Мне кажется, Вам повезет))).мы планируем где то с 5 августа.. думаю нам мало что в плане тепла достанется))
Мне кажется, Вам повезет))).мы планируем где то с 5 августа.. думаю нам мало что в плане тепла достанется))
не обратила внимания, т.к. у меня мальчик )) то, что купила ему, недорого и на последней странице темы "первоклашка-2013".это наверное шибко дорого
А точнее только на воскресение, а в понедельник опять похолоданиетепло (до +30) обещают с воскресенья )
но не надолго, буквально на пару часикова в понедельник опять похолодание
Эту меру ввели только с 23 июля (дезинфекция ног).дезинфекция у нас коснулась только колес автобуса. никто из автобуса не выходил и нигде не топтался ))
А может наоборотмы планируем где то с 5 августа.. думаю нам мало что в плане тепла достанется))
Я в Паланге уже 7 лет и никогда не попадала на такой продолжительный холод, как сейчас.Мы всегда в Паланге с конца июля, еще ни разу не попадали на такой холод, как сейчас.
Я в Паланге уже 7 лет и никогда не попадала на такой продолжительный холод, как сейчас.
Кофе, я!!!! Я второй год в кунигишках по месяцу обитаю. ул. Кунигишкио, недалеко от перекрестка с Ужканавес.
Не хочу в саму Палангу категорически. Здесь птички, тишина, не считая аэропорта, но меня он не смущает.
Инфраструктура - есть магазинчик со всем необходимым, есть лавки с моржем и рыбой. И есть автобус, на котором за 2 лт я в центре через 10мин.
Очень хороший подход к пляжу через лесополосу. Без подъемов-спусков.
кафе особо и нет, если только по велодорожке около км в сторону Швентойи топать, то дойдешь до кафешки Babu.
Есть два проката великов.
цивилизованный крым )факт лежания впритык
Кофе, я!!!! Я второй год в кунигишках по месяцу обитаю. ул. Кунигишкио, недалеко от перекрестка с Ужканавес.
Не хочу в саму Палангу категорически. Здесь птички, тишина, не считая аэропорта, но меня он не смущает.
Инфраструктура - есть магазинчик со всем необходимым, есть лавки с моржем и рыбой. И есть автобус, на котором за 2 лт я в центре через 10мин.
Очень хороший подход к пляжу через лесополосу. Без подъемов-спусков.
кафе особо и нет, если только по велодорожке около км в сторону Швентойи топать, то дойдешь до кафешки Babu.
Есть два проката великов.
это же Польский переход?2 часа на Бобровниках
цивилизованный крым )
а я обожаю, когда на пляже пустынно. поэтому мы в последнее время часто практиковали "несезон" - конец апреля в Греции, или сентябрь в Италии и Абхазии. это совсем другой отдых ))мне раньше не нравился из-за пустоты