до сих пор не перенесена 3. Сроки строительства и окончательный ценник 4. Проект. Зачем лепить официально трешки, если реально сделать четырехкомнатные 5. Разброд и шатания в самом жспк...
странно....мне сказали, что уже все квартиры розданы)))
Ленинского.Мы даже вроде как последними были.
Radio, а вы с какого района?
А там кстати про собрание нечего не слышно. А то я что то слышал что сегодня планировалм??