Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
Говорушка,поделитесь,пожалуйста, со мной))). Нам в этом году нужен бюджетный вариант.

Marinash

New member
Солнечный зайчик, мы можем пересечься - в Паланге мы будем с 21-го июля и до начала августа.
Так что, назревает встреча))).

Мы тоже будем с 21 по 31 Но В Клайпеде Поэтому если встреча таки назреет будем рады узнать об этом заранее Дабы успеть приехать))) Можно в парке Йозефа А можно и в самой Паланге

MamaTu

New member
Счастливая самая, смотрите сайты банков, здесь, в Паланге такие же курсы как и в Вильнюсе, и в Клайпеде

Иришка83

Active member
если кому надо, я поделюсь контактами, где отдыхали 2 предыдущих раза (достаточно неплохой бюджетный вариант). Где живем в этот раз я могу сказать, но это уже на будущее, так как здесь все давно забронировано.
поделитесь инфой, пжл.!

Olga1982

New member
по поводу границы.ехали 7 июля.выехали из дома в 6 утра. на границе простояли 2 часа. да, без очереди-то пустили (точнее, мы просто ни у кого не спрашивали, проехали мимо всех машин, стоящих на красный свет). но было машин 15-20 с такими же детками, как мы. а стояли долго, так как была забита нейтралка. но в общем-то не особо это напрягло, если честно. единственное, что в Палангу поздно приехали - в 16.00. Но мы еще один раз остановились в придорожном кафе, потратили на это где-то полчаса (примерно).

Обратно попробуем попроситься без очереди, конечно. но что-то не очень верится...

мне чисто внешне Bella villa как раз нравится. именно по расположению. внутри не были, и мне кажется, она дорогая достаточно. Чем река смущает, я тоже не очень понимаю. она действительно не у самой виллы. Ну а даже если б и у самой, то что? или комаров боитесь?

если кому надо, я поделюсь контактами, где отдыхали 2 предыдущих раза (достаточно неплохой бюджетный вариант). Где живем в этот раз я могу сказать, но это уже на будущее, так как здесь все давно забронировано.

И со мной,плиз!

maramara

Люблю свою семью!
Поэтому если встреча таки назреет будем рады узнать об этом заранее Дабы успеть приехать))) Можно в парке Йозефа А можно и в самой Паланге
Можно встретиться для начала на новой детской площадке. Мы там, кстати, еще не были, так как в прошлом году Палангу пропустили. Но фото детского городка впечатляют))).

Девочки, отдыхающие, подскажите плиз, какой нынче курс там?
Доллар 2.65 - 2.7 лита, евро 3.44 - 3.46 лита.

Сакура

Active member
может кто-то порекомендует из собственного опыта хороший отель?и реально ли будет забронировать места,скажем с конца июля?
спасибо огромное!!!
посмотрите на букинге. ядумаю, что реально забронировать еще. мы не отдыхали в отелях, но кушали вот в этом. http://www.vandenis.lt/ru/Viesbutis хороший отельчик и территория зеленая есть.

Говорушка

Active member
девочки, все, кто просил контакты. скиньте, пожалуйста, просьбы в личку. Так не очень удобно отвечать, могу пропустить. А так нажму на "ответить" и все:)

maramara

Люблю свою семью!
Дамы, возникнут ли у меня проблемы на границе, если я буду ввозить картину. купленную на улице мастеров в Паланге?

njanja

New member
Пишу из Паланги. Мы здесь первый раз. Вайфай с перебоем, поэтому не могу читать всю темку... Подскажите, где можно вкусьненько покушать с детками?
Погода пока не радует... но мы выжидаем и надеемся на улучшение :)

fasolinka

Active member
поделитесь)
уп-с, уже увидела... пойду в личку

Гыыы.. Все плохо, ящик переполнен... Закидали Говорушку сообщениями о Паланге, видимо))

Говорушка

Active member
я только что почистила. написала же вчера, что почищу завтра:).
можно дублировать.

девочки, здесь не то что прям супер вариант. я у того хозяина 2 раза отдыхала, сейчас уже в более дорогом месте. Но в этом месте места могут быть только на август (где я щас живу), тут бронируют заранее.

Давайте сразу опишу. Месторасположение хорошее (близко и к морю, и к центру), цена примерно 45 долларов в сутки за номер (трехместный). (номера есть разные, я просто цены на другие не знаю). Кухня общая на всех (где-то 20 номеров), удобство - в номере. Номера достаточно простые, мне всегда было слышно соседей (но я сплю достаточно чутко). К тому же меня лично напрягало, что скамейки со столами,где люди едят, - под окнам, и ночью вечно кто-то находился, чтоб там пошуметь (пусть даже не пошуметь ,а просто громко поговорить). возможно, если жить на втором этаже, этих проблем нет, мы просто оба раза жили на первом.

Если такие моменты вас не смущают - пишите в личку.

njanja,а тут езде можно вкусно покушать. я просто названия не помню. идете на Басанявичус и смотрите кафе с дет.площадкам. их там штук 5-6 (может и больше, но я больше не видела).

Вчера, к примеру, нам очень понравилось в кафе. Вот не помню название точно. В конце Басанявичус (или в начале, если идти со стороны Максимы) кафе, название которого состоит сплош из цифр (1936, что ли...).

murmyshik

New member
девочки, подскажите --лучше здесь менять б.р. на литы, или купить доллары и евро и обменять там? И еще подскажите, те, кто отдыхают бюджетным вариантом, везете ли вы какие-то продукты отсюда или нет? и, если да, то что? можно ли взять сало и консервы мясные или там цены такие же? и не будет ли проблем на границе всвязи с африканской чумой с провозом того же сала?

и, если можно, сооринтируйте, пожалуйста, по ценам на мясные и молочные продукты в Паланге, заранее спасибо

viqa

Well-known member
везете ли вы какие-то продукты отсюда или нет?
обычно оттуда везут, купите все в гиперах, в основном дешевле, чем здесь

точно знаю, что выгодно расплачиваться белрублевой карточкой
зависит от банка, у многих карточные курсы продаж валюты за бел.руб. выше наличных, а вот курс визы/мк валюта/лит обычно лучше налика
по карточкам в бел.руб. проходит двойная конвертация литы пересчитываются в валюту платежной системы и выставляется нашему банку, который и продает валюту за рубли с карточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху