Цитата:
Сообщение от Doctors
Здравствуйте будущие соседи! Я ваш новый застройщик. Пришел к вам из другого жск. Сегодня был у председателя Жанны Анатольевны - очень приятная и деловая женщина. Мне она тоже насчитала платить 665 тыс членский взносов. Согласен, очень много, но так мне считали и в другом жск, договор у всех одинаковый ( пункт 2.2.5) , забыл узнать про кредит. Скажите как долго открывается льготный кредит , если уже есть в списке банка? спасибо!
Сам себя не похвалишь...
Так что верить вам никак нельзя! А pushok44 пытается Это донести до всего ЖСК!
вОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛИ В 793ЖСПК НА СООБЩЕНИЕ №1 ДОКТОРС:
Очень интересно. во-первых, эти членские взносы платить не нужно, консультировались с юристом, Жанне Анатольевне написали официальное письмо, на которое ответ так и не получили. Платить нужно только за месяцы со дня вступления в жспк. Во-вторых, мне в феврале насчитали те же 665 000 за период 2009 год - февраль 2011.. как так? ведь прошло уже 5 месяцев.
я тоже отправляла письма Ж.А. ни на одно ответа не получила, причем все официально, часть этих писем дублировала в Администрацию первомайского района, а последнее письмо мое Ж.А. вообще не хочет получать, уже почти 2 недели(так было и с первым, она его получила через месяц),что за отношение у нее к своей работе? Она нарушает даже закон об обращении граждан.... Мне уже с Администрации ответы поприсылали, а она не считает нужным видимо....
После очередной бессонной ночи родился вот этот пост с моими мыслями:
В мою сторону за последнее время сыпется много обвинений о том что:
1.я затягиваю строительство(как?в КГ строятся квартиры даже без членов ЖСПК…. Есть сроки и их гонят!!!);
2. что нападаю на бедную Ж,А,(я не нападаю, я просто перестала ее защищать, с того самого момента ,как произошло 1-ое собрание после ее избрания, мы все вышли на улицу и все начиная с Лены-Пены выразились, что председатель пришел неподготовленным на собрание и ничего не выполнено, пред. Неработает!!! Я просто молчала, на многих сайтах пыталась ее защитить,после этого были звонки и встречи с вопросом о смене преда, я на все отвечала, подождите, нам нужен пред, чтобы получить кредит….. а сейчас я просто выражаю свое мнение);
3. что как я буду справляться с неугодными мне людьми? А вот это надуманно, я ни на кого не нападала…
Так вот глядя под другим углом на сегодняшний день Я являюсь неугодной и объектом нападок,что председателя(есть документальное подтверждение,ее письмо с подписью), что членов кооператива…. Чем я это заслужила? Не знаю, наверное тем,что не на момент не сдалась и продолжала бороться за Озерище!!!!
1. 29 июля 2011г. мне пришло письмо от Ж.А., с просьбой оплаты ПСД и индексации ПИР, в нем была эта фраза, про затягивание строительства(что это мнение кооператива) и фраза о исключении из кооператива. Срок оплаты стоял до 28июля, когда она успела написать и выслать это письмо? Она подготовилась заранее!Почему только мне?По сегодняшний день, те кто не оплатил не получили от нее уведомления, даже те, кто не был на собрании…;
2. 2 августа был звонок от Ж.А. с угрозами в мой адрес, такими словечками типа: Вы бельмо в нашем кооперативе и занимаете чужое место… , в общем много всякого…(прошу заметить, что на тот момент я написала ответное письмо проконсультировавшись с юристом с просьбой об отсрочке ПИР до получения кредита положенного по закону и заплатив деньги на счет Ж.А. за лишние метры, все это было 1 августа), Я в ответ на ее угрозы сказала,что выслала ей ответ, она выразила неподдельное удивление(видно мастер в этом) и переспросила- ответ?, я сказала –Да!, далее много было сказано…. Она спросила: Почему я не плачу? Вот тут я ответила, что оплатила вчера и что в письме все написано…. Онав начале изобразила сново удивление и начала требовать с меня оплату пени, т.к. вопрос стоял до 28июля…. Однако в письме пришедшем в субботу от нее(29 июля стоял срок до 1 августа), в выходные не оплатишь, оплатила 1 августа(понедельник), но эта другая история(т.к. тут долго объяснять почему я не оплатила до 28 июля, это уже в другом посте), так вот я тут повторяю,что ждите мол письма, там все написано…. Тут фраза: Получила я ваше письмо и что? Вы у меня не одна многодетная…. Было много разговоров далее, она кричала от обиды,что даже меня на собрания звать не будет и чтобы я ее ни о чем не просила….
3. Читаю тут на форуме, пост от Радио, где он меня обвиняет, что 2-го числа я не оплатила, а пришло от меня письмо с просьбой платежки-вранье!!!, но откуда же он это взял?! Спросила и получила ответ-от Ж.А.!!!
4. Звонит мне Жанна и языком Ж.А. и ее полностью словами говорит, что я затягиваю строительство(фраза 1 : 1 как в письме..), далее про справлятся с неугодными… я уже не говорю, что она другим членам ЖСПК обещала в справке написать 0 и при этом приговаривала, а вот Махначу я это не предложу….
А почему у нее предвзятое такое отношение? А разговоры на собрании? Все были, когда она сказала, что доверенность она лично заверять не будет!!! Почему она до сих пор не написала ответ на мое письмо с просьбой отсрочить оплату ПИР она не ответила? По закону я имею на это право….
В общем обект нападок как раз Я , а не Ж,А. и она это делает не только сама, письмами , но и вашими руками…
Кстати, даже извинения Жанны, она по телефону сказала,что принесет личные извинения.... Так что это за личные? Это и нашим и вашим.... И вообще, то вы за смену преда, то нет... У меня есть сформировавшееся мнение и я его поддерживаю.... Пора бы вам определится: или вы руки мести Ж.А. или лояльный застройщик нашего ЖСПК и поддерживаете его интересы, даже если они разошлись от интересов председателя правления!!!!
Кстати по поводу избрания правления, Фиджа оказывается задала вопрос Ж.А..... Так вот та ответила,что правление было избрано, только покинуло наши ряды и в правлении у нас только Ж.А.!!! На вопрос почему не избрали новое-Ответ: Не посчитала нужным....да и времени не было.... ана что было? Неужели нельзя было вынести на повестку дня когда переизбирали меня в ревизионную комиссию?!
А по поводу того, что не оплатила до 28 июля, так как говорила, что нужны мне квитанции с печатью и подписью, а Ж,А. отказала таковые выдать, пришлось ждать ее уведомления с печатью и подписью, чтобы хоть что-то можно было представить на работу!!!!
Останется Ж.А. она не оставит попытки нам закрыть рот и возможно избавится от нас...