Ozon.ru

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
подскажите, пожалуйста , на заказ с озона есть ограничение в 20евро? на посылку без пошлины?
и что делать , если разбивает на несколько доставок?

ТиЛи

Magda, что-то я смотрю , что разбивает на несколько доставок. Я наверное неверно читаю, что доставлен (Ростов... ты ды) это наверное типа откуда?

LanaPolay

Well-known member
ТиЛи, Посылку разбивают по типу товара: продукты, например, упаковывают отдельно

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
подскажите, пожалуйста , на заказ с озона есть ограничение в 20евро? на посылку без пошлины?
и что делать , если разбивает на несколько доставок?

У нас с РФ единое таможенное пространство, пошлин нет в принципе. Максимальная сумма заказа - 150 000 российских.

Озон не собирает заказ от разных поставщиков в одну посылку. Отсюда и разбивка на несколько доставок. Это несколько неудобно, но ничего не поделаешь.

ТиЛи

Озон не собирает заказ от разных поставщиков в одну посылку. Отсюда и разбивка на несколько доставок. Это несколько неудобно, но ничего не поделаешь.
поняла, спасибо.
а сколько он храниться будет бесплатно в пункте?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
поняла, спасибо.

4 дня.

_________

Закрепила первый пост с FAQ . В нем есть ответы на самые распространенные вопросы. ПишИте, если о чем-то забыла, добавлю.

поняла, спасибо.
В разных пунктах по-разному: если приходит на пункт Европочты (Евроопт)- 7 дней, в Связном - 2 дня. Где-то может 4. Когда выбираешь пункт - пишут, сколько дней.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
В разных пунктах по-разному: если приходит на пункт Европочты (Евроопт)- 7 дней, в Связном - 2 дня. Где-то может 4. Когда выбираешь пункт - пишут, сколько дней.
Мне сегодня доставили в Евросеть. В личном кабинете стоит "Ожидает получения до 5. декабря". В смс от DPD - "Хранение до 07.12".

ТиЛи

А что то я не видела таких пунктов -- Евроопт.
В Корону направила на кальварийскрц. Интересно, а где там искать этот пункт доставки?. Кто-то может был?

Magda

Well-known member
Кто любит разные дорогие крупы, которые у нас стоят совершенно беспардонно, в озоне они в два раза дешевле бывают.
Типа мистралевской манки твердых сортов, кускуса,
полба опять же в наличии. В общем для любителей всякого такого этаково, есть где развернуться.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Типа мистралевской манки твердых сортов
Расскажи про манку подробнее, пожалуйста. В чем отличие от обычной?
И какие еще крупы там брать? Мы едим гречу, цельную овсянку и бурый рис.

Magda

Well-known member
Kavita, эта манка из муки твердых сортов. Как макароны. она более полезны и относятся к медленным углеводам. В пользовании ничем не отличается.

Я ещё готовлю полбу и булгур. Но полба на вкус специфична. Она прям очень ЗОЖ на вкус. Будешь медленно жевать :)
Булгур вместо риса везде.

christy

Well-known member
Полба есть на озе нашем, разные варианты, тоже люблю

Magda

Well-known member
Mahima, я исключительно про вкус. Что даже после долгой варки, ее надо жевать.
А понятия ЗОЖа у каждого свое, здесь как бы не место, ИМХО.

Караул

уплыла
2 недели доставка, а до этого 10 дней выхолят у меня. Как у вас 3 дня, не знаю
Вот, сегодня на 21.12

Magda

Well-known member
Караул, со склада озона? озон не только свое продает, а как бы выступает посредником

Сверху