Поймите еще меня в том, что не спроста я просил платежное требование на паевые и членские взносы за подписью бухгалтера и председателя с печатью и документом (копией) об оплате из УКСа - мне компенсируют эти затраты на работе по данным бумагам при условии их предъявления, а Ж.А. на собрании по "сбору" средств на ПИР четко выразилась, что давать мне их не будет и даже слышать об этом не хочет.Получается из-за ее "не качу" я должен терять десятки миллионов рублей.? Не будет этого. Если человек даже не хочет вникать в наши проблемы и помогать, так зачем он нам.Ведь у всякого может возникнуть разная ситуация, а Ж.А. главное чтобы членские взносы были сданы вовремя (повестка собрания от 13 июня 2011) и чтобы побольше сдали на ПИР ДЛЯ УКСа(повестка собрания от 26 июля 2011), хотя членскими взносами должна заниматься бухгалтер, УКС ультиматум по поводу оплаты не выставлял.На этих собраниях нужно было решать те вопросы, которые озвучивались у КУДРЕВИЧА ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
Я не собираюсь каждый раз указывать на ошибки председателя, я сам их допускаю на своей работе.НО ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ МНЕ ПОМОГАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ "НА ХЛЕБ С СОЛЬЮ", можно помочь мне советом, звонком и т.д. - а не делать всю работу за меня.
JANNE, 3 августа 2011 года Ж.А. позвонила моей жене и начала ее унижать и оскарблять по телефону, угрожать что выгонет нас из кооператива - но когда узнала что мы заплатили за ПИР 1 августа потребовала оплатить ПЕНЮ. Но ведь пеню оплачивают по официальной бумаге из УКСа о процентной готовности дома, а его ДАЖЕ СТРОИТЬ НЕ НАЧАЛИ. Зачем вымогать то , что нельзя даже просить.
По-этому janne моя жена имеет полное право высказывать то мнение, которое у нее сложилось за 3 месяца "усердной" работы Ж.А.
Мы "заплатили" УКСу частично за ПИР( документа об оплате я до сих пор не видел и похоже его НЕТ), а он нашей стройкой даже не занимается. Я считаю что сейчас об оставшейся оплате должен вестись разговор (но не Ж.А.) при условии начала (реального) строительства.
Второе ЛЮДИ вы бы знали что написано в договоре между УКСом и ЖСПК - у вас бы "волосы дыбом встали", но Ж.А. ясно выразилась на собрании 26 июля, что договор подписан с "выгодой" для УКСа и что ей все остальное по "барабану".Хотя мой тесть (бывший ночальник договорного отдела со стажем работы в нем 30 лет) написал замечания на 5-ти страницах и попросили постепенно корректировать его с УКСом.Ж.А. категорически отказалась. А ВЫ ЧЛЕНЫ ЖСПК УЗНАЕТЕ ОБ ЭТИХ ДРАКОНОВСКИХ МЕТОДАХ КОГДА НАМ ПРИДУТ ПЕРВЫЕ ПЛАТЕЖКИ.