о чем я с самого начала и написала.это можно в колл-центр позвонить...
стартовые зарплатные виза электроник карты Беларусбанка не работали за границей.
о чем я с самого начала и написала.это можно в колл-центр позвонить...
мая віза электрон ББ зарплатная не працуе за мяжой. Мама рабіла сьпецыяльна для замежных вандровак - у яе таксама віза электрон ББ, толькі чыпованая, - усё ОК. Так што яны розныя.стартовые зарплатные виза электроник карты Беларусбанка не работали за границей.
о чем я с самого начала и написала.
стартовые зарплатные виза электроник карты Беларусбанка не работали за границей.
katia-ka, вот вот. А с учетом, что у ББ наибольшее количество зарплатных карточек в стране, (правда у них сейчас большой процент Белкарта)
мне интересно, как число 99% работающих посчитано.
таму што народу ляніва афармляць дадатковую візу - гэта ж платна.(правда у них сейчас большой процент Белкарта )
Какой он бы ни был, но самое большое количество зп проектов в стране у них.ББ вообще очень загадочны
зараз наадварот. Табе даюць па змоўчаньні белкард, а калі ты хочаш яшчэ і візу, то пішы дадатковую заяву і плаці 20 тыс (можа, зараз ужо й больш)А вроде же раньше белкард выдавались нагрузку к нормальной зарплатной карте, уже отдельно дают?
Я еще раз напишу, та самая нормальная карта виза электрон у ББ как раз и не работала за границей. Я была ее счастливой обладательницей.А вроде же раньше белкард выдавались нагрузку к нормальной зарплатной карте,
как ни парадоксально, но 2011 зарплатная агропромовская карточка работала долго, дольше только газпром. бб сейчас зарплатные выдает в основном белкард (если не требовать). еще муть с работой за бугром у бпса, видимо сбербанковские хозяева на него плохо влияют. у приора, газпрома, инвеста все зарплатные визы и маэстро работают за границей по умолчанию.ББ вообще очень загадочный для меня банк. Я писала, что возможно эти карты работать не будут, но потом эту фразу стерла. Очень старый и закостенелый банк, как и Агропром и еще наверное белинвест в этот список включила. Вот у них могут быть проблемы, остальные банки более гибкие. С приором, кроме периодически падающего процессингоо центра, вообще никаких проблем не имела. Ну и все банки, кто он позже, кто то раньше отличились в 2011
не 100%, но можно. банки просто разводят на более дорогую карточку. также есть места, где можно расплатится напр. только визой. один раз в кафе можно было платить только маэстро (не мастекардом). вот как-то так.И насколько понимаю я, по ним нельзя расплатиться в инете. Тут я гарантию не дам, но в БИБе и ББ мне было сказано именно так.
для литвы лучше чипованную, подальше от Вильнюса и других турмест могут не суметь провести не чипованную, просто молодые кассиры не умеютДля Паланги сойдет короче
вы о чем? БелИнвестБанк прекрасно здравствует и поныне.Magda, а биб это что? Он же еще лет 5 назад с техно банком слился
белинвестбанка биб это что?
За что?я своей в инете плачу.
Там, где надо было мне, не прошло. За польские жд точно не прошло.не 100%, но можно.
вы о чем? БелИнвестБанк прекрасно здравствует и поныне.
маэстра? праз інтэрнэт ці ў касах?За польские жд точно не прошло.