Решили выключить радио - задолбала одна и та же песня.
Вы б лучше мозги включили, и не делали глупостей...
Как интересно у вас получается - вы во главе со своими вождями хотите, чтобы председатель и вся вертикаль власти все делал по закону. Хорошо, пусть будет так, я не против. Но извините, какого хрена сами не соблюдаете закон?
Почему пытались провести собрание не в соответствии с уставом? Меня никто не уведомил о его проведении - это тоже нарушение, причем существенное, и я думаю не я такой один...
Что, скажете, что было сообщение на этом сайте и его все видели? Что не все- это точно и к тому же кто его написал - какая то фигля или как ее? Она кто - член правления? Ну тогда бы хоть фамилию имя в подписи. Вот к примеру завтра праздник, и я с перепою назначу вам собрание в субботу... Или кто другой - на воскресенье, заколебетесь ходить каждый день.
Кроме того, я уверен, что собирали только угодных в решении данного вопроса, а не всех членов жспк, а это уж извините - подлость.
По существу - собрание не состоялось по причине отсутствия кворума, да и не могло состояться при таком подходе. На все претензии присутствующих председатель дал ответы. Надеюсь видео скоро выложат...
Но я то себя не чистила ! А куда делось половина моих сообщений ?
В работе любых форумов бывают технические проблемы и восстанавливать приходится по копиям, что естественно приводит к потере некоторых сообщений.
Очень часто получается, что удаляются очень важные сообщения с точки зрения автора, но бесполезные с точки зрения технических работников и модераторов.