Алиса в стране чудес
Active member
так самое сладкое до февраля-марта и разбирают, а многие еще летом будучи в Паланге бронируют следующий года зачем? у вас такое место, которое потом разбирают?
так самое сладкое до февраля-марта и разбирают, а многие еще летом будучи в Паланге бронируют следующий года зачем? у вас такое место, которое потом разбирают?
ясно. ну рейсовый ваще не вариантПалангу из Минска прямой автобус идет, только ночной он, прибывает в 5 утра туда. Мой отец к нам приезжал, ночь не спал -то граница, то Вильнюс (причем на вокзале туалет закрыт и водитель автобуса спецом заезжал в аэропорт, чтобы пассажиры в ВЦ сходили), потом Каунас, Клайпеда... утомительно, одним словом.
в Вильнюсе и Друскининкае.Девочки, а в Паланге ведь аквапарка нет? А рядом где-нить?
ну разбирают в основном то, что доступно выложено в нете или по турфирмам.зачем? у вас такое место, которое потом разбирают? подeлитесь, что это?
так самое сладкое до февраля-марта и разбирают, а многие еще летом будучи в Паланге бронируют следующий год
вот вот.. много жилья которое не представлено в интернете...я тут недавно узнала почем наши друзья снимают 2 комнаты на Басанавичуса практически, то по сравнению сколько мы обычно платим небо и земля.... в интернете жилья этого нет,постоянные клиенты в основном литовцы, все естественно расписано и забито заранее... у самого парня литовские корни , ездят к ней уже неизвестно какой раз подряд....ну разбирают в основном то, что доступно выложено в нете или по турфирмам.
а есть домики, которые в нете не вывешивают или только на литовком, по литовским сайтам надо лазить.
мы на нем ездили. больших неудобств не испытала, кроме время прибытия - когда в 5 утра не знаешь, куда податься с сумками, т.к. заселение планировалось с 9-10.В Палангу из Минска прямой автобус идет, только ночной он, прибывает в 5 утра туда.
а вот могут ли они требовать какой-то компенсации
а причем тут они
они даты выбрасывают. Когда я регилась было 300 мест, закончились за 15 минут. Просто народ очень активничает, лето все-таки. Взял визу литовскую -- и лети куда хошь.
к слову мы в Палангу ездим нынче как раз через Друскининкай с остановкой на ночь в аквапарке и таможней без очередей
какой такой другой?я не знаю дороги на Друснининкай, это другой погранпереход ?
едем через Гродно на переход Привалка, там почти сразу после границы попадаем в Друскининкай, там берем комплект на одни сутки аквапарк+отель+завтраки и ужины и утром выезжаем дальше в Палангу. По км конечно больше, вместо привычных чуть больше 500км набегает чуть больше 700км, которые делятся примерно пополам по 350км на два дня. но расстояние компенсируется быстрой таможней и аквапарком )))))))))) с детками идеальноа можно поточнее?))
с детками идеально
ага, наш любимый маршрут. но в прошлом году 5 часов там отстояли.а тут переход прямо рядом с городом Друскининкай, под Гродно с нашей стороны, переход Привалка
гостиниц, апартов, гостевых домов там очень много.там тоже гостиницу можно забронькать заранее?
малыши тоже любят плаватьА малышу ж там нечем заняться?
сутки, заезд в 12.00 выезд тоже, но можно выехать и раньше.Сколько Вы времени в аквапарке?
гостиницы есть и просто в городе, и при самом аквапарке. При аквапарке удобно, заселяешься, одеваешь халаты и вперед в аквазону. В цену входят проживание, неограниченное пребывание в аквазоне, завтраки и ужины(шведский стол).там тоже гостиницу можно забронькать заранее? гостиница при аквапарке?
вот ведь... ))))в прошлом году 5 часов там отстояли.
Сегодня именно с 8.30 до 9.00?Я талон поймала