Radio, Вы и тут успели наследить...Не только в ветке про многодетных. Нежнее нужно писать нежнее...Вы б лучше мозги включили, и не делали глупостей...
Radio, Вы и тут успели наследить...Не только в ветке про многодетных. Нежнее нужно писать нежнее...Вы б лучше мозги включили, и не делали глупостей...
+1договорились... с меня торт!
это который для многодетных???Я к вам с не очень хорошими новостями.С сегодняшнего дня кредит ,который был под 14%-считают 22%.
1% На 40 лет остался. а вот что бы взять дополнительный кредит на всё что выше 100 метров-под 22% на 20 лет.(был 14%).Сама коснулась в банке .Хотела брать на доп .метры.Теперь надо своими вносить,что не очень хочетсяэто который для многодетных???
а такой как можно взять???1% На 40 лет остался
если доход на чел не превышает 1млн 500 тыщ(точно не помню и вроде как сейчас поменялся)-уточнить надоа такой как можно взять???
Уже 2 млн. на человека можно иметь доход и считаться малоимущей семьейесли доход на чел не превышает 1млн 500 тыщ(точно не помню и вроде как сейчас поменялся)-уточнить надо
ну вот, я ж говорила изменилось. Меня другой вопрос интересует-кто знает как начисляется субсидия?Могут ли в ней отказать ?И почему?Уже 2 млн. на человека можно иметь доход и считаться малоимущей семьей
кто знает как начисляется субсидия?Могут ли в ней отказать ?И почему?
Большое заблуждение ,в которое вас вводят в администрациях . По этому поводу даже вышло разъяснение . Если в постановлении сказано 95% и 5 % то обязаны дать .Например. 92 м2 квартира. а положено 100 м2. субсидию не дают.
это через сколько приблиз дней будет?Далее каждый из застройщиков подписывает стоимость своей квартиры и документы идут в банк для открытия кредитной линии.
Это правда, сама с этим вот только столкнулась(на прошлой неделе),если меньше метров дают как кредит, так и субсидию, просто уменьшают кредит на сумму субсидии! Но каждый день новый указ.....-(Большое заблуждение ,в которое вас вводят в администрациях . По этому поводу даже вышло разъяснение . Если в постановлении сказано 95% и 5 % то обязаны дать .
Большое заблуждение ,в которое вас вводят в администрациях . По этому поводу даже вышло разъяснение . Если в постановлении сказано 95% и 5 % то обязаны дать .
Для того что бы администрации не занимались самоуправством и было сделано разъяснение.Точно вводят в заблуждение. После разъяснения дают 95 и 5,
И не то и не другое в случае с многодетными семьями. Кредит выделяют на 95% положенной вам площади ,а субсидию на 5% положенной площади. Для не многодетных семей. Субсидия уменьшает л.кредит на сумму выделенной субсидии .Ни на что другое её потратить нельзя.Но судсидия все равно идет на уменьшение кредита а не на уменьшение собственного взноса за лишние метры. Так?
Т.е ,если я правильно поняла, если метр у меня стоит 3 млн и площадь квартиры больше 100 метров,то и субсидию мне дадут 15 млн?не то и не другое в случае с многодетными семьями. Кредит выделяют на 95% положенной вам площади ,а субсидию на 5% положенной площади.