Мне заказ перенесли на Плеханова, 89, хотя заказывала на Партизанский пр-т и по телефону, когда позвонили, что не могут доставить на этот пункт, договаривалась о доставке на пр-т Независимости. Я так понимаю, что у них много пунктов позакрывалось, уж лучше бы заказала на европочтуНе победила заказ в приложении. Пункт ближайший не предлагает, начинаю тыкать сама - Доставка невозможна (заказывала киноа, манго и проч фигню). И что, мне весь Минск перебрать, пока найду пункт, куда доставка возможна?
очень мне понравилась эта швабра.думаю что веледа будет в сторонке стоять)я швабру эту купила для повседневной уборки.быстренько пробежаться без ведра.не думаю,что она хорошо моет.так освежить)основная швабра у меня веледа с ведром.но надоело это огромное ведро
Мой пункт Не расстраивайтесь, там маленькая Евросеть и никогда не бывает очередей (ттт). Рядом рынок (там надо брать творог, яйца и специи )) и очень достойная Санта (я про магазин).Мне заказ перенесли на Плеханова, 89, хотя заказывала на Партизанский пр-т и по телефону, когда позвонили, что не могут доставить на этот пункт, договаривалась о доставке на пр-т Независимости. Я так понимаю, что у них много пунктов позакрывалось, уж лучше бы заказала на европочту
Да, я его чуть нашла, в сообщениях же пишут, что доставка в Связной. Пока искала, замерзла "как собака". Забирала в понедельник - рынок не работал, не повезлоМой пункт Не расстраивайтесь, там маленькая Евросеть и никогда не бывает очередей (ттт). Рядом рынок (там надо брать творог, яйца и специи )) и очень достойная Санта (я про магазин).
В любой@Kavita, а промокоды действуют только в мобильной версии?
что-то совсем голяк с кодовыми словами, гуглила долго. Хотела линзы