Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
дезинфекция у нас коснулась только колес автобуса. никто из автобуса не выходил и нигде не топтался ))
Эту меру ввели только с 23 июля (дезинфекция ног).
мы планируем где то с 5 августа.. думаю нам мало что в плане тепла достанется))
А может наоборот ;). Мы всегда в Паланге с конца июля, еще ни разу не попадали на такой холод, как сейчас.

Кофе

Active member
девочки, кто знает улицы туда дальше за детской площадкой, в сторону швентоя.. ул. карклу. плаусес.. как там живется ?

maramara

Люблю свою семью!
Мы всегда в Паланге с конца июля, еще ни разу не попадали на такой холод, как сейчас.
Я в Паланге уже 7 лет и никогда не попадала на такой продолжительный холод, как сейчас.

MaryD

Мама-маркетолог
Я в Паланге уже 7 лет и никогда не попадала на такой продолжительный холод, как сейчас.

Вы бы видели, какой холод в Беларуси с субботы-иногда кажется, середина октября. В Паланге судя по всему теплее

MamaTu

New member
Кофе, я!!!! Я второй год в кунигишках по месяцу обитаю. ул. Кунигишкио, недалеко от перекрестка с Ужканавес.
Не хочу в саму Палангу категорически. Здесь птички, тишина, не считая аэропорта, но меня он не смущает.
Инфраструктура - есть магазинчик со всем необходимым, есть лавки с моржем и рыбой. И есть автобус, на котором за 2 лт я в центре через 10мин.
Очень хороший подход к пляжу через лесополосу. Без подъемов-спусков.
кафе особо и нет, если только по велодорожке около км в сторону Швентойи топать, то дойдешь до кафешки Babu.
Есть два проката великов.

*Pretty*

симпатиШная
По поводу прохлады ....в прошлом году в середине июля из 2 недельного пребывания...буквально пару дней были жаркими....с той разницей что еще и дожди шли часто...В этом году и совсем и не продолжительная прохлада , как мне кажется...К тому же нам выходные прогноз оптимистичный очень даже
Вспоминаю 2010...была беременна...и как назло жарища в Паланге была жуткая , вечером море как молоко было парное без волн совершенно, больше на такое я тут и не попадала....И как раз тогда когда в положении за прохладой ехала:rolleyes:

Сегодня туманно , с утра долго гуляли по пляжу...море потрясающее, ветер не сильный...Фото красивые получились..

Кофе, я!!!! Я второй год в кунигишках по месяцу обитаю. ул. Кунигишкио, недалеко от перекрестка с Ужканавес.
Не хочу в саму Палангу категорически. Здесь птички, тишина, не считая аэропорта, но меня он не смущает.
Инфраструктура - есть магазинчик со всем необходимым, есть лавки с моржем и рыбой. И есть автобус, на котором за 2 лт я в центре через 10мин.
кафе особо и нет, если только по велодорожке около км в сторону Швентойи топать, то дойдешь до кафешки Babu.

А пляжи там должно быть не забиты так как в самой Паланге??
А то меня вот этот факт лежания впритык напрягать начал...

MamaTu

New member
*Pretty*, на пляже очень просторно.
Даже в загруженные выхи между семьями по 5м минимум. А в будние по 10-15м

MaryD

Мама-маркетолог

Мы все разы на Узканавес останаыливались, прямо возле леса и моря. Мне тоже там нравится очень-очень. Но если без машины, то инфраструктуры-магазинов и кафе не хватает.Но в центр тоже не хочу.
Пляж наш мне раньше не нравился из-за пустоты, могли прийти и быть одни в радиусе 100 м - ездили к Медузе, а в этом году в самый раз.

MamuTu, если не секрет, сколько стоит ваше жилье?

MamaTu

New member
MaryD, у нашего хозяина жилье 200-250лт.
Мы снимаем отдельный 2 этажный домик на двоих с подругой. 250лт платили с 1 июля, в июне цена 150лт.

Veter

в голове
мне раньше не нравился из-за пустоты
а я обожаю, когда на пляже пустынно. поэтому мы в последнее время часто практиковали "несезон" - конец апреля в Греции, или сентябрь в Италии и Абхазии. это совсем другой отдых ))

MaryD

Мама-маркетолог
MamaTu, на двоих хорошая цена получается! Это там что ли, где много отдельных домиков с высокими крышами, расположенных по периметру?

MamaTu

New member
MaryD, нет, у нас один большой домой с 5 апартаметами 1 и 2-комнатными, плюс на участке еще два отдельных домика на сдачу, 2-эт и 1-эт. Вот один. домик мы и снимаем.
Домики с высокими крышами стоили в прошлом году 500лт в сутки. Мы ближе к морю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху