На одном из собраний, Трущенко озвучил, что за проектную документацию заплатил еще ранее город(УКС заказчик заключал договор с Базовым проектом на проектирование,соответственно город перечислил деньги УКСу, а он Базовому, с проектировщиками расплатились ранее), есть действительно вопрос на каком основании были перечислены деньги и нужно уточнить, получил ли их УКС....проектной организации свой счет
Есть у меня бывший одногрупник, начальник в отделе строительства в каком-то банке, позвоню уточню, а вдруг белагропромбанк....белагропромбанке
договор почитайте...подписывали договор
не наш, там есть пункт, где она обязана нам выдавать на оплату квитанции, а мы их своевременно оплачивать... гляньте на квитанции членских и паевых взносов, там счета разные.... как быть если ты этого не знаешь... если исполнять договора, то обеим сторонам, я за квитанции!!! Да и как я поясняла, мне они нужны с печатью и подписью, иначе мне организация моя и мужа не выделит деньги на оплату....Это уже наш минус
можно отправить СМСки на их телефоны по списку....каким образом всем застройщикам
может еслибы знать точный адрес я бы попросила его поднять доки и выяснить...строили здание в Минске
если есть возможность, то лучше уточните, я как писала за городом мне тяжело звонить.... Вы тогда также уточните, кто еще участвовал в торгах и почему именно Рамос выиграл(толь из-за опыта, толи прибыль меньшую запросил).... уточните этот вопрос... там сидит человек кот за это отвечает... не знаю его фамилии, но думаю звонить нужно для начала в приемную, а там погоняют по телефонам...может позвонить в "Минскстрой" и уточнить про Рамос у них?
Janne, это было бы правильно, а там уже каждый будет решать, нужна она ему или нет!!! Это выбор каждого, некоторые будут платить по старым реквизитам, если им удобно... мне нужно, чтобы было так иначе я очень много денег потеряю!!!будем просить нашего бухгалтера
пока нечего выкладывать, Ж.А. сказала, что цифры ориентировочные.... Уже ждем пятницы, там будет точная цифра... муж говорил, что без сетей примерно 3,950млн.руб....Выложите кто инфу по вчерашним цифрам, для тех, кто отсутствовал.
я тоже надеюсь, но из-за не знания некоторой инфы предом мы сталкнемся не раз с трудностями и от этого будет немного тормозиться процессс....у нас все получится в ближайшее время
после ее угроз в мой лично адрес и криков, мне сложно, поэтому без комментариев... я за прозрачность.... я ее тоже в начале перед мужем защищала и на форумах пыталась..... но.... и ее письмо присланное мне.... да и члены ЖСП кому не позваню, рассказывают, что Ж.А. про нас гадости говорит и всегда разговор с рассказа про нас начинает.... да куча всего.... я не люблю, когда на меня кричат и давят, пытаясь навязать свое мнение... и я против нечетсных методов, которыми она выбивает деньги на взносы.... Вы за нее, это ваше право... Будем думать, что вы в ней не разочаруетесь.... со мною это произошло.... она не интелегентный и не совсем порядочный человек, моя вера подорвана....Предлагаю заключить перемирие и все начать с чистого листа.
вот именно и это занимает время... а когда человек знает куда идти, к кому идти и иногда уже к этому чел. имеет подход и знает его, все происходит быстрее...есть возможность узнать
но не паевых и многие договор подписали в июне....оплату членских взносов
Думаю в УКС . Так стало сравнительно не давно. Все кто строился в нашем доме за собственные ср-ва ,построились на 7,2% дороже.а где эту информацию можно уточнить?
Субсидия это вариант. А почему вы строитесь без гос.поддержки?Бегите в свою администрацию и подавайте доки на субсидию.
она нам, вроде, не положена...Субсидия это вариант. А почему вы строитесь без гос.поддержки?
Доброе утро.
Создала ящик gspk854@gmail.com. Cброшу в личку cherrys пароль. Этот ящик на сайте gmail.com.
Сегодня постараюсь сбросить туда отсканированные доки.
А сбросьте мне пароль от ящика... Это Ирина (Анатолий Филипович) ... сбросьте на мой телефон 8-029-627-84-45 (у Паши он записан--- для проверки) или на мой ящик torg_line@mail.ru
олязу, если вы стоили на очереди и многодетные, то субсидия вам положена..
Мне тоже, но я никогда не сидела без дела и постоянно работала, чтобы был результат!!приходилось доказывать, что я смогу, выучу, разберусь.
да, как многодетныеесли вы стоили на очереди и многодетные, то субсидия вам положена..
с августа увеличен размер БМП ,может проскочите .она нам, вроде, не положена...
Это самые главные вопросы на завтра!!!1 Кто идет, уточните их и еще стоимость кв.метра, уже будет известен!!! Все результаты сразу пкбликуйте!!!!когда УКС передаст документы в Гссстройнадзор, когда Базовый проект передаст на экспертизу документы с новой стоимостью (без сетей) и когда пройдет эту экспертизу (от этого зависит, когда сможем передать документы в банк на кредит).
А почему она бедная? Пусть она беременная, дай бог ей здоровья и здорового ребенка, но это она привела нашу Ж.А. и еще с ней пришла одна дама, и представилась нашей "застройщицей"(больше никогда мы ее не видели), кот. грамотно толкнула речь!!! Мы даже не обсуждали ее кандидатуру и собрались на том собрании выбрать в преды жену Протасевича Сергея, о чем предупредили всех... Поэтому можно считать,что кандидатуру Ж.А. нам навязал один человек!!! Так обычно не делают и после грамотного давления, все состоялось... я про избрание....покое бедную уполномоченную тем более что она в положении
их мы тоже обвиняем, но когда спрашивали звонила ли туда Ж.А. часто говорили, что нет.... делайте выводы....Почему в таком случае Вы не обвиняете УКС с затягиванием решения? Администрацию Первомайского района за несодействие в решение вопроса строительства?
Каким образом затягивать? Если есть кандидатура, то вопрос смены преда всего одно собрание.... Тем более, это тот пред который может даже КТКП потытаться выбить ближе к 1.... В субботу, на сколькоя знаю ребята встречаются с кандидатом....будем затягивать с началом строительства?
Каким интересам? поясните.... Все равно огромный кусок делается и без преда.....ущерб интересам застройщиков.