Озерище!!!Строительство квартир для многодетных семей!

Vanger

New member
Может у кого-то в белагропромбанке есть знакомые. По ходу они еще строили им административный корпус.

cherrys

New member
проектной организации свой счет
На одном из собраний, Трущенко озвучил, что за проектную документацию заплатил еще ранее город(УКС заказчик заключал договор с Базовым проектом на проектирование,соответственно город перечислил деньги УКСу, а он Базовому, с проектировщиками расплатились ранее), есть действительно вопрос на каком основании были перечислены деньги и нужно уточнить, получил ли их УКС....

белагропромбанке
Есть у меня бывший одногрупник, начальник в отделе строительства в каком-то банке, позвоню уточню, а вдруг белагропромбанк....

cherrys

New member
Оказалось именно в агропромбанке, 5 лет уже на должности и про таких не слышал... а раньше у банка не было политики на расширение... Единственное, что он сказал, может они не в Минске строились или были не генподрядчиками и их нанимали на мелкие работы, как субподрядчиков.... Вот вся инфа.... может точно не в Минске? Как уточнить???

Janne, получила

Я лично знаю двух членов, кот. не были на собрании когда взносы объявлялись, но она им даже и не звонила....

cherrys

New member
Это уже наш минус
не наш, там есть пункт, где она обязана нам выдавать на оплату квитанции, а мы их своевременно оплачивать... гляньте на квитанции членских и паевых взносов, там счета разные.... как быть если ты этого не знаешь... если исполнять договора, то обеим сторонам, я за квитанции!!! Да и как я поясняла, мне они нужны с печатью и подписью, иначе мне организация моя и мужа не выделит деньги на оплату....

cherrys

New member
каким образом всем застройщикам
можно отправить СМСки на их телефоны по списку....

строили здание в Минске
может еслибы знать точный адрес я бы попросила его поднять доки и выяснить...
может позвонить в "Минскстрой" и уточнить про Рамос у них?
если есть возможность, то лучше уточните, я как писала за городом мне тяжело звонить.... Вы тогда также уточните, кто еще участвовал в торгах и почему именно Рамос выиграл(толь из-за опыта, толи прибыль меньшую запросил).... уточните этот вопрос... там сидит человек кот за это отвечает... не знаю его фамилии, но думаю звонить нужно для начала в приемную, а там погоняют по телефонам...

будем просить нашего бухгалтера
Janne, это было бы правильно, а там уже каждый будет решать, нужна она ему или нет!!! Это выбор каждого, некоторые будут платить по старым реквизитам, если им удобно... мне нужно, чтобы было так иначе я очень много денег потеряю!!!

cherrys

New member
Фамилию мне называла председатель Журавлевич, я ее не запомнила, но не знаю стоит ли ее беспокоить и спрашивать об этом, она же не наш председатель..... Может наша Ж.А., она же тоже по долгу службы эту инфу должна знать....

cherrys

New member
Выложите кто инфу по вчерашним цифрам, для тех, кто отсутствовал.
пока нечего выкладывать, Ж.А. сказала, что цифры ориентировочные.... Уже ждем пятницы, там будет точная цифра... муж говорил, что без сетей примерно 3,950млн.руб....

Есть вопрос, кто в пятницу в УКС? Мы с мужем не сможем!!!!

у нас все получится в ближайшее время
я тоже надеюсь, но из-за не знания некоторой инфы предом мы сталкнемся не раз с трудностями и от этого будет немного тормозиться процессс....

cherrys

New member
Предлагаю заключить перемирие и все начать с чистого листа.
после ее угроз в мой лично адрес и криков, мне сложно, поэтому без комментариев... я за прозрачность.... я ее тоже в начале перед мужем защищала и на форумах пыталась..... но.... и ее письмо присланное мне.... да и члены ЖСП кому не позваню, рассказывают, что Ж.А. про нас гадости говорит и всегда разговор с рассказа про нас начинает.... да куча всего.... я не люблю, когда на меня кричат и давят, пытаясь навязать свое мнение... и я против нечетсных методов, которыми она выбивает деньги на взносы.... Вы за нее, это ваше право... Будем думать, что вы в ней не разочаруетесь.... со мною это произошло.... она не интелегентный и не совсем порядочный человек, моя вера подорвана....

есть возможность узнать
вот именно и это занимает время... а когда человек знает куда идти, к кому идти и иногда уже к этому чел. имеет подход и знает его, все происходит быстрее...

Ладно, это пустые разговоры..... я не буду вам навязывать свое мнение... оно только мое.... Ж.А. просто к нашей семье предвзято относится.... Вот тока вопрос, почему, хотя мы пытались всячески помочь и ускорить процесс?! Ей это не понравилось.... А заискивать перед ней я не собираюсь...

оплату членских взносов
но не паевых и многие договор подписали в июне....

Последнее редактирование:

Крапива

New member
а где эту информацию можно уточнить?
Думаю в УКС . Так стало сравнительно не давно. Все кто строился в нашем доме за собственные ср-ва ,построились на 7,2% дороже.
Бегите в свою администрацию и подавайте доки на субсидию.
Субсидия это вариант. А почему вы строитесь без гос.поддержки?

Irin_Tolik

New member
Доброе утро.
Создала ящик gspk854@gmail.com. Cброшу в личку cherrys пароль. Этот ящик на сайте gmail.com.
Сегодня постараюсь сбросить туда отсканированные доки.

А сбросьте мне пароль от ящика... Это Ирина (Анатолий Филипович) ... сбросьте на мой телефон 8-029-627-84-45 (у Паши он записан--- для проверки) или на мой ящик torg_line@mail.ru

олязу, если вы стоили на очереди и многодетные, то субсидия вам положена..

cherrys

New member
Irin_Tolik, сброшу вам в личку сейчас

сбросила,смотрите...

приходилось доказывать, что я смогу, выучу, разберусь.
Мне тоже, но я никогда не сидела без дела и постоянно работала, чтобы был результат!!

Последнее редактирование:

cherrys

New member
когда УКС передаст документы в Гссстройнадзор, когда Базовый проект передаст на экспертизу документы с новой стоимостью (без сетей) и когда пройдет эту экспертизу (от этого зависит, когда сможем передать документы в банк на кредит).
Это самые главные вопросы на завтра!!!1 Кто идет, уточните их и еще стоимость кв.метра, уже будет известен!!! Все результаты сразу пкбликуйте!!!!

cherrys

New member
покое бедную уполномоченную тем более что она в положении
А почему она бедная? Пусть она беременная, дай бог ей здоровья и здорового ребенка, но это она привела нашу Ж.А. и еще с ней пришла одна дама, и представилась нашей "застройщицей"(больше никогда мы ее не видели), кот. грамотно толкнула речь!!! Мы даже не обсуждали ее кандидатуру и собрались на том собрании выбрать в преды жену Протасевича Сергея, о чем предупредили всех... Поэтому можно считать,что кандидатуру Ж.А. нам навязал один человек!!! Так обычно не делают и после грамотного давления, все состоялось... я про избрание....

кстати та "застройщица" наверно такая же, как и посты для ЖСПК 793, те же методы....

Почему в таком случае Вы не обвиняете УКС с затягиванием решения? Администрацию Первомайского района за несодействие в решение вопроса строительства?
их мы тоже обвиняем, но когда спрашивали звонила ли туда Ж.А. часто говорили, что нет.... делайте выводы....

cherrys

New member
я думаю,что она пошутила, а не обвиняла.... просто вы так ее отстаиваете....причем фактически вы одна.... наверное потому,что недавно и еще многого боитесь... не бойтесь, я читала в многих ЖСПК после смены преда все шло быстрее.... Конечно все одним махом не решится, т.к. проблем много,но.... Хоть будет прозрачность... Ж.А. мне почему-то не особо хочется доверять деньги, т.к. ее методы мы видели.... я ей почему-то не доверяю

будем затягивать с началом строительства?
Каким образом затягивать? Если есть кандидатура, то вопрос смены преда всего одно собрание.... Тем более, это тот пред который может даже КТКП потытаться выбить ближе к 1.... В субботу, на сколькоя знаю ребята встречаются с кандидатом....

Сверху