Озерище!!!Строительство квартир для многодетных семей!

олязу

New member
можно с отделкой, а можно и без - все зависит от решения большенства членов ЖСПК
так а стоимость еще больше увеличится если с отделкой брать?
Нам в Исполкоме сказали 2.800.000 за вкадрат...

lena-pena

New member
Нам в Исполкоме сказали 2.800.000 за вкадрат...
завтра буду звонить в Первомайский, а то в нашем вообще ничего не знают(Фрунзенский).Буду уточнять. Но вообще конечно лучше с отделкой,потому как если ещё доп кредит брать ,а ещё надо мебель и техника,то несколько лет будет точно не до ремонта

Начали подавать документы на льготный кредит. А что с субсидией?Кто-нибудь знает когда на нее надо подавать документы? у нас в исполкоме отказывают принимать до открытия кредитной линии в банке (подтверждение кредитоспособности). А что лучше?или даже правильнее?ведь субсидией если успеть до июля ее открыть можно гасить лишние метры.

pushok44

New member
получил на работе новые индексы в связи с девальвацией - теперь средняя стоимость МАПИДовского жилья примерно 3 000 000 -3 200 000 , а наша стройка теперь обойдется 3 800 000 - 4 000 000. Что делать - не знаю?

svetlanka0472

New member
pushok44, по идее-логике т.е должны сейчас пересмотреть всю нормативку и по показателям стоимости кв.м и т д...
ну а у вас соответвенно автоматом выстрелила сумма за кв м около 4 млн...

Что делать - не знаю?
пока не отчаивайтесь...

Катена

Active member
Hujin, мы подали документы на субсидию до открытия кредитной линии, нужно только в банке котором кредитуетесь, взять справку, что кредит еще не выдавался.

олязу

New member
получил на работе новые индексы в связи с девальвацией - теперь средняя стоимость МАПИДовского жилья примерно 3 000 000 -3 200 000 , а наша стройка теперь обойдется 3 800 000 - 4 000 000.
это метр на Озерищах столько будет стоить?

Я сегодня была в Исполкоме, написали заявление на стр-во, наша была последняя квартира в 131 метр)))
Осталась еще две 146 кв- остальные все расписаны, значит скоро начнется стройка:yahoo::yahoo::yahoo:

lena-pena

New member
кто знает точно, могут ли поднять стоимость квадрата на столько много?
разговоры я слышала давно что метр дорожает.Вполне может и на столько подскочить.Не могу дозвониться в Первомайский исполком,так бы что-нить узнала

олязу

New member
lena-pena, ну, что-нибудь узнали о стоимости?

А кто будет строиться в доме, который на 10 квартир???

remy

New member
А кто будет строиться в доме, который на 10 квартир???
Мы будем (надеюсь), кв. №3 на первом этаже.

Не могу дозвониться в Первомайский исполком,так бы что-нить узнала
Завтра иду в администрацию, спрошу, хотя вряд ли там что-то конкретное скажут.

олязу, а вы где в Уручье живете? Мы в военном городке. У нас тоже дочечка в ноябре прошлого года родилась.

Последнее редактирование:
С июля субсидия будет погашать основной долг по льготному кредиту в теч 20 лет. Документы в исполком на получение субсидии не принимаются, т.к. нет договора с УКСом о стоимости кв. м. Насколько я понимаю, лишние метры можно было оплатить субсидией. С июля это уже не прокатит. Кто-нибудь владеет инфо по этому вопросу?Надо тормошить Ж.А. с заключением договоров:punish:. Времени то в обрез...

lena-pena

New member
Туда дозвониться нереально.В свой тоже не могу.И подъехать нет возможности-малышка заболела сильно.
Я знаю чьто второй-остальное тайна,покрытая мраком

remy

New member
Вчера была в администрации, там ничего не говорят - все вопросы к председателю. Звонила Ж.А. - она сказала сама перезвонит на следующей неделе (как я поняла, насчет заключения договоров).

Сверху