Озерище!!!Строительство квартир для многодетных семей!

cherrys

New member
В том, же УКСе есть юрист, можно к нему подойти на встречу.
Мы подходили к юристу в Укс! Мы с ним все это обсуждали... они сказали,что договор стандартный от Мингорисполкома и еще в него включены моменты, кот. требует Рамос.... На сколько могли они этот договор поправили, причем юрист специально отыгрывался и затягивал доработку договора.... Вы же принесли замечаний на 3 странице.... я пока тока на 2-ой... тянула 2 недели... больше я в это не влазила...
Если сейчас заниматься этим вопросом, то точно они все опять затянут... договор трогать нет смысла, вернемся опять назад, от него зависит кредит и без него нам его не дадут....
Нужно решать вопросы малой кровью,нужен надежный договор с предом и пред...
И проверить Рамосна всякий случай...

от квартиры нас освободили!!!!

этот пункт мы вычеркнули....

Договор у Ж.А. экземпляр должен быть.... Опять скажет Махнач баламутит воду...

Последнее редактирование:

cherrys

New member
Потому мы и просили все сканировать и выкладывать на обозрение...

cherrys

New member
ок

В правление предлагаю Жанну, Протасевича и Пискун
можно еще рассматривать Радио, в общем ваши предложения....
Еще я бы переизбрала полнамоченную, она в положении и дети, ей будет тяжело.... или ей на помощь еще одного выбрать

Говорят Авдушев сейчас с кандидатом встречается, т.к. завтра она не сможет.... О как все оперативно...
Оказывается мы все можем когда захотим....

...
Честно сказать,это уже проехали...можно долго-долго мусолить эту тему,важно лишь то, что доверия к ней нет.

cherrys, просила заключить допюсоглашение к договору только с ее семьей
Договор все равно не заключен так как надо. Ж.А. даже разговаривать не хотела на эту тему. А Махнач(и) очень много времени потратили на корректировку договора и чего то добились. Кроме них, по моему,этим вопросом больше никто не интересовался.

Может это подтвердить прилюдно.
Так что сейчас можно говорить что угодно.

Radio

New member
По-поводу дочери Куницкой Ж.А. она готова отсканировать документы
подтверждающие что у нее двое сыновей.

По-поводу ее сообщений на форуме. Компьтер стоит в общем коридоре. Ее сосед строится в Каменной горке и первое сообщение его. Она готова подтвердить что он там застройщик.
Второе сообщение ее, зашла с его профиля.
Я был у председателя дома, когда нужна была планировка предлагаемой квартиры. Этот общий коридор и комп стоящий там, видел своими глазами. Видел одного из сыновей - парень лет 15.

да не писали мы так много.... и только на ленинскую администрацию.... дальше я помогала только грамотно составлять письма и приглашала на помощь отчима, по просьбе некоторых членов ЖСПК... но когда мы пришли в УКС рассматривать договор, то даже Нелли Федоровна сказала, ах это тот Махнач на которого все жалуется Ж.А. и это меня удивило....
Квартиру мне вообще не предлагали, но после очередного письма, так невзначай на 10месяце предложили..... а мы стоим на общей с 2000г и у меня есть справка с санстанции о том что у меня завышена в квартире влажность и температура....

А что вы вообще могли написать? По изменениям в 185 указ они могут предлагать до года. Вот я написал, потому что этот срок был просрочен и реально ничего из 4комнатных не предложили, а ту которую предложили устном виде - в итоге не дали...
А ваши хитрости с влажностью и температурой наводят на кое-какие мысли...

cherrys

New member
Давайте, мы ей в помощь еще кого-нибудь изберем, уж совсем менять не надо. Если будет ей сложно, она сама нам об этом скажет.
согласна
Семейство cherrys с профессиональным праздником!
спасибо,очень приятно!!!!:drinks:

По-поводу дочери Куницкой Ж.А. она готова отсканировать документы
подтверждающие что у нее двое сыновей.
А это зачем??? Ну дети и дети.... у всех дети....
По-поводу ее сообщений на форуме. Компьтер стоит в общем коридоре. Ее сосед строится в Каменной горке и первое сообщение его. Она готова подтвердить что он там застройщик.
Второе сообщение ее, зашла с его профиля.
ну тут можно как угодно отпираться,после драки кулаками не машут.... почему это тот кооператив где она пред? или почему там сразу не написали про то что он сосед Ж.А.? Бред какой-то... но это тоже не важно.... мне эти сообщения и ее методы обсалютно безразличны....
cherrys, просила заключить допюсоглашение к договору только с ее семьей. (со слов Куницкой Ж.А. ) Может это подтвердить прилюдно.
А разве ж это сговор? я что у нее денег просила? Я этого и не скрывала никогда, я сначала просила переделать договор и поменять пункты о ее ответственности... отказалась, потом просила сделать с каждым допсоглашение, в кот она пропишет свои обязанности перед застройщиками-отказала, я попробовала зайти с другой стороны и слукавить, а если только с нами подпишите-тоже отказала, непреступная женщина..... сама подтвержу это прилюдно!!!

