Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Палангу из Минска прямой автобус идет, только ночной он, прибывает в 5 утра туда. Мой отец к нам приезжал, ночь не спал -то граница, то Вильнюс (причем на вокзале туалет закрыт и водитель автобуса спецом заезжал в аэропорт, чтобы пассажиры в ВЦ сходили), потом Каунас, Клайпеда... утомительно, одним словом.
ясно. ну рейсовый ваще не вариант
разве что с турфирмой еще вариант рассмотрю

Девочки, а в Паланге ведь аквапарка нет? А рядом где-нить?
в Вильнюсе и Друскининкае.

к слову мы в Палангу ездим нынче как раз через Друскининкай с остановкой на ночь в аквапарке и таможней без очередей

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
зачем? у вас такое место, которое потом разбирают? подeлитесь, что это?
ну разбирают в основном то, что доступно выложено в нете или по турфирмам.
а есть домики, которые в нете не вывешивают или только на литовком, по литовским сайтам надо лазить.

alievna

New member
так самое сладкое до февраля-марта и разбирают, а многие еще летом будучи в Паланге бронируют следующий год

Да, мы тоже забронировали еще в январе, в начале февраля уже предоплату отправили. На нашей вилле всего 10 номеров...и время нам нужно было первые 2 недели августа, поэтому решили не рисковать. Для меня хорошее жилье в Паланге на первом месте, так чтобы даже если не повезет с погодой, то не так грустно оказалось...

*Pretty*

симпатиШная
ну разбирают в основном то, что доступно выложено в нете или по турфирмам.
а есть домики, которые в нете не вывешивают или только на литовком, по литовским сайтам надо лазить.
вот вот.. много жилья которое не представлено в интернете...я тут недавно узнала почем наши друзья снимают 2 комнаты на Басанавичуса практически, то по сравнению сколько мы обычно платим небо и земля.... в интернете жилья этого нет,постоянные клиенты в основном литовцы, все естественно расписано и забито заранее... у самого парня литовские корни , ездят к ней уже неизвестно какой раз подряд....

а так даже за короткий срок до выезда на самый пик сезона, мы раньше отсюда бронировали жилье...только что цены конечно были уже весьма "душевными"...)))

Цыпочка

New member
Девушки, как думаете (или может кто-то сталкивался), если номер я забронировала на 14 дней, предоплата внесена давно, но по приезду захочу не 14 дней, а, к примеру, 12 дней. Понимаю, что хозяева будут недовольны, а вот могут ли они требовать какой-то компенсации?

fasolinka

Active member
В Палангу из Минска прямой автобус идет, только ночной он, прибывает в 5 утра туда.
мы на нем ездили. больших неудобств не испытала, кроме время прибытия - когда в 5 утра не знаешь, куда податься с сумками, т.к. заселение планировалось с 9-10.

Говорушка

Active member
а вот могут ли они требовать какой-то компенсации

мне интересно, на каком основании. Договора-то у Вас с ними нет. Ну то есть требовать-то они могут, но вы имеете полное право не платить.

В прошлый раз когда мы ездили, мы уехали на день-два раньше. Хозяин даже деньги вернул.

а причем тут они
они даты выбрасывают. Когда я регилась было 300 мест, закончились за 15 минут. Просто народ очень активничает, лето все-таки. Взял визу литовскую -- и лети куда хошь.

не знаю. 2 года назад таких проблем ваще не было. через инет была запись ваще свободна (правила шенгена были те же, точно так же люди ездили). И откуда тогда такие очереди на запись на улице? почему все эти талоны не пустить через инет? (ну оставить совсем немного на запись живьем). По-моему, это было бы логично.

Эгида

New member
мы сейчас в Паланге. Погода сегодня вечером отличная. Только вот с отелем не очень бронировала Алку 4 * но она на это и близко не тянет :(

Sierra

Member
Эгида, вы меня расстраиваете - мы забронировали этот же отель. Расскажите подробнее, пожалуйста, что именно вам не нравится.

Эгида

New member
у нас семейный люкс. в номере нет ни чего что обычно есть в отелях 4*. даже телевизор маленький как у нас на даче у бабушки. посмотрим какой еще будет завтрак.

отель тянет на 3. так без изысков. ждала от него большего

Sierra

Member
У нас тоже семейный люкс забронирован. Бронировала по отзывам, такие все хорошие отзывы были... Расскажите завтра про завтрак обязательно :). Мы на завтраки и купились, в Паланге мало где их предлагают.

Кофе

Active member
к слову мы в Палангу ездим нынче как раз через Друскининкай с остановкой на ночь в аквапарке и таможней без очередей

а можно поточнее?)) как избегаете очередей? я не знаю дороги на Друснининкай, это другой погранпереход ?

Кофе, мы не избегаем очередей, там их просто почти нет (конечно всякое и там бывает...)

я не знаю дороги на Друснининкай, это другой погранпереход ?
какой такой другой? :)))
обычно если в Вильнюс едим то либо Котловка, либо Каменный Лог, иногда Бенякони. а тут переход прямо рядом с городом Друскининкай, под Гродно с нашей стороны, переход Привалка

а можно поточнее?))
едем через Гродно на переход Привалка, там почти сразу после границы попадаем в Друскининкай, там берем комплект на одни сутки аквапарк+отель+завтраки и ужины и утром выезжаем дальше в Палангу. По км конечно больше, вместо привычных чуть больше 500км набегает чуть больше 700км, которые делятся примерно пополам по 350км на два дня. но расстояние компенсируется быстрой таможней и аквапарком )))))))))) с детками идеально

Говорушка

Active member
с детками идеально

я вот думаю. А малышу ж там нечем заняться? Сколько Вы времени в аквапарке? там тоже гостиницу можно забронькать заранее? гостиница при аквапарке?

Я талон поймала:). Сегдня ваще без проблем. Похоже, народ просто не ожидал, что посольство сегодня работает:)

natali6

Active member
а тут переход прямо рядом с городом Друскининкай, под Гродно с нашей стороны, переход Привалка
ага, наш любимый маршрут. но в прошлом году 5 часов там отстояли.
там тоже гостиницу можно забронькать заранее?
гостиниц, апартов, гостевых домов там очень много.

А малышу ж там нечем заняться?
малыши тоже любят плавать :)
и для самых маленьких там есть детская зона с имитацией пляжа (пологий вход, песочек, волны, теплые лампы - имитация солнышка).
также есть две парные, мои дети с рождения по баням, поэтому любят попариться.

Сколько Вы времени в аквапарке?
сутки, заезд в 12.00 выезд тоже, но можно выехать и раньше.

там тоже гостиницу можно забронькать заранее? гостиница при аквапарке?
гостиницы есть и просто в городе, и при самом аквапарке. При аквапарке удобно, заселяешься, одеваешь халаты и вперед в аквазону. В цену входят проживание, неограниченное пребывание в аквазоне, завтраки и ужины(шведский стол).

Там и парковка для авто есть закрытая для тех кто в отеле останавливается.

в прошлом году 5 часов там отстояли.
вот ведь... ))))

maramara

Люблю свою семью!

Talia

Active member
Алиса в стране чудес, а дайте, плиз, ссылочку на отель, при котором есть аквапарк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху