так а стоимость еще больше увеличится если с отделкой брать?можно с отделкой, а можно и без - все зависит от решения большенства членов ЖСПК
Нам в Исполкоме сказали 2.800.000 за вкадрат...
так а стоимость еще больше увеличится если с отделкой брать?можно с отделкой, а можно и без - все зависит от решения большенства членов ЖСПК
завтра буду звонить в Первомайский, а то в нашем вообще ничего не знают(Фрунзенский).Буду уточнять. Но вообще конечно лучше с отделкой,потому как если ещё доп кредит брать ,а ещё надо мебель и техника,то несколько лет будет точно не до ремонтаНам в Исполкоме сказали 2.800.000 за вкадрат...
пока не отчаивайтесь...Что делать - не знаю?
это метр на Озерищах столько будет стоить?получил на работе новые индексы в связи с девальвацией - теперь средняя стоимость МАПИДовского жилья примерно 3 000 000 -3 200 000 , а наша стройка теперь обойдется 3 800 000 - 4 000 000.
в долларах подешевелэто метр на Озерищах столько будет стоить?
но мы то получаем ЗП в рублях и мало верится, что ее подомут настолько)в долларах подешевел
разговоры я слышала давно что метр дорожает.Вполне может и на столько подскочить.Не могу дозвониться в Первомайский исполком,так бы что-нить узналакто знает точно, могут ли поднять стоимость квадрата на столько много?
Мы будем (надеюсь), кв. №3 на первом этаже.А кто будет строиться в доме, который на 10 квартир???
Завтра иду в администрацию, спрошу, хотя вряд ли там что-то конкретное скажут.Не могу дозвониться в Первомайский исполком,так бы что-нить узнала
и мы на первом...только квартиру не знаюМы будем (надеюсь), кв. №3 на первом этаже.
возле Первомайскогоа вы где в Уручье живете?
+10000000000?Надо тормошить Ж.А. с заключением договоров. Времени то в обрез...
Сегодня узнала что у нас квартира номер 9,как раз в доме на 10 квартирА кто будет строиться в доме, который на 10 квартир???
Будем соседи))))Сегодня узнала что у нас квартира номер 9,как раз в доме на 10 квартир
Мне сегодня позвонили.Второй этаж.А у вас какая?Будем соседи))))
а где узнали?
У вас первый этаж?