cherrys

New member
Я был у председателя дома, когда нужна была планировка предлагаемой квартиры. Этот общий коридор и комп стоящий там, видел своими глазами. Видел одного из сыновей - парень лет 15.
чего вы к этим детям привязались?! Какая разница.... какое отношение это имеет к нашему ЖСПК?
А что вы вообще могли написать? По изменениям в 185 указ они могут предлагать до года
до года, но там не говорится, что по истечении года.... мне не предлагали вообще не одного варианта.... я звонила, мне говорили, что квартир вообще нет....
Вот я написал, потому что этот срок был просрочен и реально ничего из 4комнатных не предложили, а ту которую предложили устном виде - в итоге не дали...
Ну так у Вас есть возможность ждать, вы сидите в 3-х комнатной квартире и дом у вас на отделке, а я с детьми всеми на одном диване сплю!!!! и места нет поставить еще кровать... У нас разные статусы с вами и дети у меня по больницам в год до 20 раз, справки могу показать... и квартира прямо над бойлером!!!

А ваши хитрости с влажностью и температурой наводят на кое-какие мысли...
Кто вам дал право ставить ярлыки и делать такие выводы, сначало докажите!!! Приглашаю в гости... Мой муж сегодня был дома(я сейчас на даче) и рассказал, что у нас в подвале травили насекомых, он зашел домой а там ко всем прелестям моей квартиры еще и туча блох с тараканами и так каждое лето!!!! Нужно санстанцию вызывать....Зачем при вашем статусе вообще жилье с господдержкой строить, если у вас есть средства на это, как вы уже писали?!

Оставьте людей в покое
Это как?ждать,надеяться и верить?что нам готовые квартиры на блюдце принесут!Сыты обещаниями...Всю информацию получаем с боем,из любых источников,только не от ЛИЦ,для этого уполномоченных!

дайте им нормально работать
Ничего не делать...

олязу

New member
kolyan, а кто вы такой???
Чего суете нос в чужое ЖСПК???
Вам поговорить не с кем?:)))

cherrys

New member
kolyan, сначало представьтесь, прежде чем делать агрессивные выпады в чужую сторону!!!! Я ВАс не оскарбляла и никого из тут присутствующих...
А лучше смените себе мозг.
и что вы себе позволяете, вы нарушаете все правила данного сайта!!!! Я не на уроке письма в школе, как могу так и пишу.... а вы лингвист? или преподаватель языка? Все пишу быстро, как успеваю, смысл написанного всем понятен, мысль я доношу...
А у вас может проблемы?! МОжет вам чем-то помочь? Тут не форум застройщиков получается, а кухня какая-то... с оскорблениями и переходом на личности...

Вы себе помочь не можете, а пишете, что кому-то помогаете...
не пишите загадками....

Оставьте людей в покое и дайте им нормально работать.
Позвольте,я плачу деньги и вправе спрашивать с того кому их плачу.... я имею право контролировать и следить за исполнением, а также принимать в этом участие!!!

kolyan, Вы член нашего ЖСПК?

cherrys

New member
олязу, может если вас не будет, вы хоть напишите,что вы думаете о смене председателя?

cherrys

New member
только что, был странный разговор с Janne, она меня обвиняла, что я придумавла эту бучу, зачем собирать собрание,что все обвинения сняты с Ж.А. и что я задурила всех голову.... Задала вопрос как я буду справляться с неугодными и т.д.

обвиняла меня, что мне каким-то образом выгодно затягивать это строительство, в общем полностью, что мне говорила Ж.А.
Люди, если так, то я полностью умываю руки, мне это нафиг не нужно!!!! Разбирайтесь со всеми проблемами сами, я умолкаю.... смотрите сами договора, ходите с ними по юристам и т.д. и т.п.
Вообще все эти разговоры и вся эта грязь меня достала!!!!

Да...Похожая ситуация была в Лебяжем. Кто больше всех болеет за дело,тот и виноват.Cherrys,не берите близко к сердцу!Это всего лишь форум.А где были те,кто на вас нападает сейчас тогда?На собраниях все думают как быстрее попасть домой,конкретной инф не получить,одна вода,даже ходить не хочется...Что большинство и делает.А потом хлопают крыльями!
Хватит обвинений,ясно для чего это делается.Кому то очень не хочется терять свои места. Умные люди должны видеть чьи это козни:this:
Cherrys,вода камень точит...Хорошее мало кто видит.Мы добьемся своего.

Vanger

New member
Видя теперешнюю работу председателя, хоть и с помощью членов жспк, я не готов пока голосовать за смену председателя. Тем более, как говорится, уже вот вот. А все это - затягивание работы. Может на самом деле надо попробовать разобраться в самом себе. Ведь все люди, всем свойственно ошибаться, а горочку пороть всегда можно. но потом после этой горячки нечего не вернуть. Можно сказать так, друга потерять легко, а вот завоевать эту дружбу ....Но это так, мое мнение.

Ну и я тогда отпишусь
почему встречаются с предполагаемым председателем без собрания всех членов жспк
Это личная инициатива,любой может позвонить и т.д...Встречи кстати не было.

моего мнения ничего не зависит
Все зависит от председателя. Лично нам никто инф давать не хочет-у вас есть пред, у него узнавайте...

Сверху