Пару дней назад мы вернулись из этого страшного отделения.До тех пор пока не столкнешся с бедой,кажется что у всех все хорошо…
Очень тяжело писать и вспоминать о том дне,но хочется рассказать и постараться уберечь других от этого кошмара.
Вечером после работы муж решил попить кофе,а я собиралась в магазин. Пока я повернулась к плите,что бы отставить горячую сковородку подальше,он налил себе кипяток в кружку на столе и тоже отвернулся поставить чайник…в эту же секунду мы услышали крик нашего ребенка ( он перевернул кружку с кофе на себя).Господи,если бы я только могла забрать всю его боль себе!!!!!! До сих пор перед глазами его напуганные глазки, просящие помощи.Не буду описывать все мои мысли и переживания,я была просто в шоке от того что нельзя повернуть время вспять и все исправить.Скорая приехала только мин через 12-15 после вызова,сделали ребенку укол и еще целую вечность везли нас в больницу.В приемном покое тетя врач была занята человеком в невминяемом алкогольном состоянии.Мин через 5 я спросила ,когда осмотрят моего ребенка,она сказала: “Так он же не плачет!”(конечно ребенок после такого болевого шока, и крика, и укола уже и не мог плакать).Потом нас определили в реанимацию : стены в трещинах, тараканы, белье серого цвета рваное.А какие там “добрые” врачи!? Мне сказали: “Надо было ,мамаша,раньше думать,когда дитенка кипятком обливали!” Правда на след день нас перевели в детское отделение,там условия были чуть получше. Потом были перевязки , во время которых ребенок плакал на столе у врачей,а я в коридоре…и т.д.
На 10 день нас поспешили выписать так как ожог нас уже почти не беспокоил,а вот появилась температура 39,5 и кашель. И у соседей по палате тоже температура,понос и рвота.
Слава богу мы уже дома,а дома и стены лечат. Говорят когда выговоришься становится легче,может это и правда?
И еще просьба к тем кого тоже коснулась такая же беда,подскажите чем вы мазали места ожогов,что бы было как можно меньше шрамов.