Солнечный зайчик
New member
это судьбав Паланге мы будем с 21-го июля и до начала августа.
это судьбав Паланге мы будем с 21-го июля и до начала августа.
Солнечный зайчик, мы можем пересечься - в Паланге мы будем с 21-го июля и до начала августа.
Так что, назревает встреча))).
поделитесь инфой, пжл.!если кому надо, я поделюсь контактами, где отдыхали 2 предыдущих раза (достаточно неплохой бюджетный вариант). Где живем в этот раз я могу сказать, но это уже на будущее, так как здесь все давно забронировано.
по поводу границы.ехали 7 июля.выехали из дома в 6 утра. на границе простояли 2 часа. да, без очереди-то пустили (точнее, мы просто ни у кого не спрашивали, проехали мимо всех машин, стоящих на красный свет). но было машин 15-20 с такими же детками, как мы. а стояли долго, так как была забита нейтралка. но в общем-то не особо это напрягло, если честно. единственное, что в Палангу поздно приехали - в 16.00. Но мы еще один раз остановились в придорожном кафе, потратили на это где-то полчаса (примерно).
Обратно попробуем попроситься без очереди, конечно. но что-то не очень верится...
мне чисто внешне Bella villa как раз нравится. именно по расположению. внутри не были, и мне кажется, она дорогая достаточно. Чем река смущает, я тоже не очень понимаю. она действительно не у самой виллы. Ну а даже если б и у самой, то что? или комаров боитесь?
если кому надо, я поделюсь контактами, где отдыхали 2 предыдущих раза (достаточно неплохой бюджетный вариант). Где живем в этот раз я могу сказать, но это уже на будущее, так как здесь все давно забронировано.
Можно встретиться для начала на новой детской площадке. Мы там, кстати, еще не были, так как в прошлом году Палангу пропустили. Но фото детского городка впечатляют))).Поэтому если встреча таки назреет будем рады узнать об этом заранее Дабы успеть приехать))) Можно в парке Йозефа А можно и в самой Паланге
Доллар 2.65 - 2.7 лита, евро 3.44 - 3.46 лита.Девочки, отдыхающие, подскажите плиз, какой нынче курс там?
посмотрите на букинге. ядумаю, что реально забронировать еще. мы не отдыхали в отелях, но кушали вот в этом. http://www.vandenis.lt/ru/Viesbutis хороший отельчик и территория зеленая есть.может кто-то порекомендует из собственного опыта хороший отель?и реально ли будет забронировать места,скажем с конца июля?
спасибо огромное!!!
у вас ЛС переполнена....девочки, все, кто просил контакты. скиньте, пожалуйста, просьбы в личку. Так не очень удобно отвечать, могу пропустить. А так нажму на "ответить" и все![]()
поделитесь)если кому надо, я поделюсь контактами, где отдыхали 2 предыдущих раза (достаточно неплохой бюджетный вариант). Где живем в этот раз я могу сказать, но это уже на будущее, так как здесь все давно забронировано.
почищу. завтра. потом все напишу.
точно знаю, что выгодно расплачиваться белрублевой карточкой. сами всегда берем карточку + евро.лучше здесь менять б.р. на литы
обычно оттуда везут, купите все в гиперах, в основном дешевле, чем здесьвезете ли вы какие-то продукты отсюда или нет?
зависит от банка, у многих карточные курсы продаж валюты за бел.руб. выше наличных, а вот курс визы/мк валюта/лит обычно лучше наликаточно знаю, что выгодно расплачиваться белрублевой карточкой