Вчерашние цеппелины - это цеппелины, обжаренные до хрустящей корочки.Кстати заметили в меню у йозаса они значились"вчерашние цепелины" . Я специально пошла взяла англ вариант меню, дабы уточнить, может плохо перевели. Там звучало тоже yesterday's цепилины��
А колдунами у них называются обычные пельмени. Вот же ж чурки нерусские :biggrin:не понравились цепелины (специально заказала там, в надежде на некую аутентичность). это обычные белорусские колдуны, только вареные
Совершенно согласна! Везде свой "высокий сезон". В Паланге - в означенные числаМноголетний опыт говорит, что максимальные шансы на пляжно купальный отдых с 20 июля по 10 августа.
Это ж не буквально понимать,да?!пуховик захватила - и всё гуд!
максимальные шансы на пляжно купальный отдых с 20 июля по 10 августа.
Мы как раз так и поедем,но все равно волнительно. И за погоду,и за нелюбовь к русскоговорящим.Я бы даже сказала, что с 25 июля:
Вот,за атмосферой и еду,хочу увидеть "сосны на морском берегу"(с),и дом,где будем останавливаться, именно так и расположен.Паланга это атмосфера, обстановка
Это ж не буквально понимать,да?!
Это ж не буквально понимать,да?!
я не заметила. зато заметила множество молоденьких официантов, которые и по-русски не понимают, но и по-английски - тоже! или май инглиш из вери бэднелюбовь к русскоговорящим
а чего не благодарить, карточка ж еще и накопительная им какая-то копейка, ой цент капаетмаксиме неоднократно по-русски просила в очереди карточку (обратите внимание, что там акционные скидки часто действуют только при наличии карточки) - всегда находились люди, готовые дать попользоваться. ещё и в ответ благодарили.
Виленчанка, изменилось там что то или просто обновили ?