Отпишусь по заказу.
1.
Байка флисовая Декатлон. Всё отлично, байка не тонкая, сын ростом около 160 см, размер 14-15 лет сел как надо, с небольшеньким запасиком
2.
Семена чиа, 1 кг. Чиа как чиа, существенно дешевле выходит, чем у нас
3.
Копченая паприка. Вкусненько ) теперь можно делать салаты со вкусом копченой колбасы :happy:
4.
Табаско Шрирача, острый, больше мне сказать нечего. Муж себе заказывал, он из племени огнеедов, ему нравится
5.
Красный чай с ароматом личи. Ну такое себе... Я люблю, чтобы чай был насыщенным и крепким. И бодрил шоп аж вочки вылазили, как попьешь. А тут такое впечатление, что просто пьешь подкрашенную, вкусно пахнущую водичку. Хотя заварки я сыплю вдвое больше, чем, например, того же Хейлиса. Еще и мелкие ветки плавают сверху в большом количестве. Короче, не понравился. Но может я просто не разбираюсь
в колбасных обрезках в чаях. Положительных отзывов много
6
Корейская лапша Шин Рамен. Круглая, удобно в кастрюльку ложится ) Средней остроты, порция огромная, вкусно, но не ах. Покупали на точке с разными вкусностями в ТЦ другую, был поинтереснее вкус. В следующий раз нужно что-то другое заказать
7.
Тоже корейская лапша. Муж просил что-то поострее, вот, заказала. Он, конечно, съел, но сказал, что сдохнуть можно какая острая. В следующий раз будет сыпать половину пакетика с приправами. Это человек, который перчик чили ест как огурчик, вприкуску к основному блюду ))
Ну вот как-то так. По доставке вопросов нет. Все пришло на нужный пункт самовывоза (Казимировская 6) с опережением в два дня. Упаковано отлично