Ozon.ru

Караул

уплыла
С доставкой новой мне не понравилось совсем. Выбрала возле дома связной. Пришла смс, оказалось стоять на остановке, получать из машины, машинный курьер. 40 мин стояла. Замерзла, посылку потеряли. День прождала, сама звонила, доставили. Но это 10 дней доставки +3 дня

Караул

уплыла
Magda, не смотрела я с какого склада. Раньше быстрее было, забирала в пункте глобал

Magda

Well-known member
С доставкой новой мне не понравилось совсем. Выбрала возле дома связной. Пришла смс, оказалось стоять на остановке, получать из машины, машинный курьер. 40 мин стояла. Замерзла, посылку потеряли. День прождала, сама звонила, доставили. Но это 10 дней доставки +3 дня
капец, неудачно..
мой первый опыт с озон тоже был прям анекдотом с доставкой.

Караул

уплыла
Mahima, в смс. Мне в связном объяснили, что у них много доставок, поэтому забирать на остановке с машины. Ну как во времена СП. Темно, очередь, багажник -)))
вот, что потеряли 2 посылки, и одна из них моя - это да, везение

alechik_21

Well-known member
Караул, у меня была такая Доставка. Типа-нет мест в Связном, приходите забирайте у некого курьера, который будет выдавать хз как и где, где-то рядом. Я отказалась. Сказала, что я не спешу, заберу в связном. Забрала на след день в Связном.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Начали и у меня косяки озона всплывать. Второй раз отменили заказ после оплаты, практически перед планируемой доставкой. Деньги возвращаются на карту достаточно быстро, но сам факт огорчает, особенно сейчас, когда речь о подарках на НГ :(

Liala

Active member
Доставка на пункты европочты бесплатная от любой суммы )))

alechik_21

Well-known member
Liala, я не в курсе что там с европочтой, но у них точно бесплатная Доставка от 1000р в удобное для покупателя место.

iren05

Well-known member
Liala, вы же писали,что от любой суммы бесплатная.бесплатная от 999р

Караул

уплыла
Kavita, а почему отменили? я плюнула и линзы купила у местных, не захотела связываться

Liala

Active member
Liala, вы же писали,что от любой суммы бесплатная.бесплатная от 999р
так 999 это минимальная сумма заказа. Когда сумма меньше, то даже заказ оформить не дает, ни с какой доставкой. Но и 3500 теперь набирать на бесплатную доставку не надо

iren05

Well-known member
Liala, я уже запуталась)3500 это беспл.для курьерской доставки.сейчас сделала заказ на 1070 беспл.на самовывоз..курьерская доставка была в конце ноября у меня на сумму 3500.привез курьер.набирать на 3500 на самовывоз и не надо было никогда

Liala

Active member
iren05, у меня, пока европочта не появилась, на самовывоз не получалось заказывать, везде писало "слишком большой габарит" :))) так что я последние пол-года не заказывала на самовывоз.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, а почему отменили? я плюнула и линзы купила у местных, не захотела связываться

Сначала приходит сообщение о том, что они вынуждены отменить заказ по их вине. В личном кабинете стоит "к сожалению, возникли проблемы с оформлением заказа. Заказ отменен". Потом этих отмененных товаров не было на складе.

Вот так мне отменили пару заказов, и три заказа задержали.
Я написала в поддержку, расписала там, что ващета это были подарки, приуроченные к определенной дате, и теперь я вынуждена в срочном порядке искать замену. Поддержка извинилась и начислила мне 500 баллов за причиненные неудобства.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Я написала в поддержку, расписала там, что ващета это были подарки, приуроченные к определенной дате, и теперь я вынуждена в срочном порядке искать замену. Поддержка извинилась и начислила мне 500 баллов за причиненные неудобства.
Собственно поддержка - один из самых весомых плюсов Озона. Все косяки разруливают так, что никакого осадочка.
Заказывала маски одноразовые. Пришли не те. Количество то же, цена, скорее всего такая же. Но другие! И без всякого сопроводительного листочка внутри. Упаковку выбросила сразу же. Озон извинился, вернул все деньги и еще начислил немножко баллов. Назад маски не возвращала. Наверное, так должно быть везде и всегда, но после общения с представителями WB для меня обращения в Озон просто праздник какой-то.

Сверху